Что нового?

X-MOTORS - отзывы о продавце техники

Длинный

New member
Привет ребята! Нужен отзыв о снегоходе IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2? - пожалуйста. При покупке руководствовался словами менеджера. Он оказался профи. И салон хороший - Х-МОТОРС называется. Легкий в управлении и доступный в обслуживании. Полностью подстраиваемый под ездока. Подвеска мне сразу понравилась как идет. Очень надежный в эксплуатации. Устойчивый, легкий ход, динамичный, Хорошо подогреваются ручки, курок газа, сидение. При своевременном техобслуживании и правильном хранении в межсезонье с глобальными поломками проблем не будет. В мороз -30 С, хорошо заводится. С пассажиром устойчивый, пассажиру комфортно.

GUL

New member
Хай ребятушки! Новый бренд FAIDET NC300S ULTRA выйдя на рынок России всего в 2024 г уже рвёт всех на соревнованиях всех ближайших конкурентов без оглядки на авторитет! И это благодаря идеальной развесовке, ТОП-овому двигателю ZONSHENG ZS182MN, легкому весу, крепкой хромомолибденовой раме, топовой спортивной подвеске и очень дорогим брендованным комплектующим. Что конечно побудило и меня присоединиться к клубу обладателей кроссовыми мотоциклами FAIDET NC300S ULTRA! И как вы думаете, где я этот мотоцикл купил - конечно на Х-МОТОРС, ведущей площадке по торговле мототехникой! Рекомендую!

mister-ss

New member
Привет ребята! Мой отзыв о мотобуксировщике IKUDZO 1100/380 К8. Купил я его в Х-Моторс! Вот делюс с вами своей обновочкой -мечтой на 8 лс - IKUDZO 1100/380 К8 версии 2,0 что на много лучше прошлых версий. Лучше катки, цепь и ДВС! Теперь дождусь снега и сразу на рыбалку!!!

Кроха

New member
Привет! Выбрал себе скутер PROMAX STALKER 240. Пошел в мото салон X-Motors. И представляете как повезло! - модель скутера PROMAX STALKER 240 продается на 25 % дешевле, скидка действует в ноябре - декабре! Спешите и вы!

Радист

New member
Приветствую вас ребята! Хорошо, когда есть компании, которые уважают чаяния клиентов. Х-Моторс из тех самых компаний. И, в следствии этого, лодочный мотор PROMAX SP9.9FHS (15) EXTRA, супер популярная модель, в в ноябре - декабре имеет скидку 38%! Самое время сменить старичков на новые технологичные и экономичные моторы!

Здравствуйте ребята! Достал вотки с прошлого сезона, что бы восстановить в память кое что. Начну, с того, что мною была сделана удачная покупка в компании Х-Моторс снегохода PROMAX YAKUT 500. Ребята ответственно отнеслись к моей идее покупки снегохода и предложили вариант, от которого невозможно было отказаться. Потом я и товарищей подбил на такое же мероприятие. Теперь мы дружной толпой ездим на зимнюю рыбалку. Снегоход с катковой и телескопической подвеской имеет уникальную проходимость и соответственно выносливость на любом покрытии и при любой погоде. И как результат мы посещаем самые потаенные места, ямы и плесы. Рыбалка шикарнейшая, а уловы всегда изобилуют трофеями. Практически с каждой рыбалкой я улучшаю свой прошлый рекорд.

niva

New member
Приветствую ваш форум! Приобрел в Х-Моторс отличный снегоход Promax Yakut 500, конструкции одна гусеница, две лыжи. В комплектации огромный изотермический кофр и большое ветровое стекло. Сделан очень качественно. Предпродажная подготовка идеальная. В общем могу смело рекомендовать, в том числе как семейный снегоход. Соотношение цены-качество-внешний вид порадовали. Отзыв мой и моих друзей о компании Х-Моторс только положительное!

VOIOL

New member
Ребята, всех приветствую! Скромно отзовусь о покупке IRBIS SF200L XE SUPERLONG в мотоцентре X-MOTORS. Счастьем делюсь Приобрел комплектацию ХЕ, это лучшее что видел. Подогрев обалдеть какой классный, кофр мега большой. Лонг на двоих. 60 км выжимает легко. Эмоциям нет придела. Гусянку чистить легко. Свет валит потоком. Спасибо X-MOTORS!

span

New member
Всем здравствуйте друзья! Наконец то я смок купить в подарок отцу снегоход IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2. Покупал На Х-Моторс! Замечательный МотоЦнтр, рекомендую! На катках, 28 лс, вторая версия. Преимущества ощутимые. Новая катковая подвеска с пластиковыми щетками. Под капотам тоже все в новинку. Жгуты электрики внушают доверие. Рама имеет укрепление. Отец рад!

professor444

New member
Привет! Не прошло и пары недель, а я уже получаю свой новенький снегоход AODES Snowcross 1000 WT 508mm, с LCD 10.25 экраном. Еще не верится, что права на обладание этим чудо уже получены. Удивительно правильная и качественная сборка, все мелочи учтены. Сразу видна хорошая работа мотора и всех механизмов. Покраска тоже всем своим видом показывает превосходное качество. Быстрая поставка. Удобная отгрузка. Х-Моторс- все для клиента!!!

4ertkoff

New member
Привет всем! Купил в X-MOTORS такой мопед - PROMAX ALPHA RS-PRO 150, с кофром. Очень нравится. Поставили брызговики. Уже опробовал. Это супер. Выбирал долго, но спецы мотоцентра помогли с окончательным решением. Респект. Ну и конечно мопед нравится и всем рекомендую!

Сверху