Что нового?

promax.su (отзывы)

Рысь

New member
Приветствую форумчане! Техника бренда Promax разнообразна, от ПЛМ до снегоходов. Весь перечень представлен на сайте promax.su , который позиционируется как интернет-магазин. Внешне сайт красивый. Но насколько он функционален и полезен давайте вместе разберемся. Пишите свои отзывы. Особенно ценен опыт покупок через этот сайт.

bighunter

New member
Привет! Техника Promax мне нравится. Но я не понял насчет сайта. Несмотря на кучу телефонов, еле дозвонился, а там сказали обращайся к дилеру, мол в розницу не продают! Что за производитель такой!? Я, например, хочу купить напрямую без наценок. Но хорошо что мне продали по той-же цене как и на сайте. Пришлось купить в своем городе!

Viktor

New member
И правильно сделали, зачем им тратиться на доставку одной единицы клиенту в глубинку, лучше забить склад дилеру одной доставкой, а тот на месте поштучно распихает технику. Список дилеров кстати на сайте есть.

Muhamor

New member
Привет! В отличие от конкурентов интернет-магазин promax.su обладает преимуществом:
ГАРАНТИЯ ОТ 2 ЛЕТ Сервисные центры по всей стране! Для удаленный онлайн поддержка и отправка запчастей по гарантии.
ТЕХНИКА В КРЕДИТ ПО РФ Можно оформить технику в кредит он-лайн по телефону.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА Специалисты смогутподобрать наивыгодные предложения по доставке или же по вашей рекомендации.
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Не переплачивай! Это прямой дистриьютор техники Promax.
ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ И АКСЕССУАРЫ В салоне большой выбор доп. оборудования, аксессуаров и экипировки.
ОФОРМЛЕНИЕ ТЕХНИКИ Оформление техники в салоне от 15 минут.

mvv

New member
Привет, подобрал на сайте промакс.ру скутер PROMAX MAGNUS 200.
Я бы сказал не максискутер, а настоящий мини байк. Только посадка выдает. А по техничке все тип-топ:
Самые мощные ДВС, самых качественных заводов ZONSHENG, в данной модели форсированный ДВС 200 куб.см (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет)
4-х тактный ДВС (масло мешать с топливом не нужно, ресурс значительно больше чем у 2Т ДВС)
Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км)
Кик-стартер + электрозапуск
Усиленные рамы (нагрузка на 50% больше любого аналога и составляет порядка 150 кг)
Широкая комплектация (литые диски, сигнализация, подогрев ручек, доп. освещение, светодиодные фары и т.д. - зависит от модели)
Гоняю как хочу и где хочу, объем двигателя 200 куб.см, 18 л.с., а по документам 49сс, регистрация не нужна.

facecontrol

New member

Мой скутер PROMAX BWS 240, отзыв приобретения на promax.su​

На 18 лошадок симпатичный скутер достался мне при покупке на сайте promax.su. Я прекрасно разобрался в описании и быстро сделал покупку. А далее просто наслаждался техническими возможностями этого скутера. Гоняет он по 90 км/ч а по асфальту с попутным ветром и до сотки можно дойти. При этом регистрировать его не нужно, так как в паспорте он 49 кубиков. Широкая и удобная подножка, можно даже сумку между ног поставить. Но и есть задний багажник. Небольшой, но при желании можно пластиковый кофр примостить. Катаюсь по городу, в парке, иногда на рыбалку езжу и не только в городской черте. Клиренс достаточно большой и позволяет осваивать и проселочные дороги. Расход бензина АИ 92 примерно 2-3 л. на 100 км. Бака 12 л. хватает для поездки. В общем приобретением доволен!

Максимыч

New member
Я еще ничего не приобретал на сайте promax.su, но интересны ПЛМ. Цены тут средние, а сайт надежный. Как только откроют воду, сразу куплю, тут поставка в два дня.

Мишель

New member
Привет всем! Приобрел классный мопед на promax.su. Объем двигателя, куб.см-150 (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет). Мощность, л.с-14. Двигатель-Одноцилиндровый, 4-х тактный. Трансмиссия-Сцепление (1-N-2-3-4). Охлаждение-Воздушное. Система подачи топлива-Карбюратор. Система запуска-Стартер, кик-стартер. Передняя подвеска-Телескопическая. Задняя подвеска-Гидравлические амортизаторы. Передний тормоз-Дисковый гидравлический. Задний тормоз-Барабанный. Колеса, пер/зад-2,50-17/2,75-17 (алюминиевые диски). Протектор колеса-Эндуро. Емкость бака, л-6. Вес, кг-82.

