Что нового?

Про Sea Pro 9.9

radar240

New member
P.S.:
Я тут новичок! Буду признателен любой информации!

TAPAC

New member
ПОкупай карбюратор от 15 и вроде все!

TAPAC

New member
topic3193.html вот задай вопрос

сергей611

New member
Не надо покупать ни карбюраторов и вообще ничего делать. Там и так все как у 15ки.

Konstantinmes

New member
Здравствуйте
Хочу приобрести лодочный мотор, не менее 9,9 л.с , четырехтактный. Только цены различаются у производителей. Ранее слышал о моторах Sea-Pro и хорошие и плохие отзывы. Лодка куплена 370 Фрегат, а мотор под вопросом. Спрашивал у знакомых все говорят не покупай проблемы с ними, типа кому какой попадется... Прошу ваших советов по данному мотору Sea-Pro F 9.9S, что можете посоветовать или покупать мотор под известным брендом. Цена кусается в два раза, а ходить охота без проблем на воде.
Всем спасибо заранее за грамотный совет.

Ivannus

New member
реклама красивая. и заводы современные и качество продукции ваша визитная карточка.вот только с моим мотором SEA-PRO T9/8S ваша карточка падморалась.обкаткатывал мотор как положено .после обкатки нагрузки тоже не давал.поехал с другом на яузское водохранилище за судаком. 1 день работал отлично.на 2 день отходим от берга метров на100 и мотор теряет мощьность.скорее к берегу.газ прибавляешь глохнет.у берега вообще заводится перестал.на работе приспособил бочку.заводится с пол пинка .под нагрузкой не провериш.поехал на ахтубу с семьей.на воде опять таже история.хотел тамже утопить чтобы 1500 км обратно не тащить.в Москве продал за копейки.мотор отработал вместе с обкаткой 2 бензобака.вот вам и китай. лишний раз убедился-дешево не бывает хорошо.

Сверху