NihuЁbushek
New member
Ну я как понял, комплектация происходит исходя из отзывов клиентов.
Да, там можно самому указать что нужно поставить.Ну я как понял, комплектация происходит исходя из отзывов клиентов.
Всех приветствую!!! Лень читать всё, если не сложно, дайте подробности по лодке !? Может ссылочку на видео живое ?
Классная лодка, катаюсь второй сезон, нравится как легко выходит на глис, очень лёгкая, управляемость пушка.Всех приветствую!!! Лень читать всё, если не сложно, дайте подробности по лодке !? Может ссылочку на видео живое ?
Всем привет!
Наконец решил заиметь свою лодку. Гоняем с друзьями рыбаками на их плавсредствах, но желание обзавестись своей по-тихоньку зрело. И вот решился. Сам из ХМАО, кругом реки-озёра, поэтому вещь нужная. Начал шерстить инет, выбирать, смотреть обзоры, отзывы. В итоге приглянулась Smarine X-Air Max. Сегодня был в магазине, там у них какая-то своя модификация X-Motors Edition с увеличенным кокпитом и прочими плюшками.
Хотелось бы узнать, кто такую покупал, какие впечатления, как ведёт себя со временем.
И самое галвное не понимаю, какая мне подойдёт по размеру. Выбираю между этими (330, 360 или 380 см):
Лодка Smarine X-AIR MAX 330(X-MOTORS EDITION)
Лодка Smarine X-AIR MAX 330(X-MOTORS EDITION) купите недорого в интернет-магазине X-MOTORS! Закажите лодка smarine x-air max 330(x-motors edition) с доставкой в Сургуте по выгодной цене!surgut.x-m.suЛодка Smarine X-AIR MAX 360(X-MOTORS EDITION)
Лодка Smarine X-AIR MAX 360(X-MOTORS EDITION) купите недорого в интернет-магазине X-MOTORS! Закажите лодка smarine x-air max 360(x-motors edition) с доставкой в Сургуте по выгодной цене!surgut.x-m.suЛодка Smarine X-AIR MAX 380(X-MOTORS EDITION)
Лодка Smarine X-AIR MAX 380(X-MOTORS EDITION) купите недорого в интернет-магазине X-MOTORS! Закажите лодка smarine x-air max 380(x-motors edition) с доставкой в Сургуте по выгодной цене!surgut.x-m.su
UPD. Вот обзор этой лодки
Можно о ней пбольше узнать?топовая лодка, у самого такая в камуфляже, всем советую.
Ну так это приличный уровень! Хороший материал и высокая современная технология. Все это безопасность на воде!!!
Колеса на транец я ставил в мастерской по ремонту и тюнингу лодок. Там же номер наклеили и название лодки. Плюс кучу фурнитуры приделали.Советую сразу с колесами на транце заказывать. Не дорого стоит. Зато таскать одному можно даже в гору. Я так сделал и очень рад!
Моя лодка SMARINE X-AIR MAX X-MOTORS EDITION тоже в норме, без потерь.Привет рыбаки! Как зиму перезимовали ваши лодки? Моя прекрасно. были опасения что фурнитура отклеится, но материал Smarine для своих лодок использует качественный. таким образом я в прошлом сезоне наклеил держатели для удочек, в этом продолжу. Сначала кронштейн для эхолота, затем фурнитуру для тента ну и возможно до подстаканников дойдет дело. Ну раз держится крепко, так почему бы не пользоваться этим. У меня кстати лодка Smarine air fbstandard.