ponomarev

New member
Привет! Я вообще предпочитаю мототехнику PROMAX. Мотоцикл STRYKER 200 оснащен лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, усиленную цепь KMC, сцепление на базе HINSON, усиленную цепь 428 от компании X-Range, дисковую тормозную систему разработанную совместно с Brembo, выхлопную систему от AKRAPOVICH, руль FATBAR из профессионального мотокросса, грипсы от известного бренда SILICON POWER и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Также PROMAX гарантирует доступность запчастей, средняя цена которых значительно ниже, чем у аналогов. Кроме того, у PROMAX есть сервисные центры по всей России, а для удаленных клиентов предоставляется возможность отправки запчастей. Работать с PROMAX одно удовольствие и техника отличная и сервис на высоте!

швейк

New member
Здорово райдеры! Мопед PROMAX ALFA OFFROAD 130 LUX (LED) - лучший! По всем характеристикам: мощный 4-х тактный двигатель, система подачи топлива - карбюратор японского производства, механическая трансмиссия,тормозная система: передний тормоз - дисковый гидравлический, задний тормоз - барабанный. Емкость бака - 6 литров. Кастом LED фара. Все это выгодно отличает данную модель мопеда от аналогов. Купил для сына и сам тоже иногда езжу. Нравится. Рекомендую 👍 👍 👍

DimaSh

New member
Отличный сайт promax.su, здесь так много мопедов! Выбрал себе мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49), который имеет имеет 4-тактный двигатель. Он разработан базе HONDA, с увеличенным объемом ЦПГ, Его мощность 14 л.с. Имеется керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы, что делает его долговечным и надежным, и выгодно отличает его от конкурентов. Мопед не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD дает плавные переключения и комфорт при езде по городу, и по пересеченной местности. Модель ALPHA INFERNO 150(49) оснащена топовыми комплектующими, подвеска от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, система зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Рама выполнена из CR-MO стали, покрыта защитой. Максимальный запас прочности и защиты от коррозии. Подвеска перевернутого типа спереди и моноамортизатор сзади от KKE, с возможностью тончайшей настройки для ваших задач и целей! В таком сочетании люфты подвески отсутствуют – при резком страгивании с места мотоцикл не рыщет, стоит ровно, уверенно. Головная фара с пятью светодиодными линзами светит очень ярко. Приборная панель LCD панель отображает всю текущую информацию о состоянии мотоцикла. Вся электроника имеет влагозащищенные разъемы, которые абсолютно исключают попадание воды и образование коррозии! Питает электронику аккумулятор, Li-ion, общим весом 200 грамм. Влагозащищенные кнопки старт/стоп на руле. Компания PROMAX использует колесные диски бренда Unison – это алюминево-кремневые диски, максимально легкие и прочные! Резина на дисках в зависимости от характера мотоцикла – KENDA/Cordial. Останавливают их тормозные вентилируемые диски созданные на базе тормозной системы HONDA. Пластик используется очень прочный и распространенный, что делает его максимально возможным к обслуживанию. Лапка тормоза так же фрезерованная, алюминиевая. Самая легкая и прочная приводная цепь уже установлена. Эта модель рекомендована мною как бывалым владельцем различных мопедов, начиная с 90-х годов!

Evgen

New member
Привет! Промакс у меня работает второй год, это мотор 2Т на 4-е лошади - PROMAX SP4FHS. Претензий нет. Использую лодочное масло Мишимо 2Т, менял один раз свечу. По началу думал для лодки 2900 будет слабоват, в принципе рассчитывал чтобы и на одноместной его использовать иногда., но как практика показала лодка 2900 с двумя пассажирами плывет достаточно быстро. Ну а на одноместной вообще дно отрывает. Полезную подборку взял на сайте promax.su, и консультанты там грамотные работают.

Тунгус

New member
Привет! На сайте promax.su Появились новые кроссовые мотоциклы. PROMAX удивил всех в сегменте. Вот, например, новая модель PROMAX MX330 PRO 2024 подойдет тем, кому надо больше скорости, больше мощности, а соответственно больше заряда адреналина. В основном этот мотоцикл для бездорожья. Мощный и надежный двигатель 175й с балансиром, 5 передач с воздушным охлаждением в паре со спортивным карбюратором Nibbi Racing BLACK PE30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System гарантируют приятный выхлоп, стабильную работу и мощность 28 л.с. Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления и правильного положения троса для максимального комфорта и полного контроля работы двигателя. Управляемость на высоком уровне. Безопасность райдера высокая!

