Что нового?

Снегоходы IKUDZO отзывы и обзоры

fara

New member
Покупали с мужем Ikudzo Hunter 650LSK в X-Motors для семейных покатушек – и дети, и мы чувствуем себя безопасно благодаря яркой светодиодной ленте и мощному тормозу с большим диском. Дизайн у модели стильный, все соседи завидуют, но главное – внутри удобно: пассажирская спинка мягкая, ручки с подогревом, и даже в метель на подножках не набивается снег. После нескольких выездов поняла, что этот снегоход – идеальный баланс надёжности, комфорта и внешнего вида, причём расход топлива радует благодаря системе Евро-5. Рекомендую!

zak

New member
Покупали с мужем Ikudzo Hunter 650LSK в X-Motors для семейных покатушек – и дети, и мы чувствуем себя безопасно благодаря яркой светодиодной ленте и мощному тормозу с большим диском. Дизайн у модели стильный, все соседи завидуют, но главное – внутри удобно: пассажирская спинка мягкая, ручки с подогревом, и даже в метель на подножках не набивается снег. После нескольких выездов поняла, что этот снегоход – идеальный баланс надёжности, комфорта и внешнего вида, причём расход топлива радует благодаря системе Евро-5. Рекомендую!
Белая техника с ПСМ и официальной гарантией, прокачены только в этом мотосалоне!

КИН

New member
Приветствую! Приобретая IKUDZO HUNTER 650LSK твёрдо решил – следующая зима пройдёт именно на нём. Испытания при -30°C и надёжный вариатор с тягой до 750 кг внушают уверенность, что я смогу добраться до самых дальних охотничьих угодий и при этом не замерзнуть благодаря подогреву руля и пассажирской спинки. В планах – недельный маршрут с полной загрузкой багажника и саней, благо рамная сталь не боится коррозии, а составной капот упростит ремонт в пути. Сейчас собираю снаряжение, монтирую кофр и жду снега – уверен, эта машина сделает мои зимние приключения по-настоящему комфортными и безопасными».

YurikS

New member
Приветствую! Приобретая IKUDZO HUNTER 650LSK твёрдо решил – следующая зима пройдёт именно на нём. Испытания при -30°C и надёжный вариатор с тягой до 750 кг внушают уверенность, что я смогу добраться до самых дальних охотничьих угодий и при этом не замерзнуть благодаря подогреву руля и пассажирской спинки. В планах – недельный маршрут с полной загрузкой багажника и саней, благо рамная сталь не боится коррозии, а составной капот упростит ремонт в пути. Сейчас собираю снаряжение, монтирую кофр и жду снега – уверен, эта машина сделает мои зимние приключения по-настоящему комфортными и безопасными».
Куплю такой же и сяду на хваста :)

gera

New member
Икудзо-снежник — это жёсткая боевая машина: движок крутит бодро, а вариатор жрёт любую целину без напряга. Руль с подогревом и продуманные подножки делают поездку в лютый мороз чистым удовольствием, так что хоть в тайгу, хоть на рыбалку — не подведёт!

tega

New member
Комфорта Икудзо добавил не скупясь 👌 IKUDZO HUNTER 650LSK 28 EXPERT V3 ПСМ на дальняк без проблем можно заряжать! Надежный и экономный.

miha

New member
Здравствуйте! Сразу видно что в IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT инженеры продумали каждую мелочь: все тросы и проводка уложены в защитные гофры и проходят по отдельным клипсам, так что ничего не перетирается даже при сильных вибрациях. Съёмные боковые панели крепятся на быстрых защёлках — чтобы добраться до свечей или воздушного фильтра, достаточно двух движений, без отвёрток. Особо порадовала антикоррозийная обработка рамы и рычагов подвески — после зимних реагентов и мокрого снега не остаётся ни рыжины, ни расслоения краски. Рекомендация №1!

Бурундук

New member
Комбоподвеска на снегоде HUNTER 650LK — настоящая находка! Она одинаково хорошо отрабатывает и жёсткий наст, и рыхлый целину, причём ход рычагов такой плавный, что ощущаешь только равномерное покачивание, а не тычки в спину. Даже на глубоком пухляке снегоход не зарывается передком — гусеница цепляется за счёт отличного баланса, а широкие лыжи не проваливаются в ямы, сохраняя курсовую устойчивость на косогорах. Сиденье с переменной жёсткостью пены — в зоне водителя плотнее, у пассажира мягче, благодаря чему оба ездока не устают после трёхчасового марш-броска. Ветровое стекло с аэродинамическими канавками перенаправляет поток воздуха выше головы, а рукоятки с тремя режимами подогрева позволяют подобрать идеальную температуру для любой погоды. В итоге я могу проехать целый день без остановок на отдых — руки, спина и ноги остаются свежими, а сам процесс доставляет чистое удовольствие.

zav

New member
Двигатель и вариатор IKUDZO HUNTER работают как часы: за два сезона ни разу не было случаев перегрева или клина ремня, даже при буксировке тяжёлых саней по глубокому снегу. Электрика запаяна в герметичные разъёмы, а все подшипники ходовой части имеют двойные сальники — вода и песок туда просто не проникают, поэтому износ минимальный. Я перестал носить с собой запасной ремень и свечи, потому что уверен: эта техника не подведёт в самый ответственный момент.

wert12

New member
Здравствуйте! Перед новым сезоном я в своем снегоходе Ikudzo Hunter 650LK 28 Expert всего лишь поменял масло в двигателе и редукторе, проверил натяжение гусеницы и смазал шлицы вторичного вала — это заняло не больше часа в тёплом гараже. Никаких специнструментов не потребовалось: обычный торцовый набор и свечной ключ — всё есть у каждого. Запчасти на плановое ТО (фильтры, свечи, ремень) обошлись в копейки по сравнению с тем, что просили за аналогичный сервис на других марках, и я сэкономил и деньги, и нервы — просто заправил и поехал. Очень советую!

Сверху