Что нового?

Скутер Promax - отзывы

Ostrov

New member
Привет всем! Почему я выбрал МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250 - потому что, наверняка это, да почему наверняка, я даже уверен, что это самый лучший скутер! Ну если например сравнивать там другими брендами, они самые надёжные. Здесь всё продумано до мелочей, гарантия большая, отзывы на них везде хорошие. Да и вообще это любимый мой бренд. Я с Promax уже давно работаю, самый лучший из них - это конечно же МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250!

tega

New member
Привет! Если нужен скутер, то из опыта скажу, что лучше скутер Promax причем купленный в X-MOTORS!

WPR

New member
Привет! В скутерах рекомендовано использовать мото масло, так, например, в 4-х тактный мотор Масло MISHIMO 4T ROAD BIKE (EXTRA) 10w40, а в трансмиссию Масло трансмиссионное MISHIMO PREMIUM 75w90. Все это можно взять там же в X-MOTORS.

Ивашка

New member
Приветствую уважаемые! Выбирая городской скутер, необходимо ориентироваться не только на его стоимость и наличие полезных опций. Важно также учитывать мощность, возраст водителя, необходимость постановки на учет, экономичность и безопасность байка. Скутер должен полностью отвечать вашим требованиям, а езда на нем – приносить только удовольствие. Современная новинка МаксиСкутер PROMAX SABER-Extra 250 как раз стоит рассматривать в этом плане. Он создан на базе модели кросс-скутера HONDA N-MAX. Компания PROMAX сотрудничает с HONDA и предлагает более доступный, но качественный аналог скутера HONDA SABER-Extra. Новый инжекторный ДВС (на базе разработок компании HONDA) дает максимум лс = 25! Аудио-подготовка (магнитола USB, BT) c колонками. С возможностью подключения телефона. Кофр задний и боковые с замками. Защитный бампер (от падений). Антиблокировочная система ABS.
P.S.: См. статья: Рейтинг лучших и надежных скутеров. Как выбрать городской скутер

Andrew

New member
У меня тоже реплика HONDA первая версия PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI, инжекторный. Тянет 22 л.с., не каждый мотик столько вытянет. Полностью светодиодные фары компании SEUL TEHNOLOGI. 5-дюймовый ЖК-дисплей. Подвеску KYB с перевернутой вилкой 37 мм и 2 задними амортизаторами. Тормоза от компании NENKI. Система сигнализации и дистанционного запуска. Регулируемое без инструментов ветровое стекло. Розетку 12 В/10 Ач. Алюминиевый руль переменного сечения. Удобное и большое двухместное седло компании ACERBIS. Багажник с пассажирскими ручками. Перчаточный ящик. Регулируемые рычаги в 5 положениях. Место для хранения шлема и мелких предметов под седлом. Все при нем!

Сверху