Что нового?

Скутеры EX-MOTO - отзывы

Петрович

New member
Привет! Народ, кто катается на скутерах EX-MOTO? В последнее время модели Urban, X-Jet, Furia, Tank часто мелькают в городе. Визуально выглядят бодро, ценник адекватный, но что по реальной эксплуатации? Интересует всё: как ведут себя в пробках, насколько жёсткая подвеска, не сыпется ли электроника, хватает ли тормозов. Расход, максималка — это понятно из характеристик, а как в повседневной жизни? Кто брал — делитесь впечатлениями, не стесняйтесь. И плюсы, и минусы. Многие сейчас присматриваются, так что объективные отзывы очень помогут. Давайте по-честному, без рекламы. Погнали!

Кум

New member
Привет. Кое-что слышал об этих аппаратах, сейчас собираюсь присмотреться. За невысокую цену предлагают приличную надёжность. Выглядит стильно и по-современному. И ещё плюс: почти во всех версиях можно выбрать карбюратор или инжектор — очень удобная фишка.

Алексеич

New member
Купил месяц назад скутер EX-MOTO X-JET PRO 200 и ни разу не пожалел. Для меня, как для чайника, главное — чтобы заводился с полтычка, ехал и не ломался. Так вот, этот зверь делает всё отлично! Двигатель там можно выбрать на любой вкус — от 49 до 200 кубиков, у меня 200, так я аж сам удивляюсь, как резво он тащит. Ещё порадовало, что ставят японский карбюратор — я в этом не особо шарю, но знакомые сказали, что это очень круто для надёжности. В общем, лучший скутер за свои деньги, всем новичкам советую!

Кабан

New member
Приветствую! Я для города выбрал EX-MOTO URBAN 200 — реально сверхэкономный вариант. Бензина уходит копейки, а в пробках чувствуешь себя уверенно. Для повседневных поездок лучше не придумать, очень доволен покупкой!

Han

New member
а что по начинке? там сотка стоимость, копье можно скзать.....

Кабан

New member
а что по начинке? там сотка стоимость, копье можно скзать.....
обычный парень для города. Двигатель инжекторный, четырёхтактный: заводится без танцев с бубном, с утра сел и поехал, никаких рычажков подсоса не надо. Объём можно выбрать под свои права — у меня двести кубиков, тащит бодро, сил хватает и по городу, и за городом обогнать кого надо. Вариатор стоит спортивный, фирменный — газ кручу, а передач не переключаю, само всё делает, очень удобно. Тормоза дисковые, да ещё с системой CBS — жму на рычаг, и оба колеса тормозят плавно, без юза, для новичка вообще безопасно. Колёса литые — камеры нет, проколов не боюсь. Нагрузку большой выдерживает, я с пассажиром и с сумками ездил — нормально. Скорости 90 км/ч для города выше крыши, быстрее и не надо. Бак 8 литров — заправился и забыл на неделю. Приборка электронно-механическая — всё понятно, спидометр и топливо видно отлично. Весит всего 105 кг — рулить легко, парковать удобно. И главное: сигналка уже в комплекте, и кофр на багажнике есть — шлем или дождевик кинул и поехал.

Бобровник

New member
Добрый день! Приобрел в начале весны на X-Motors прокаченый скутер EX-MOTO TANK 200 с инжектором EFI. Это именно тот скутер, который я искал. Всеми деталями полностью удовлетворён — и ездой, и управлением, и расходом. Отдельное спасибо за документы: всё оформлено грамотно, никаких подводных камней. При проверке инспекторы точно не придерутся — полный порядок с номерами и ПТС. Рекомендую всем, кто хочет кататься без головной боли!

DEN

New member
Привет! Этот EX-MOTO FURIA LUX 200 – просто сказка, а не скутер! Двигло – мощное и покладистое, легко разгоняется даже с горки, а на подъёме так вообще летит как ракета. Аморты – мягкие и комфортные, будто с премиум-седана поставили: каждая кочка гасится идеально, после дороги чувствуешь себя отдохнувшим, как после спа-процедур. В общем, деньги вложены с умом – лучше и не придумаешь, кайфую с этим аппаратом!

Forest

New member
Здравствуйте! У меня тоже полный восторг от EX-MOTO. Расход бензина низкий, а надёжность на высоте – деньги вложены с умом. Пластик супер прочный!

Alexvipn

New member
Добрый день! Приобрел в начале весны на X-Motors прокаченый скутер EX-MOTO TANK 200 с инжектором EFI. Это именно тот скутер, который я искал. Всеми деталями полностью удовлетворён — и ездой, и управлением, и расходом. Отдельное спасибо за документы: всё оформлено грамотно, никаких подводных камней. При проверке инспекторы точно не придерутся — полный порядок с номерами и ПТС. Рекомендую всем, кто хочет кататься без головной боли!
А главное, ребята, с продажниками легко договориться. Всегда на связи, по любой претензии сразу помогают. Номера не банят, а запчасти — хоть завались, везде в наличии!

DOK

New member
Привет! Смотрел модельный ряд. Все модели идут без ПТС и их не нужно ставить на учет. С бумажками все в ажуре. Сервис по всей стране. Запчасти, опять же есть. Лафа!

Рысь

New member
EX-MOTO TANK 200 — реально крутяк: даже на сложных кочках и в грязи едет устойчиво, не рыскает и не кренится, подвеска отрабатывает отлично. Механизмы надёжные — за весь сезон ни одного люфта или скрипа, коробка и привод работают чётко, без сюрпризов. В общем, за свои деньги это рабочий конь, который не подведёт в поле или в лесу, и я ни разу не пожалел о покупке.

Сверху