Что нового?

Отзывы о снегоходах AODES

Andrey

New member
Привет сненгоходоводы! Рожденный китайцами принцип, не можешь купить - скопируй, дает потрясающие результаты. Таким образом появился полный аналог известным снегоходам BRP LYNX COMMANDER GLX, снегоходы AODES. Направление его, это туризм. Это сложные конструктивно и наполненные современными технологиями снегоходы. Что же по итогу получилось. Набор дорогих комплектующих, или копия превзошедшая оригинал! Давайте вместе разберемся. Напишите свои отзывы о снегоходах AODES.

ballistikpf

New member
Привет! Согласен, появление снегоходов AODES Snowcross и AODES Siberiacross на литровых моторах, есть некое возвращение BRP LYNX COMMANDER GLX на рынок России. Здесь V образный литр, телескопическая подвеска и 2 варианта гусениц 500мм и 600 мм. В принципе комбинация дет четыре варианта, но этого вполне достаточно даже для самого привередливого райдера!

Последнее редактирование модератором:

bigjoy

New member
Здорово мужчины! Имеется к просмотру полный обзоп туристического снегохода AODES SNOWCROSS 1000 WT от сети мотосалонов X-MOTORS! Эта новая модель точно придется по душе любителям комфортных снегоходных поездок на рыбалку, охоту или просто в туристических целях, ведь за счет использования в конструкции снегохода проверенных временем эргономичных решений, топовых технологий именитых производителей и брендов, эта модель сочетает в себе уже так знакомый многим райдерам комфорт, мощность и высокую проходимость в глубоком снегу и на укатанных трассах.

Slava

New member
Доброго дня народ! Я AODES прекрасно, не по наслышке, знаю квадроциклы Pathcross. Здесь, насколько я понимаю, мотор стоит тот же, проверенный и очень надежный. Но давайте по порядку. Снегоход AODES Snowcross 1000 SWT 600mm LCD 10.25. ДВС V-образный, 4х тактный, двухцилиндровый, 976см3, жидкостное охлаждение, мощность 87 лс. Максимальная скорость 90 км/ч. Размеры (мм): - 3265x1200x1500. Высота клиренса 174 мм. Масса 354 кг. Грузоподъемность 215 кг. Тяговое усилие 680 кг. Двойные А-образные рычаги, передние амортизаторы с выносными бачками и регулировкой. Задний амортизатор с регулировкой жесткости. Гидравлический, дисковый тормоз. Высота сиденья 852 мм. Вариатор, пониженная, повышенная, реверс, нейтраль (H,L,R,N). Размер гусеницы (ДхШ) 3923x600.
Шикарнейшая комплектация:
  • Обогрев шлема водителя
  • Обогрев шлема пассажира
  • Зеркала заднего вида
  • Обогрев курка газа
  • Обогрев ручек руля
  • Обогрев сиденья водителя
  • Обогрев сиденья пассажира
  • Обогрев ручек пассажира
  • Сенсорный дисплей 10.25 дюймов
  • Сенсорный дисплей 6.8 дюймов
  • Ветровое стекло
  • Скребки
  • Аккумулятор (12 V 32HA)
  • Фаркоп

SibX

New member
Привет! Набор функций, транслируемых через LCD приборную панель просто разрывает разум. Система регулировок и настроек больше нигде не встречал такую. В X-MOTORS уже пощупал ее. Кстати, лучше всего покупать у надежного и проверенного дилера - сети салонов по всей России - X-MOTORS. Это крупнейший официальный дилер AODES в РФ!

Olegnsk

New member
Здравствуйте! Снегоход AODES Snowcross 1000 SWT 600mm, это широкая гусеница, мощный двигатель, эффективная подвеска для передвижения на снегоходе с пассажиром или в утилитарно-хозяйственных целях, например, для буксировки саней-волокуш, а так же любителям комфортных снегоходных поездок на рыбалку, охоту или просто в туристических целях. Мне такой и нужен. Поэтому я сделал летом предзаказ в X-MOTOTRS, и сэкономил 300 000 руб., очень жду свой снегоход. Как получу обязательно поделюсь эмоциями и фото!

