Что нового?

Отзывы о SUP-бордах Riviera

SIA

New member
Привет! Заказал к лету SUP-борд Riviera 12 футов. Доска совсем недорогая при богатой комплектации. Материал для ее изготовления используется двухслойный с качественной проклейкой. Жду весь в нетерпении. А пока прошу поделиться опытом владельцев, написать отзывы и дать рекомендации. Заранее благодарен.

Vovchik

New member
Привет, норм доска, В прошлом году все лето брал на прокат. У парня было 7 штук. К сентябрю только обшарпались немного снизу. Устойчивые и маневренные. Научился стоять с первого выхода на воду!

usvnk

New member
Хорошие сапы, есть короткий но познавательный обзор ривиеры.

RomanDraxy

New member
Советую Вам посмотреть сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.

Ivannus

New member
офигеть

MihailChasp

New member
какие-то они уж слишком милые...

OlegDox

New member
+1 за такой комент)))

Nikitakib

New member
Конечно. Так бывает. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

YUrijFex

New member
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

Дмитрий

New member
После просмотра содержательного диалога на форуме, наконец то предлагаю вам хоть какую-то инфу.
На днях тестил сап-борд RIVIERA 320. Вес 15 кг, Длина 320 мм. Ширина 80 мм. Высота 15 мм. Грузоподъемность 100 кг. Киль.
Прочный и устойчивый сап-борд. Мой вес 98 кг, и я уверенно маневрировал. При росте 185см длины весла вполне хватало. За час плавания ничего в моем теле не отвалилось. Но заряд бодрости был получен огромный.

Mavr

New member
Кстати, недорогая сапдоска RIVIERA 10.8.
Длина, см 330 Ширина, см 81 Толщина, см 15. Грузоподъёмность, кг 120. Одноместная.
Комплектация: SUP доска, регулируемое весло, ручной насос с манометром, рем. комплект, киль съемный - 1, киль стационарный - 2, страховочный лиш, сумка для переноски.
Хороший вариант.

сиген

New member
Сап-борд синий 11.6ft RIVIERA приобрел в мае, обкатал уже во всех ситуациях.
  • Физические параметры:
  • Ширина, см 81
  • Длина, см 354
  • Макс. нагрузка, кг 140
  • Высота доски, см 15
Хорошо держит курс. Набираю скорость легко. Большая каргосистема.

Сверху