Что нового?

ULAR - отзывы о кроссовых мотоциклах

Углоб

New member

ULAR - отзывы о кроссовых мотоциклах

Привет пацаны! Серьезно, я первое время читал URAL а не ULAR. Что за кроссы? Кто в курсах? Цены днищенские! Может и качество никакое! Напишите отзывы!!!

Pakhan2

New member
Здоров! Что тут знать. Очередной однодневный бренд. сегодня есть, завтра уже не. Ни репутации, ни сервиса, ни фига. Только бакбки выкинешь. А если и получишь мот, то сто пудов контрафакт под конфискат!

Lokos

New member
Я слыхал, пацаны не довольны, ULAR - это низкое качество, разваливаются, ломаются.

сиген

New member
Здорово пацаны! Кроссовый мотоцикл ULAR полное га*но. За такие деньги ожидал хоть какую-то надёжность, но получил только головную боль и бесконечные ремонты.

djon_

New member
Привет! ULAR продаются как б/у. Полагаю что под б/у все таки продаются новые кроссы ULAR, но без документов. Типа так можно обойти лишние затраты продавцом, но пользователь от этого только проиграет. Так как попахивает контрафактом с последующей конфискацией!

densokol

New member
Почти как УРАЛ, но нет. Видео интересное есть по этому поводу:

vlaskin

New member
Привет! История. По наивности купил на ULAR 300сс, полагаясь на слова продавца о ненужности документов. Реальность быстро расставила все по местам: во время поездки меня остановили сотрудники ГИБДД. Проверка показала, что модель не значится в базе, и ее вероятное происхождение — нелегальный ввоз. Пришлось попрощаться с мотоциклом, который теперь находится на штрафстоянке в ожидании разбирательства.

Сверху