Что нового?

Скутеры OSAKA: отзывы

Всеволод

New member
Привет! Что за шнягу опять вывалили на российский рынок скутеров, я имею ввиду скутеры OSAKA. Предлагаю обсудить ситуацию и дать оценку этим скутерам. Отзывов в интернете мало, если не сказать что вообще нет. Затеял этот форум для того чтобы в интернете появились ваши отзывы. Интересно же что это за скутеры. Пишите все что наболело.

Sirota

New member
Привет! На внешний вид скутеры в большинстве одинаковые. Новичку смотрят внешний вид и сравнивают цены. Тут то и попадают в западню по названием OSAKA. Кстати название кажется созвучным с известными брендами, свалившими под прессом санкций. Но это не так. По качеству они не дотягивают даже в первом приближении. Совершенно плохие скутера!

Lihan

New member
Здорово пацаны! Скутер бренд OSAKA, к гадалке не ходи - однодневка. На горизонте появились с прошлого года, но модели меняются часто. Качество сборки плохое. Люфты и соранные болты. Пластик на саморезах, про клипсы и защелки здесь не знают. Мотор хлипкий, компрессия очень слабая. Не думаю что он вытянет написанные лошадки. Руль установлен не точно, регулировок нет. Приборы плохого качества. Что бы увидеть показания, нужно четко всматриваться. Амортизаторы слишком жесткие. Не рекомендую!

luka

New member
Приветствую! Мошенников нужно разоблачать однозначно! Недобросовестные продавцы пользуются неосведомлённостью покупателей и продают скутеры OSAKA сомнительного качества – без гарантии, документов или даже с перебитыми номерами.

vlaskin

New member
Реально, скутер OSAKA известен мне низким качеством сборки и ненадёжными компонентами. Жалуюсь на частые поломки и слабую долговечность, даже при умеренной эксплуатации.

МРыч

New member
Привет ребята. OSAKA стоит копейки только потому, что за нее не платили ни пошлины, ни утильсбор. Такую технику гонят через границу ЕАЭС в обход таможни, без оформления, налогов и ЭПТС. При проверке — мгновенный конфискат!

Сверху