Что нового?

ТОП квадроциклов 2024 - 2025

Кум

New member
Здорово! Среди подростковой техники мы с сыном купили квадрик GBM MAVERICK 222. Двигатели GBM MAVERICK 222-S1P611FMI-PRO изготавливаются с нано керамическим покрытием цилиндров. Имеют балансировочный вал (антивибрационный двигатель) со встроенной системой воздушного охлаждения. Благодаря принудительно-воздушному охлаждению в связке с масляным радиатором, перегреть данный силовой агрегат невозможно. Здесь все супер, сама надёжность, экономичность и практичность. Остальная техническая часть тоже в ажуре, спортивный вариатор Malossi SpA, выхлоп AKRAPOVIC и так далее. Сын в восторге! И я иногда усаживаюсь за руль. Мощности хватает.

kot

New member
Привет! Вот ТОП номер один! Что мне в AODES Pathcross ATV1000L MUD PRO EPS XE понравилось, так это мощный двигатель 1000 куб. см, что обеспечивает хорошую тягу и проходимость, полный привод (4WD), для грязи, бездорожья и сложных условий, усиленная подвеска – длинноходные амортизаторы для комфортной езды по бездорожью, электроусилитель руля (EPS), агрессивные шины с хорошем сцеплением в грязи и на мокрой поверхности, надежное торможение даже в тяжелых условиях.

ПОВ

New member
Приобрел квадроцикл PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG с увеличенной базой. Для семейного путешествия очень комфортный с мощным мотором. Полный комплект световых приборов делает его заметным на дороге и информативным о маневрах. Проходимость высокая. Лебедка в помощь. Внешне выглядит на литье по богатому. Езда на нем скорее более спортивная. Мне еще нравится управляемость и отсутствие каких-либо вибраций. Рекомендую! ТОП!

Pashkin

New member
Привет друзья! То что вы ждете от квадроцикла, так и надо кго выбирать! Однозначно выбран был квадроцикл PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO но когда пришло время, приобрел версию Long (удлиненный). Этот транспорт для резвых прогулок. Уверенно едет по бездорожью достаточно высокой сложности для прогулок. Он больше спортивного типа. Активный отдых стал более наполнен контентом драйва и эмоций. Расширенная гарантия до 3х лет. Советую присоединиться к владельцам PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG!

bliskunov

New member
Привет! Детский квадроцикл тоже нужно уметь выбирать! Вот, например, у меня получилось очень эффективно, когда я сыну приобрел квадроцикл PROMAX WILD 2.0 190 PRO. Он как бы прямиком выкатился из компьютерной игры STANDOFF, произведя фурор двойного взрыва эмоций. Я еще подсмотрел у сына в профиле раскраску его игрового квадроцикла и подобрал максимально похожий. Это очень мощный квадроцикл для ребенка с четырехтактным мотором. Но функция родительского контроля позволяет все держать под контролем!

КИН

New member
Добрый день всем! Искал универсальный квадроцикл для семьи. Приобрел GBM STORMRIDER 220 PREMIUM, так сказать взрослый подросток. В основном он позиционируется как подростковый. И действительно, сын полноценно гоняет на нем по взрослому. Но и я тоже периодически выкатываю на этом квадроцикле по разным делам и чувствую себя уверенно. Это мощный и надежный квадроцикл. Мотор 200 куб см, собранным из комплектующих TIADA, позволяющий безопасно крутить двигатель до 12000 оборотов, с выходной мощностью 18 л.с. . Подвеска, спроектированная ABR прочная и надежная. Рекомендую!

Ivanovitch

New member
Приветствую! Брал квадрик GBM MAVERICK 222 за мотор, идеально настроенные фазы зажигания и нанокерамика цпг, это основа стабильной работы мотора при скачках оборотов. Квадрик моментально отзывается на курок газа и полностью исключена вибрация в руле. По подвеске настроил квадрик под себя, и под сына, по весу. Перенастройка между положениями пять минут. Вещей, при желании, можно увезти кучу. Рекомендую!

