Что нового?

X-MOTORS - отзывы о продавце техники

НиколайМ

New member

Мой максискутер PROMAX MAGNUS 200(49) в X-MOTORS г. Новосибирск​

Прошу обратить внимание на качество обслуживания и качество техники! Получил свой максискутер PROMAX MAGNUS 200 в МотоЦентре X-MOTORS г. Новосибирск. Он создан для комфортного передвижения по городу и за его пределами. Колеса 12 радиуса увеличивают клиренс и проходимость по грунтовым дорогам. Мощный мотор позволит двигаться с комфортной скоростью и сокращать время поездок. Широкое сиденье позволит брать пассажира без потери комфорта!

katanga

New member

Отзыв о покупке лодки MISHIMO LITE 335 в X-MOTORS​

Купили лодку MISHIMO LITE 335 в X-MOTORS, а к ней дополнительное дно и заказали накладки. Все понравилось.
Гарантия 10 лет! Лодка шла из Нижнего Новгорода, спасибо за помощь в выборе и доставке менеджеру Ольге!

Griny

New member

AODES PATHCROSS MAX 1000 XE PRO-SPORT мой отзыв о покупке в Х-Моторс​

Привет райдеры! Купил в компании Х-Моторс супермощный квадроцикл AODES PATHCROSS MAX 1000 XE PRO-SPORT. Как видите он в редакции ХЕ. То есть он гораздо более обвешен и приспособлен к выживаемости. Да, именно к выживаемости, так как я собираюсь на нем покорять те места, где еще никто не проехал! Техника МотоЦентром Х-Моторс подготовлена на ОТЛИЧНО!

wert12

New member

Aodes Pathcross 1000 XE PRO отзыв​

Добрый день. Пришло время и мне оквадроциклиться. Поднакопившись приобрел квадроцикл Aodes Pathcross 1000 XE PRO, он на фотках в салоне МотоЦентра X-Motors во время выдачи его мне. Конечно ребята работают на славу, не зря о них знает вся Россия. Сам же аппарат для меня будет единственным ТС для передвижения в тайге. Ни один квадроцикл не подошел. Конечно канадский BRP не в счет, но во-первых, Aodes это копия BRP, а во вторых по санкциям они не доступны. Зато Aodes занял нишу мощных проходимых квадроциклов и теперь ее не упустит. Дополнительный обвес и модернизация от X-Motors не просто бонус, а жизненно необходимый функционал!

curanv

New member

GBM STORMRIDER 320 PREMIUM отзыв о покупке в X-MOTORS​

GBM STORMRIDER 320 PREMIUM - с какой стороны не посмотришь - везде красавец! Дерзкий и вызывающий дизайн с минимум пластика. ДВС 320 куб см, мощностью 22 л.с. CDI от BOSCH.
Он превосходит конкурентов в следующем:
Новая трансмиссия DUELLS
Тормозная гидравлическая система с вентилируемыми дисками (Nippon (Hitachi))
Прямоточная, выхлопная система PRO-LINE
Электроника от General Electric и Innolux Corporation.
Не прихотливый в обслуживании
Расширенная гарантия до 3-х лет
В X-MOTORS подсказали о выходе новинки!

Nicola

New member

Мой отзыв о покупке лодки MISHIMO RIVER FJET PRO 430 в X-MOTORS​

Здорово народ! Я лет десять назад купил какое то пвх г***о, вроде с украинского производства. Стоило копье, на что и повелся. На первом же перекате разорвало дно н**рен. После этого зарекся и плавал на алюминии. Но здесь много других неудобств. И вот я снова вернулся к теме пвх лодок. Углубился в тему как оказалось есть производитель, который делает лодки для горных рек. В компании X-Motors мне дали полную консультацию по этой теме. Я еще сделал акцент на семейное применение, то есть с дополнительной защитой от брызг. Хватит интриги, моя лодка - MISHIMO RIVER FJET PRO 430. Эта водометная лодка имеет специальную защиту днища Wonpoong Corporation, которая не позволит повредить лодку даже в самых суровых условиях, при эксплуатации в горных реках с острым камнем. Она имеет надувной киль и частичное бронирование по днищу и килю, что сохраняет легкий вес судна и защищает лодку от повреждений. Борта лодки и надувное днище оборудованы итальянскими клапанами «BRAVO (для сброса избыточного давления в случае перегрузки или перегрева)» с увеличенным сроком эксплуатации и гарантией до 15 лет. Большое количество креплений у ручек по бортам, позволят эксплуатировать лодку с максимальным комфортом. Теперь даже самые непроходимые места остались за кормой! Покупка была сделана на X-Motors. Живу в Петрозаводске.

