Что нового?

WHITE SIBERIA: отзывы о квадроциклах (BARS, SNEG PRO)

Водолей

New member

Привет мужики! Очень загорелся купить квадроцикл. Деньги прямо горят в руках. У нас тут есть один магазин с квадроциклами, там сейчас только WHITE SIBERIA с моделями BARS и SNEG PRO. Я таких знать не знавал. Но другие скоро не привезут, мол не сезон. А у меня, понимаете горит, потом и дороже буде или еще какая-нибудь хрень приключиться, думаю выбрать из того что есть. Нужна ваша помощь, напишите отзывы о квадроциклах BARS и SNEG PRO.

Partner

New member

Привет! Че за глушь такая? Что продавец продает то что хочет а не то что нужно. Ну для квадроциклов WHITE SIBERIA только такой бизнес и может быть прибыльным. В нормальной конкуренции они вообще никак не смотрятся. При этом стоимость как у нормальных квадпроциклов. :unsure:

Дмитрий

New member

Здравствуйте! Тестировал такой квaдpoцикл Bаrs 320, бензиновый 4-тактный двигатель с электростартером. Задний привод и а ля внедорожные шины. Автоматическая трансмиссия на вариаторе. Максимальная скорость заявляют до 80 км/ч. Грузоподъемность 200 кг. Топливный бак: 9 л, с обещанным расходом 3-5 л/100 км. Клиренс 240 мм. Вес 238 кг. Тормоза дисковые гидравлические на обеих осях. Гарантию не дают. Огромные проблемы с запчастями. Совместимые не подобрать. Мне очень не понравилось.

faunakras

Member

Здорово! Качество квадров WHITE SIBERIA дно, двигателя на 50 км клинят не пройдя обкатку, сразу ломается приборка, горит электрика, раму ведет, развесовка отсутствует.

Андрей55

New member

Уважуха всем! Эти квароциклы, что BARS, SNEG PRO продаются в серую! Это нарушение таможенного и валютного законодательства. Если обнаружил в продаже — жми сюда и сообщай в ФТС: Сайт ФТС

DimaSh

New member

Здорово! Мне Bаrs 320 впарил торгаш, который клялся что на квадриках собаку съел. Я к зиме его брал специально. Уже откатал больше месяца — полный шлак, одни косяки. Двигло течет. И нифига оно не 320, максимум 230. коробка стучит. Тормозов нет. Жесткий как телега. Не советую, ребята!

Сверху