facecontrol

New member
Здравствуйте ребята! Технический отзыв о скутере PROMAX TURAN 250. Как все, начинаем с ДВС ZONSHENG объемом 200 куб. см. одноцилиндровый, четырехтактный с мощностью 18 л.с. Спайка с отличным карбюратором дает не только приемистость, но и экономичный расход топлива 3л/100км. Стартует он с электро и кик-стартера. Воздушное охлаждение с принудительным обдувом. Используется топливо АИ-92. Максимально развиваемая скорость 90 км/час. Коробка передач вариатор. Передние колеса 130/60-13, задние колеса 130/60-13. Изначально установлены дорожные покрышки. Диаметр дисков колес 13″/13″, которые легкосплавные. Передняя подвеска на телескопических амортизаторах. Задняя подвеска использует два амортизатора. Тормоза передний и задний дисковые. Сидение рассчитано на комфортное размещение двух человек. Хороший скутер, ничего не скажешь! Больше классной техники на данном замечательном сайте promax.su.

Чудо

New member
Здравствуйте! На сайте promax.su появился новый бюджетный мотоцикл PROMAX MSX200 CROM . ДВС 4-х тактный MSX200 20лс, воздушное охлаждение. Система запуска двигателя - электро/кикстартер, CDI, Объем топливного бака 11 л. Расход средний 4л/100км. Карбюратор JAPAN. Мощность 20л.с. Трансмиссия на механике. Скорость ограничена до 90км.ч, ограничение можно снять заменой звезд. Цепь усиленная KMC 428Н. Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА. Пластик RXF PLAST PRO. Руль FATBAR. Грипсы SILICON POWER. Передняя подвеска ITALIN V-ONE. Задняя подвеска ITALIN V-ONE. Глушитель AKRAPOVICH. Тормоз передний и задний дисковые. Передний амортизатор - газомасляный перевернутого типа с регулировкой жесткости. Вес, кг - 90. Размер Д/Ш/В: 1820/730/1030 мм. Колесная база: 1220 мм. Колеса: 120/70-12, 130/70-12.

dizel

New member
Привет! Promax Alpha RS-PRO 150 отличный мопед для нашей сельской местности! Посадил на него своего тестя, сколько было восторга! Говорит, как в молодости, когда все кругом мечтали о мопедах. Мой Promax сложно назвать просто мопедом, с его кубатурой язык не поворачивается. Можно сказать, почти мотоцикл. Быстрый, очень современный и устойчивый, по бездорожью ехать то, что надо. Отличная проходимость и в управлении достаточно простой, уж если тесть остался так сильно доволен. Сделан качественно, большой мощный фонарь и подножки удобные, довольно комфортно сидеть. Груз тоже можно увезти в достаточном количестве. Пригоден как мужчине, так и женщине, а так же подросткам. Прост в эксплуатации и обслуживании. Очень советую на каждый день!

bliskunov

New member
Привет райдеры! Загорелся я как то мечтой купить себе мопед. Ездили с товарищем на рыбалку на его мопеде, вот и мне захотелось не на пассажирском сидении ехать, а за рулем. У многих моих друзей мопеды Promax и претензий к ним минимум. Конечно я смотрел современный дизайн и перспективную начинку, так что бы она через год не устарела. Вот и пришел к покупке мопеда Promax Street Cross 150. И не ошибся. Современный дизайн, мощная начинка и высокий комфорт. Так что всем посоветую такой мопед приобрести!

Mike

New member
Привет ребята! Одним из востребованных ТС зимой является снегоход. Порой он становится не просто удобным средством передвижения, а часто единственно возможным способом добраться до удаленных поселков, охотничьих угодий или просто насладиться заснеженными просторами. В зависимости от заявленных требований происходит выбор снегохода. Более подробно о выборе снегохода можно прочитать в интереснейшей статье 👉 "Выбор снегохода"

YurikS

New member
Повезло что нашел сайт Промакс.

Здравствуйте ребята! Достал вотки с прошлого сезона, что бы восстановить в память кое что. Начну, с того, что мною была сделана удачная покупка снегохода PROMAX YAKUT 500. Ребята ответственно отнеслись к моей идее покупки снегохода и предложили вариант, от которого невозможно было отказаться. Потом я и товарищей подбил на такое же мероприятие. Теперь мы дружной толпой ездим на зимнюю рыбалку. Снегоход с катковой и телескопической подвеской имеет уникальную проходимость и соответственно выносливость на любом покрытии и при любой погоде. И как результат мы посещаем самые потаенные места, ямы и плесы. Рыбалка шикарнейшая, а уловы всегда изобилуют трофеями. Практически с каждой рыбалкой я улучшаю свой прошлый рекорд.

Сверху