Что нового?

Promax (отзывы о лодочных моторах)

Obskoy

New member
Добрый день! По моторам средней мощности отличным бюджетным вариантом оказался двухтактный PROMAX SP30FHS Pro. Двухцилиндровый мотор с очень высокой надежностью. Работает в самых тяжелых условиях. Небольшой расход плюс использование защитных покрытий и высокоуглеродистой стали увеличивает наработку на отказ до бесконечного периода. Я и не предполагал что моторы такой мощности могут стоит вменяемых денег. Покупал у дилера X-Motors. Очень рекомендую! (y)

klin

New member
Приветствую! Когда приобретал в X-Motors хороший мотор для лодки, подсказали выгодный вариант со всех сторон - PROMAX SP30FEES S-PRO. 2-х тактный двухцилиндровый двигатель объемом 496 см3 имеет мощность 30 л. с. при весе в полтинник. Оптимально оказался для моей алюминиевой лодки 4700. Ход ровный, не плавает из стороны в сторону. Есть стабилизационный плавник. Мотор прост в обращении. Трансмиссия самая современная, безотказная!

Mike

New member
Приветствую! Когда приобретал в X-Motors хороший мотор для лодки, подсказали выгодный вариант со всех сторон - PROMAX SP30FEES S-PRO. 2-х тактный двухцилиндровый двигатель объемом 496 см3 имеет мощность 30 л. с. при весе в полтинник. Оптимально оказался для моей алюминиевой лодки 4700. Ход ровный, не плавает из стороны в сторону. Есть стабилизационный плавник. Мотор прост в обращении. Трансмиссия самая современная, безотказная!
Здесь на до покупать, все доку корректно готовят, а то насмотрелся на чудиков в гимсе которые отказы получают....

fara

New member
Привет! давно доверяю лодочным моторам PROMAX, и моя девятка меня не подвела. Надёжный и выносливый лодочный мотор. Работает чётко и без капризов в любых условиях. Идеальный выбор для тех, кто ценит безотказность и долговечность.

Muhamor

New member
Привет! давно доверяю лодочным моторам PROMAX, и моя девятка меня не подвела. Надёжный и выносливый лодочный мотор. Работает чётко и без капризов в любых условиях. Идеальный выбор для тех, кто ценит безотказность и долговечность.
На таком отплавал все лето и осень. Отличный мотор! Брал в X-MOTORS!

Сверху