Что нового?

promax.su (отзывы)

Бурундук

New member
Привет! В цене до 200тр кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 заставляет конкурентов глотать пыль. Этот байк от тайваньского бренда доказывает, что лидерство – это не только про мощность, но и про умение сочетать лучшее во всем. Он идет с таким набором, что другие модели в этом сегменте только позавидовать. Плюс ценник, который на порядок ниже, чем у соперников с похожими характеристиками. Этот мотоцикл, образчик стиля, яркие цвета на выбор, грациозные линии и внешность, которая цепляет взгляд. Я нашел байк, который дарит драйв, комфорт и зависть окружающих, не тратя при этом лишнего, вот он, мой чемпион!

Евген

New member
Приветствую! Зима конечно не повод ставить байки в стойло, но все же в теплое время райдеров в разы больше, а следовательно, и конкуренция выше. Тем паче байк должен соответствовать высочайшим требованиям. Для этого я выбрал топовый питбайк PROMAX FIDET 190E. После зимы нужно много дел сделать. Перейти на летние жидкости и фильтра. Убрать коррозию. Полная чистка и подтяжка. А еще проверка визуальная и реальная. Мне нравится что с этим байком мало возни и в основном и в основном это занимательное мероприятие. На все про все у меня уходит неделя. Зато питбайк становится как новый!

Slava_B

New member
По выносливости сравниться с Promax Snowbear V3 мало кто сможет. Именно не в моменте а в долгую. Запас прочности заложен большой, фундаментальный подход, не так как с запланированными поломками через пару лет. Я спецом поковырял снегоход и не нашел ни одного даже хомутика из плохого материала. Все сделано на долго. Вот он и едет надежно, не боишься далеко заехать. Периоды консервации держит без потерь. Сейчас как раз такой наступает.

yura_ch

New member
Привет! Подстраиваемая подвеска ITALIN V-ONE на мотоцикле Promax STRYKER 200, отличный подход. Это один из немногих мотоциклов, котрые я знаю, где можно подогнать настройки под меня. В остальном тоже устраивает полностью.

eger01

New member
Настоящий уличный бунтарь Promax Strayker 200. Приобретал его для целей коротких поездок. Но уже вошел во вкус, и в период отсутствия дождя, это мой сто процентный транспорт. Свобода движения, свобода от пробок и отсутствие проблем с парковкой. Если это и копия японского мотоцикла, то сделана на совесть. Качество в каждой детали. ТОПовец китайского мотопрома ДВС ZONGSHEN выдает нормально 18 лошадок и чувствуется запас прочности,явно не из последних сил. Для города самый подходящий варик!

Сергей

New member
Привет! Внешне мопед PROMAX ALPHA RIVA 130 напомнил мне сразу мопед Карпаты, в детстве мечтал такой купить. Реализовал детскую мечту, цена то сотка, вообще ни о чем, для такого транспорта. Конечно современный мопед это совершенно другой уровень! Надежный двигатель ZONSHENG с японским карбюратором KEIHIN JAPAN выдает дикие для данного объёма 12 лошадиный сил. Коробка передач от DUELLS идеально вписывается в конструкцию. Передаточные числа позволяют переключаться плавно, без рывков. Трансмиссия без проблем выдерживает нагрузки – перегруз или высокая скорость! В паре со сцеплением на базе HINSO – гарантирует вам беспроблемную эксплуатацию и низкий расход топлива! Защитные дуги позволят сохранить безопасное расстояние в трафике и предотвратить травмы. Сильно уж хорош!

Игорёха

New member
Приветствую всех, категорически! Открыл для себя мопед PROMAX CB150R (49) с дизайном в стиле городского мотоцикла. Спешу написать отзыв. Оснащен 4-х тактным ДВС, последователь HONDA СB-R, с увеличенным объемом ЦПГ и мощностью до 16 л.с. Керамическое покрытие цилиндро-поршневой делает его долговечным и надежным. Мопед не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Очень советую резвым непоседам!

ЕИМ

New member
Не заморачиваясь особо приобрел самый обычный скутер с прикольным дизайном - PROMAX STALKER 240, черного цвета с соответствующим названием. Антивибрационный мотор и вариатор. Мягкая и беззаботная езда. Не надо дергать передачи, как бы легко они не переключались. Пластика здесь много, но качественного, не ломается от падений и ударов. Две фары придают вид прикольного лупоглазика. Для скутера здесь колеса большие, что удобно при преодолении ям и бордюров. Размещение багажника спереди оказалось удобной фишкой. Девушке моей тоже такой необычный вид понравился. Для спокойной езды вдвоем по городским улицам без пробок, это хороший вариант. Рекомендую!

facecontrol

New member
На сайте нашел классный вариант - МаксиСкутер PROMAX SABER-Extra 250, набит под завязку:
  • USB-порт — Удобный встроенный USB-порт позволяет заряжать мобильное устройство прямо во время движения, обеспечивая постоянный доступ к навигации и музыке. (зависит от партии, возможно отсутствие опции)
  • ABS - (антиблокировочная система тормозов): Максимальный контроль на дороге. Система предотвращает блокировку колес, обеспечивая безопасность на мокром асфальте или в экстренных ситуациях.
  • CAM - Наличие видеорегистратора в комплекте.
  • AUDIO - наличие аудиоподготовки. Магнитола с USB/BT и колонки.
  • ЕFI - Инжекторная система впрыска
  • LED-панель - Современная, информативная светодиодная панель приборов.
  • Сигнализация - Предустановленная сигнализация с дистанционным управлением с системой автозапуска.
  • BOX - Наличие кофров в комплекте. (зависит от партии, возможно отсутствие опции)

И тоже 49..... гарантия 3 года!

НиколайМ

New member
Привет, уж точно на promax.su можно найти полную информацию. Пришелся ко двору квадроцикл Promax Taurus 300 MAX-PRO на длинной базе. Тридцать лошадок и лебедка PRO-TRECK на 1200кг. Это высокая проходимость. А длинная база, это гарантия того что все уедут. Такие возможности дает безусловно двигатель L1P75CVT-PRO,сделаный по последнему слову техники. Имея большой запас прочности он ходит практически без вмешательства. Я даже не представляю свой квадроцикл без этого двигателя. Кроме того что он имеет высокий кпд, это экономит топливо и уменьшает затраты на владение квадроциклом. Выбирайте квадроциклы на таких двигателях, а лучше именно этот квадроцикл, увеличенный полноценно двух-местный квадроциклы для всей семьи!

Al-Ni-S

New member
Привет! Так я в том числе пересел на квадрик Promax Renegade 300 из-за нового мотора Z1P75QML-PRO, это они в точку попали. Очень своевременно. Экономичный и выдающий больше мощности. Нано-керамика в цилиндрах работает по новому, увеличивает стойкость масла. Самая жесткая и экстремальная езда никак на нем не отражается, он же для этого и сделан. Все остальные агрегаты тоже качественные! На сайте это прямо не написано, но консультанты дают такую информацию.

Сверху