Мотор то какой? 2т, 4т?Я прошу помощи у всех, кто знает, я обнаружил следы утечки масла из воздухозаборной решетки трансмиссии ... что это могло быть? Я недавно купил мотор и лодку из рук, не знаю, как они этим воспользовались !!
Мотор то какой? 2т, 4т?Я прошу помощи у всех, кто знает, я обнаружил следы утечки масла из воздухозаборной решетки трансмиссии ... что это могло быть? Я недавно купил мотор и лодку из рук, не знаю, как они этим воспользовались !!
4тМотор то какой? 2т, 4т?
Доброе утро! Дело в том, что мотор был полностью опущен. И на улице была жара лодка стоит на улице на прицепе.У меня вытекло масло, когда двигатель был поднят гидравлическим подъемником до конца. Двигатель 2007 г. Что было сделано, заменена прокладка между головой мотоцикла и багажником (цена прокладки 4800 руб.), Масляный насос Заменены сальники и резиновая шайба, все это заняло 2 недели (в связи с коронавирус) и в итоге стоил 16 тысяч. Теперь ничего не выходит.
Да смотрел, не много понизился. Ну когда весной менял масло, была эмульсия.В жару может протиснуться под сальниками масляного насоса, под сальником колеса надо смотреть. Вы смотрели уровень в коробке передач?