Что нового?

STELS - отзывы о лодочных моторах

Сергей

New member
Привет ребята! Недавно узнал, что STELS производит лодочные моторы. причем линейка 9,8-9,9 до ста тысяч. На первый взгляд выглядит привлекательно. Мне уже пора переходить с трех лошадок на 8-10. Соответственно нужен такой мотор. Вот думаю купить STELS, или по классике взять из знакомых брендов. Народ подскажите. Напишите свои отзывы о любых лодочных моторах STELS.

Paul

New member
Здравствуйте! Как бывалый рыбак, могу дать небольшую консультацию по ПЛМ. Если рассматривать STELS, в частности крутил в руках лодочный мотор STELS 5HP, то по факту это дешёвые и ломучие копии HANGKAI. Я бы даже сказал, просто этикетку переклеили. Металл слабый, карбюратор сразу в мусорку, ну и так далее. Если ориентироваться на этот сегмент лодочных моторов, то лучше обратить снимание на перспективный Promax, который в последнее время рвет рынок. Ну или на монстра MARLIN.

Pakhan2

New member
Привет! Я вот поддерживаю предыдущего оратора.... Мне STELS 9.8HP сразу не понравился. Покопавшись в такой ценовой категории я обнаружил лодочные моторы Promax, которые задают стандарты качества и инноваций. Независимо от того, нужны ли компактные решения для отдыха или мощные двигатели для работы, Promax предложит продукт, идеально отвечающий вашим ожиданиям.
Подробнее в статье:
"Лодочные моторы Promax - лучший баланс цены и качества. Обзор модельного ряда и ТОП-3 лодочных мотора до 10 л.с."

Lokos

New member
Ну все же, если именно о STELS, то у меня STELS 5HP Optimal. Очень радовался что дешево взял да и фирма на слуху хоть и не по моторам. Двухтактный, одноцилиндровый на 5 лс. Винт ушел в мусор сразу. Через три выхода на воду заменил карбюратор на нормальный. Дальше мучаюсь с зажиганием. Кое как закончил сезон. Особе неприятно было, когда погода с дождем ушла к минусу и мотор отказался работать. Жесть.

сиген

New member
Привет. А у нас только начали пиарить ПЛМ Стелс. Цены вкусные, но раз говорите качество говно, то надо сто раз подумать прежде чем вляпаться....

djon_

New member
А я свой STELS 9.9HP махнул на такой же MARLIN, и, кстати, совсем не переплатив. Зато вместо шутки получил реальный мотор!

OlegLN

New member
Ресурсный мотор, для маломерных судов подходит !

Малой

New member
Весной точно куплю, очень понравился!

Сверху