NEL

New member
Приветствую! Выбираем GBM CRONOS 420 4WD EFI, мощный и надёжный квадроцикл с полным приводом, который обеспечивает превосходную проходимость в любых условиях. Благодаря системе впрыска топлива EFI он отличается стабильной работой двигателя и экономичным расходом топлива. Прочная конструкция и качественные компоненты делают его отличным выбором для тех, кто ценит надёжность и производительность. Великолепный сервис и большая гарантия. Все что нужно для потребителя!

zak

New member
Приветствую! Есть очень заманчивый квадрик! Полный привод в полной комплектации с демократичной ценой, то что пользователь ждал, GBM Cronos 420 4WD пришелся ко двору, и эта правда без преувеличения! Проходимость как у вездехода, оно и не может быть по другому с мощным мотором и полным приводом. Настраиваемая подвеска тоже лепта в успехе. Мы ждали этот квадрик. Он для всей семьи, и жена и сын с легкостью смогут с ним справиться!

Mike

New member
Добрый день друже! Пересев на квадроцикл Promax Renegade 300 Long я понял, что такое качественное транспортное средство. Хорошо, когда ничего не бренчит и не трясется. Когда есть уверенность, что препятствие проедешь без потерь. Комфорта здесь много. Надежность высокая! Рекомендую!

OBNINSK

New member
Здравствуйте! Квадроциклы Promax считаю лучшими с широкой потребительской линейкой. Продаются с полным комплектом документов и официальной гарантией!

мозгоед

New member
Так, народ, смотрите, че у нас в продаже объявилось! Прям в самую пору подкатил этот полноприводный конь GBM CRONOS 420 4WD. Я уж было на гусеничный засматривался, а тут бац — такая штука! Поднажал деньгами, и вот я уже на другой ветеранской ступени, прости господи. Откатал, как положено, и уже месяц гоняю вовсю. Эта тачка — мечта для тех, кто дороги в принципе не признает. Железо — дубовое, ломаться не про что. А уж каблук — не нарадуюсь! Болтаться можно хоть целый день, спина не отвалится. Мощности — хоть отбавляй, внатяг берет любую горку без напряга. Тащу на нем все, что в голову взбредет. Лодчонку на тележке цеплял — тянет, будто пустую! Берите, не дурите!

Obskoy

New member
Здравствуйте ребята! Хочу похвастаться в своем отзыве о классном квадроцикле Promax Renegade 300. Пересел с ведра на Promax Renegade 300. День и ночь, скажу я вам! И дело не только в том, что сама тачка не разваливается на ходу, но и сервис топчик: не кидают, делают быстро и по делу. Запчасти всегда есть в наличии, и по цене — не разоришься. Уже сам почти механиком стал — поломок особо нет, но я сам потихоньку проапгрейдил все, что нужно. В общем, всем советую этот аппарат, а если ты сам с руками, то вообще кайф — только на масле и бензе экономишь!

Ивашка

New member
Привет! Модель GBM CROSS HILL 200 представляет собой оптимальное техническое решение, обеспечивающее высокий уровень защиты для начинающего оператора. Её архитектура, включающая смещённый вниз баланс и рациональную компоновку, минимизирует возможность потери управления и опрокидывания. Конструктивные элементы эффективно изолируют нижние конечности от механических воздействий и вращающихся узлов трансмиссии. Дополнительные силовые элементы каркаса и защитные кожухи предотвращают повреждение верхних конечностей при столкновении с грунтом или стационарными объектами. Данный комплекс мер формирует безопасную среду для обучения, способствуя как прогрессу юного водителя, так и психологическому комфорту ответственных лиц. Рекомендую!

Косарь

New member
Здарова! Затусили на Renegade 300 по снегу, не заметил под ним булыжник — смачно приложился. Тягу правую вывернуло в лепешку. Думал, все, приехали, эвакуатор светить. Но квадик, красава, на трёх колёсах и с убитой рулевой сам дополз до хаты, хрипя, но не сдаваясь. В сервисе мужики цокнули языком: «Жестко ты его, братан». Нашли бугель от донора, вкрутили за полчаса. По деньгам — как пару баксов заправиться, а не чиниться. Итог: техника живучая, а ремонт — не разорительный. Рекомендос!

Сверху