Что нового?

Спутник Пилигрим: отзывы о мотобуксировщиках

Pashkin

New member

Привет ребята! Если вам о чем нибудь говорит название Спутник Пилигрим, то я хотел бы знать ваше мнение по поводу этих мотобуксировщиков. В частности меня интересуют затраты на приобретение и на содержание, а так же наличие запчастей и их стоимость. Какова сложность ремонта и обслуживания своими руками. Напишите отзывы об этих мотобуксировщиках, поделитесь своим экспертным мнением.

Дима

New member

Всем здравствуйте! Владею мотобуксом Пилигрим Стандарт. Не смотря на то, что везде прописана цельнолистовая гнутая, метал толщиной 3мм, усиленная внутри. По итогу сезона я получил кривой мотобуксировщик, раму повело и изогнуло. Сделать не могу, только замена рамы. Стоимость просто не реальная. Остальное пока работает. Это как,рама живет меньше ремня вариатора.......

DimaSh

New member

Приветствую! А мой Спутник PRO Стандарт изначально ехал в сторону, заваливался. Я грешил на плохую развесовку агрегатов, хотя без нее не обошлось. На самом деле в большей степени кривая конструкция, при которой съедает катки, мотобуксировщик кривой поэтому катки не ровно едут. Да и с гарантией нечто непонятное. Продавцы юлят. Правды не добъешся.

Diman

New member

Здорово мужики! Покупал мотобукс Спутник PRO MAX из-за простоты. Очень красиво расписывали в салоне. Повелся. Получил новый, уже ржавый, рама тонкая 2-3 миллиметра - жесть. Ладно конструкция каркаса не выверена, кувалдочкой можно подравнять, так и надежность страдает. Вариатор дешманский стоит, который рассыпался при небольшой нагрузке. Ремонт дорогостоящий.

Grey

New member

Привет уважаемые! К сожалению мотобуксировщик Спутник Классика меня разочаровал практически по всем параметрам. На деле слабый и капризный двигатель, который постоянно глохнет на низких оборотах. Качество сборки и материалов желает лучшего, много нареканий из-за люфтов, трещин на капоте и быстрого появления ржавчины. Не рекомендую!

Мишель

New member

Привет! Дорабатывать этим мотобуксам надо много конструктивно и технологически. При такой конкуренции с этим багажом не вывезешь. Тут либо сильно вкладываться в доработку, либо пшел вон......

sibgur

New member

Привет! Мотособаки Спутник Классика жктчайшей сборки и никакущего качества, не рекомендую.

Доктор

New member

Ломачины эти мотособаки. Движок заклинило чперез месяц , вовзиться не стал. После обращения по поломке слышишь лишь поток невнятных отговорок, а потом начинается полное игнорирование. Ну и ладно. На запчасти :D

Сверху