Что нового?

Тофалар - отзывы о снегоходах и мотобуксировщиках

Мишель

New member

Привет! Что бы не получилось как в той басне, лето красное пропела, оглянуться не успела и так далее...., о выборе мотобуксировщика предпочитаю задуматься сейчас. Тафлар предлагает свои мотобуксировщики, позиционируя их как надежный помощник, созданный для суровых климатических условий. Прямо отмечу, есть сомнения. Развеять их или крепить помогут ваши отзывы. Напишите отзывы о мотобуксировщиках, заодно и о снегоходах, Тофалар.

ARD

New member

Приветствую! Недалеко от истины. Был у меня некоторое время мотобуксировщик Тофалар 500. Долго я с ним не выдержал. Постоянные проблемы. Например, на моторе написано LIFAN а на деле просто дешевая подделка, которая постоянно в соплях на прокладках. Компрессии не было изначально. Вариатор сыпался вмомент. Карбюратор под замену с покупки, помогло не на долго. А дальше я не экспериментировал, просто слил за копье.

Здравствуйте всем! Меня в мотобуксе Тофалар достало низкого качества навесного оборудования. Частые проблемы с электрооборудованием просто выводят из состояния душевного равновесия. Кнопки электрозапуска и остановки двигателя ломаются в первые морозы. Вишенка на торте - ручной стартер обрывается при первом тыке.

Andy_Omsk

New member

У меня к Тафларам особый антиреспект - катки завальцовываются на вал, подвескам превращается в неремонтируемый монолит. Было бы качества, то ладно, но его нет! И ремонт, который не заставит себя долго ждать, оборачивается в большую копеечку.

bigjoy

New member

Здорово ребята! Когда я покупал мотобуксировщик Тофлар то съемный капот меня не пугал, так как владею Ауди А2 со съемным капотом. Но здесь эта затея очень криво реализована, что крайне не удобно. В лесу замершими руками снять это то еще испытание. К тому же, крепления капота постоянно забиваются снегом и обледеневают. Эта система замков явно была придумана в теплом офисе, а не проверена в реальных зимних условиях. Получается, вместо быстрого доступа к двигателю ты каждые пять минут борешься с упрямой конструкцией. Мерзнешь и психуешь.

TSM

New member

Букс Тофлар, криво сбалансирован. Тащи его вперёд, толкай назад — он всё равно норовит на бок завалиться. Приходится с ним, как с пьяным, всё время баланс ловить, только бы не грохнулся.

Slava

New member

Добрый день! Ко мне мотобукс Tофалар 500 пришел уже ржавый :(. Дело в том, что рама сделана из профиля, где слишком много сварки, еще много клёпок на раме. Это сильно ухудшает и нарушает прочность. В таких местах появляются очаги коррозии, которые быстро расползаются по всей раме.

MAX9999

New member

Гарантию не держат. В ремонте мотобуксировщик находится месяцами. Не рекомендую Тофлар!

хоккеист

New member

Ребята, купив мотособаку Тофлар, вы получаете сочувствие. Я же со снегоходом Тофлат 500 типа Атлас просто на краю катастрофы! Потратил деньги впустую..... На подделаном Лифане с пластилиновым вариатором и ржавой рамой. Сервис практически отсутствует. На поставку запчастей уходят недели. А денег все стоит просто нереальных!

Сверху