Что нового?

promax.su (отзывы)

niva

New member
Приветствую ваш форум! Приобрел отличный снегоход Promax Yakut 500, конструкции одна гусеница, две лыжи. Это вариант хорошо устойчивого снегохода. Катковая подвеска обеспечивает уровень сцепления и планомерного распределения нагрузки на поверхность. В комплектации огромный изотермический кофр и большое ветровое стекло. Конструкция и характеристики очень хорошо подходят под мои неуемные идеи. Комфортный, сильный, и в меру маневренный. Сделан очень качественно. Предпродажная подготовка идеальная. В общем могу смело рекомендовать, в том числе как семейный снегоход. Соотношение цены-качество-внешний вид порадовали. Отзыв мой и моих друзей только положительный.

Байкалыч

New member
Здравствуйте! Впервые прокатился на снегоходе Promax Snowbear V3 год назад с соседом на рыбалку. Так понравился, что в феврале я уже ездил с сыном на рыбалку на своем снегоходе Promax Snowbear V3. Радует снегоход своей мощностью, выдернуть из оврага или сугроба автомобиль - для него не проблема. Благодаря своей широкой "базе", которая работает иногда как дополнительная лыжа, для него практически нет непролазных мест. К тому же, унего, весьма высокая ремонтопригодность. Починить его сможет любой, кто осилил мотоцикл, в любом сарае. Нет нужды - таскать его в аккредитованные сервисы. Я на снегоходе Promax Snowbear V3 проехал 1523 км!!!

кинолог

New member
Приветствую народ! Мое устойчивое мнение, что выбирая ПЛМ Promax, вы получаете не просто двигатель, а гарантию комфорта, безопасности и удовольствия на воде. Благодаря продуманным решениям и ориентации на реальные потребности пользователей, бренд задает новые стандарты в мире лодочных моторов, открывая безграничные возможности для исследования водных просторов.
Советую прочесть:
"Лодочные моторы Promax - лучший баланс цены и качества. Обзор модельного ряда и ТОП-3 лодочных мотора до 10 л.с."

Сузунец

New member
Привет уважаемые! Немного припоздал с сезоном, начал расстраиваться. Но вот хорошая новость! Уже начинают поступать на склад продавца обновленные версии питбайков PROMAX FIDET 145E и 190E. Если кто еще не в курсе, то они отличаются от ранее выпускаемых питбайков тем, что теперь стоят новые анти буксаторы от проворота резины, легкие и надежные. Жгут проводов японской компании AVSS, который является японским стандартом кабеля. Влагозащищенные кабеля высокого уровня прочности. Складные фрезерованные CNC рычаги сцепления и тормоза (неломайки). Защита рук с алюминиевой вставкой. Карбюратор Nibbi. Защита ног на POWERBOMB чтобы не обжечь ногу. Так что уже можно делать декабрьские покупки!

vova_cor

New member
Хантер Про мне достался случайно. Я вообще шел за другим снегоходом и в расчет Promax не брал, почему, сам не понял. Но в салоне мне вправили мозги. Promax оказывается очень хорошая тайванская фирма. А снегоход Promax SRX-700 HUNTER PRO это фаворит среди аналогов! Так и есть. Разочароваться мне не пришлось ни в чем. Надежный и мощный снегоход. В нем столько всего, что сразу и не охватишь разумом. Мы теперь всей семьей на выходных выезжаем на природу. Это нечто!

bighunter

New member
Привет! Купил сыну после школы Promax Arctic 400, заслужил, так как еще и в университет поступил. Сейчас достали и выкатили на снег. Сразу снегоход показал свой норов, мощный и ретивый. Даже понадобилось некоторое время, что бы приспособиться. Разгоняется до максималки буквально за несколько секунд. Управлять им очень легко, он сам легкий, плюс рычажная подвеска. Открытая пята и склизы дают резвости. Посадк4а очень удобная, хотя сидеть в седле некогда, хочется курок газа вжать до упора и лететь как стрела. Мы в восторге!

VOIOL

New member
Наконец то и я зашел на этот интернет-магазин, респект, хороший во всех эпостасиях.

ARD

New member
Здравствуйте! В понимании обывателя, четырёхколёсная мототехника должна быть простой, устойчивой и без резких сюрпризов. На некоторые квадроциклы даже страшно садится, мало того что они высокие, так и с устойчивостью проблемы, и во время старта и торможения ты понимаешь хлипкость своего положения на сиденье. Что же касается квадроцикла Promax Renegade 300, то этот квадроцикл меня полностью устраивает, у него достаточно низкая посадка, что сохраняет центр тяжести в устойчивость. Плавно можно трогаться, тормозить тоже плавно, но в то же время при желании можно разгонять мотор быстро, и также быстро сбрасывать обороты. Более подробное описание можете посмотреть на promax.su

Сверху