Всеволод

New member

Мой отзыв о покупке квадроцикла GBM CROSS HILL 200 в Х-Моторс​

Здорово! Я тоже приверженец активного время провождения детей, особенно в подростковом возрасте. Поэтому решил устроить детям не банальный праздник закрытия учебного года в каком-нибудь боулинге с вредным питанием типа - пиццы, а на природе, где они смогут всю энергию выплеснуть и поближе познакомиться с техникой, а так же вкусить здоровой пищи - шашлык со свежими овощами и фруктами. Поездили на квадроциклах, дети отлично отдохнули и повеселились. С друзьями прикупили к сезону по квадроциклу GBM CROSS HILL 200 и разрезали колеей ближайшие равнины и холмы!
Коллективное спасибо компании Х-Моторс за отличную технику!

Borisych

New member
2024 год открыт. купили лодку MISHIMO LITE 335 и испытываем. Выход на глиссер имеется. Управляемость высокая. Покупали на Х-Моторс. Ребята молодцы, хорошую лодку посоветовали.

dizel

New member
Позвольте разместить отзыв о покупке лодки MISHIMO PRO 390 в X-MOTORS г. Красноярск. Хорошая команда профи работает здесь. Продали мне супер-лодку. Как раз то о чем мечтал. Да еще с огромной гарантией!!!!

Ostrov

New member
Наконец то и я приобрел лодку MISHIMO LITE DF 400 в X-MOTORS. Мой отзыв краток но по существу. Отличные ребята, нашел сайт, связался с Ольгой менеджером. Она и помогла купить. Оперативно оплатил, оперативно доставили. все СУПЕР!!!
И скидку дали!

Andy_Omsk

New member
Здравствуйте! Только благодаря профессиональной работе сотрудником МотоЦентра X-Motors я смог купить этого красавца! Катаюсь и гоняю второй месяц. Мотоцикл FRATELI EXС PR330 WP подтверждает свои параметры. Поэтому отзыв он нем только положительный, шесть звезд из пяти! Резво берет скорость, обороты в обе крайности гонят без проблем, движок не сопливит. Управление в удовольствие, корпус слушается как родной. Хороший кроссовиг, только так можно сказать!

kot

New member
Здравствуйте уважаемые! К вам на форум со своим отзывом. Не прошло и месяца со дня покупки, квадроцикла GBM MAVERICK 300 PREMIUM, как мне захотелось написать положительный отзыв, этак звездочек на десять. Мощности и неуемной прыти хватает на преодоление трудных препятствий. Надежная работа квадроцикла высокая. Налетев на камень, корягу, или глубокую лужу, подвеска выдерживает многократно без ремонта. Наработка на отказ мотора просто бесконечна. Ди моторы здесь стоят топовые зонгшины. Покупкой доволен, рекомендую! А покупал я его на Х-Моторс. Это порядочная и надежная компания, следует интересам клиента!

Mavr

New member
Привет! Зашел на сайт X-Motors выбрать лодку и по совету с Ольгой добавил мотор. Отличная консультация, грамотного специалиста. Несмотря на конец дня отношение к клиенту просто на удивление. Получилось хорошее сочетание лодочного мотора MARLIN MP 9.8 AMHS и лодки MISHIMO LITE 335. Рекомендую покупать в X-Motors!

Ивашка

New member
Привет Друзья! Вот и я в вашей команде! На днях купил МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI. Ждал до последнего с инжектором EFI DELPHI, чуть лето не пропустил! Анонс то видел ранее... Компания Х-МОТОРС сделала мне отличную продажу, особое спасибо за профессиональную работу!

