ЗлойТушкан
Member
3.8 - 4.2 под лейблом ...... будет скучно, не говоря уже о бублике.
Но я не знаток продукции N2, всю жизнь на сковородках
Но я не знаток продукции N2, всю жизнь на сковородках
Ну думаю взять тохасе который по итого 20, а не 15....В итоге придёшь к выводу, что надо больше.
Есть Иванов, который 20 - 35. Будет веселей.Ну думаю взять тохасе который по итого 20, а не 15....
Спасибо за развернутый ответ, но лодка планировщика предполагается эксплуатировать на Дону, а в море 2 раза за сезон меня больше смущает планируемое использование для плавания (сесть на воздушный шар и оттуда прыгнуть в воду боюсь он перевернется. Мне также интересно ваше мнение о компаниях, которые делают лодки хорошего качества, хотя и немного дороже ...Евгений, операция на Дону и Черном море - две большие разницы.
У меня был ПВХ-350 с мотором 25 л.с. (однако я никогда не уклонялся от проблем с правами и регистрацией и не избегал их). Использование своего набора на озерах и реках Беларуси (Припять, Птичь, Петровичи ...) только порадовало. Самая первая поездка на этой лодке по Черному морю вызвала определенные проблемы. Лодку на морской волне постоянно хлынуло, она не успевала подняться на волну. В безветренную погоду это нормально. Но нет гарантии, что его можно будет заказать. Одним словом, ищите пользователей лодок из ПВХ в Черном море. Мой опыт был отрицательным. См. Приложение 191184
Мы прибыли на берег. По щиколотку в лодке.
Евгений, а как же правильно?Ну думаю взять тохасе который по итого 20, а не 15....
Ну так мотор раздушенный из 9.9 до 20....Евгений а как же права?
Должен вам сказать прописную истину по поводу лодки..
Лодка большая только на берегу На воде больших лодок не бывает!!!!!
Ну так мотор раздушенный из 9.9 до 20....
Ну думаю взять тохасе который по итого 20, а не 15....В итоге придёшь к выводу, что надо больше.
Есть Иванов, который 20 - 35. Будет веселей.Ну думаю взять тохасе который по итого 20, а не 15....
Спасибо за развернутый ответ, но лодку планируеца эксплуатировать на Дону, а на море 2 раз за сезон, меня больше смущает ее планируемое использование для купания, (наступить на балон и прыгнуть с него в воду, а потом забраться обратно на лодку)боюсь перевернется, также интересно ваше мнение заведомо фирм выпускающих лодки хорошего качества, пусть и чуть дороже...Евгений, эксплуатация на Дону и на Черном море - это две большие разницы.
У меня была ПВХ-350 с мотором 25 л.с. ,( правда, проблем с правами и регистрацией никогда не боялся и не избегал). Использование моего комплета на озерах и реках Белорусии (Припять, Птичь, Петровичи...) доставляло только удовольствие. Первый же выезд с этой лодкой на Черное море доставил одни хлопоты. Лодку, на морской волне, постоянно захлестывало, она не успевала всходить на волну. В штиль, оно может, и нормально. Но, нет никаких гарантий, что удастся его заказать. Короче, поищи ползователей лодок ПВХ на Черном море. Мой опыт был негативным.Посмотреть вложение 191184
Подошли к берегу. В лодке по щиколтоку воды.
Евгений а как же права?Ну думаю взять тохасе который по итого 20, а не 15....