Что нового?

PROMAX STREET CROSS 150 (49): отзывы о мопеде

Чен

New member
Приветствую ребята! Однозначно решил купить себе новый мопед. Остановился на двухместном мопеде PROMAX STREET CROSS 150 (49). Он позиционируется как городской и внегородской транспорт. Ребята, кто владеет таким? Напишите свои отзывы. Специалисты, ждем ваших выводов. Разберем мопед по винтикам!

Иванович

New member
Привет уважаемые! Хороший обзор сделали в мотосалоне X-Motors. Приятного просмотра!
МОПЕД PROMAX STREET CROSS 150(49) - это современный и очень резвый мопед. Корпус в спортивном стиле и мощный движок. Внедорожная резина с ярко выраженным протектором обеспечит надежное сцепление с дорогой на любой поверхности. Расход топлива составляет 2,5-3 л на 100 км пути.

Geuge

New member
Привет! Приятная моделька мопед PROMAX STREET CROSS 150.
Я тут накопал технические характеристики:
  • ДВС 4-х тактный, один цилиндр, воздушное охлаждение
  • Запуск двигателя: кик и электростартер
  • Максимальная мощность: 14 л.с.
  • Рабочий объем: 150 см3 (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет)
  • Коробка передач: полуавтомат
  • Количество передач: 4
  • Колеса: 110/80-13 литые,
  • Вес сухой: 85кг
  • Габаритные размеры: 1940х695х1050 мм
  • Тормоза передние/задние: Дисковые/Барабанные
  • Приборная панель: Электромеханическая
  • Задний моно амортизатор гидравлический
  • Передние амортизаторы гидравлические
  • Крепкая и легкая рама из хромолибдена.
Превосходные характеристики!

gera

New member
Привет парни! Я долго думал, брать скутер для города, или минимот для загорода. Но в результате решил купить мопед PROMAX STREET CROSS 150. Он прекрасно подходит и для города и за городом тоже по трассам неплохо гоняет, плюс проселок. Он супер экономичный, до 2,5 литра можно снизиться. Везет двоих. И приличная скорость до 90 км/ч. Короче берем у официала X-Motors

foxomsk

New member
Доброго дня! Мопед PROMAX STREET CROSS 150 универсальная тачка. Он и для подскока подойдет и на дальний заезд годится. Согласен что он удобный и экономичный.

mister-ss

New member
Приветики! Красава мопед PROMAX STREET CROSS 150. Товарищ дал покататься. Ощущение как на мотоцикле. Да я бы сказал что он полноценный минимотоцикл. Все технологии такие как в мотоциклах. Удобный, маневренный и с очень маленьким расходом топлива. Запланирую покупку на осень.

dizel

New member
Привет райдеры! Загорелся я как то мечтой купить себе мопед. Ездили с товарищем на рыбалку на его мопеде, вот и мне захотелось не на пассажирском сидении ехать, а за рулем. У многих моих друзей мопеды Promax и претензий к ним минимум. Конечно я смотрел современный дизайн и перспективную начинку, так что бы она через год не устарела. Вот и пришел к покупке мопеда Promax Street Cross 150. И не ошибся. Современный дизайн, мощная начинка и высокий комфорт. Так что всем посоветую такой мопед приобрести!

tega

New member
Супер мопед, почти мотоцикл!

Kuzma

New member
В пору задавать вопросы, типа назови пять отличий между мопедом PROMAX STREET CROSS 150 и мотоциклом. Дизайн практически аналогичный. Моторы по кубатуре тоже похожи, а по подвеске, тормозам и так далее используются одни и те же технологии. Еще ключевым фактором является отсутствие необходимости регистрации в ГИББД. Вот и стал на основании этого мопед PROMAX STREET CROSS 150 моим основным ТС. Высокий клиренс позволяет ездить по грунтовым дорогам, а обтекаемая форма неплохо разгоняет на трассе.

kr-smir

New member
Приветствую Уважаемые! Мопеды PROMAX STREET CROSS 150 (49) очень шустрые, на 17-дюймовых колесах с агрессивным протектором. Модель получила 4-ступенчатую полуавтоматическую коробку переключения передач, 150-кубовый 4-тактный мотор на 11 «лошадок», крепкую хромомолибденовую раму, гидравлические дисковые тормоза и комфортную мягкую подвеску. Мопед очень экономичен, укомплектован электромеханической приборной панелью, яркой фарой, классным сиденьем, ударопрочным пластиком, бензобаком на 8 литров.
Преимущества/недостатки. Плюсы STREET CROSS 150 (49):

• простая и надежная конструкция;
  • выносливый двигатель;
  • не требуется постановка на учет;
  • гарантия 3 года;
  • проверенное тайваньское качество.
Существенных минусов нет.
Рекомендую! (y)

Сверху