Бурундук

New member
Блин, такое разнообразие детских квадроциклов, просто глаза разбегаются. Хорошо что есть нормальные консультанты, такие как Х-Моторс. Там мне порекомендовали квадроцикл Promax Sport - Pro 180 и я ни разу не пожалел. Ребенок отгонял все лето. Проблем не было. Обслуживать легко. Запчасти и расходка стоить копье.

Ивашка

New member
Привет ребята! Поделюсь с вами своим опытом владения максискутером PROMAX-HONDA ADV 250. Недавно не рассчитал с расстоянием и пришлось заправиться на непроверенной и неизвестной мне АЗУ. Результат не пришлось долго ждать. Как только приехал домой, на первом же светофоре скутер заглох. Оказалось что он стал глохнуть на холостых. Позвонил я на X-MOTORS, так как скутеру меньше полугода и объяснил ситуацию. Мне вежливо пояснили, что проблема в некачественном бензине и пригласили в свой сервис на удобное для меня время. По факту сделали прошивку по гарантии мозгов скутера и теперь проблем нет, а заправляюсь я теперь только на проверенных заправках! Да, и спасибо X-MOTORS за компетентное решение.

Veterinar

New member
Здравствуйте! Отчитаюсь отзывом о моем удачном приобретении в мотоцентре X-MOTORS снегохода IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2. полностью модернизированного в этом 24 году. Компания собрала все пожелания и чаяния пользователя и сделала актуальный рестайлинг своего снегохода.

k724mn

New member
Привет рыбаки! Вы слышали о лодках MISHIMO BIG FLOOR? Так вот, мой отзыв именно о лодке MISHIMO BIG FLOOR 400! Уникальная конструкция борта с овальной формой уменьшает общую ширину лодки, сохраняя при этом широкий кокпит. Благодаря чему она стала максимально комфортной. Полюс здесь увеличенная плотность ткани 1200-1600 г/кв. м., только премиальная ткань Mehler. Регулируемая трансовая доска для установки любого мотора. Уникальная запатентованная геометрия. Бронирование дна. Система BOTTOM SMART PROTECT для защиты баллонов и киля. Система EXTRA SLIDING для быстрого выхода на глиссер и стабилизации на скорости. Система ANTI-SPLASH для защиты от брызг. Система CHILD PROTECTION с продуманными местами для установки ручек. Качественный мощный рым PRO-LINE. Клапаны избыточного давления (корейская система OVERPRESSURE AIR-PROTECTION). Дополнительные ручки PRO-LINE для пассажиров. Комбинированная расцветка баллонов. Даже с минимально разрешенным мотором легко выходит на глис! Мы с товарищем уже оценили эту замечательную лодку! Респект Х-МОТОРС за отличную лодку и профессиональную работу!!!

dizel

New member
Привет райдеры! Загорелся я как то мечтой купить себе мопед. Ездили с товарищем на рыбалку на его мопеде, вот и мне захотелось не на пассажирском сидении ехать, а за рулем. У многих моих друзей мопеды Promax и претензий к ним минимум. Конечно я смотрел современный дизайн и перспективную начинку, так что бы она через год не устарела. Вот и пришел к покупке мопеда Promax Street Cross 150. И не ошибся. Современный дизайн, мощная начинка и высокий комфорт. Так что всем посоветую такой мопед приобрести! Спасибо менеджерам Х-МОТОРС за профессиональный подбор техники!

mikhaildok

New member
Привет гонщики! Пока вы тут разбираетесь, я уже могу написать полноценный отзыв о приобретенном в Х-Моторс кроссовом мотоцикле Sanchez Maniac CB300F. На первый взгляд, дизайн как у современного кроссового мотоцикла, так в том то вся фишка, что он соответствует понятию современного кроссового мотоцикла. Сидение комфортное, противоскользящее, продуманная эргономика, материал не протирается. Переключатели на ручках удобные и прочные как и ручки, есть полная уверенность, что даже многократные падения не уменьшат их функционал. Отличный мотосалон Х-Моторс, всегда впереди планеты всей!

Сверху