Косарь

New member
Привет! На снегоходах AODES стоят гусянки с грунтозацепами по 4 см. Шиповка здесь в принципе не нужна. По утрамбованной дороге можно носиться. А лыжи имеют двухуровневый киль, что обеспечивает колоссальнейшую маневренность!

droll

New member
Здравствуйте! Я вижу здесь из нового - коробка. Снегоходы AODES Snowcross и Siberiacross оборудованы именно такой. Но зная надежность в целом AODES и имея хорошую гарантию, сомнений нет, что коробка будет ходить весь срок службы! А ремень вариатора здесь тоже не убиваемый с очень надежной защитой!

newlex

New member
Доброго дня народ! Я AODES прекрасно, не по наслышке, знаю квадроциклы Pathcross. Здесь, насколько я понимаю, мотор стоит тот же, проверенный и очень надежный. Но давайте по порядку. Снегоход AODES Snowcross 1000 SWT 600mm LCD 10.25. ДВС V-образный, 4х тактный, двухцилиндровый, 976см3, жидкостное охлаждение, мощность 87 лс. Максимальная скорость 90 км/ч. Размеры (мм): - 3265x1200x1500. Высота клиренса 174 мм. Масса 354 кг. Грузоподъемность 215 кг. Тяговое усилие 680 кг. Двойные А-образные рычаги, передние амортизаторы с выносными бачками и регулировкой. Задний амортизатор с регулировкой жесткости. Гидравлический, дисковый тормоз. Высота сиденья 852 мм. Вариатор, пониженная, повышенная, реверс, нейтраль (H,L,R,N). Размер гусеницы (ДхШ) 3923x600.
Шикарнейшая комплектация:
  • Обогрев шлема водителя
  • Обогрев шлема пассажира
  • Зеркала заднего вида
  • Обогрев курка газа
  • Обогрев ручек руля
  • Обогрев сиденья водителя
  • Обогрев сиденья пассажира
  • Обогрев ручек пассажира
  • Сенсорный дисплей 10.25 дюймов
  • Сенсорный дисплей 6.8 дюймов
  • Ветровое стекло
  • Скребки
  • Аккумулятор (12 V 32HA)
  • Фаркоп
Насчет комплектации AODES я впечатлен. Немного поизучал тему, это только доступно в дорогущих элитных снегоходах. А здесь при вменяемой цене все в наличии. Как для меня, так даже этого в избытке.

sibgur

New member
Привет! Вчера был в МотоЦентре X-Motors , досконально осмотрел снегоход AODES Snowcross 1000 WT 508mm LCD 10.25, загорелся себе такой на зиму уже взять! Широкая гусеница, мощный двигатель, эффективная подвеска, все очень ШИКАРНО!

gera

New member
Ребята, это очень хороший снегоход!

professor444

New member
Заказал на Х-Моторс, в конце месяца расчехлять буду!

Всеволод

New member
Приветнарод! Тест снегохода AODES SNOWCROSS 1000 WT в реальных условиях по пухляку! Как вам такое!!!

professor444

New member
Привет! Не прошло и пары недель, а я уже получаю свой новенький снегоход AODES Snowcross 1000 WT 508mm, с LCD 10.25 экраном. Еще не верится, что права на обладание этим чудо уже получены. Удивительно правильная и качественная сборка, все мелочи учтены. Сразу видна хорошая работа мотора и всех механизмов. Покраска тоже всем своим видом показывает превосходное качество. Широкая гусеница, мощный двигатель, эффективная подвеска. Все регулируется. Тросики ходят без натяга. Подогрев хороший. Панелька LCD , это вообще изюминка. В салоне когда забирал собралась куча любопытных, и все пытались хоть как то прикоснуться к этому чуду. Ну а дома сразу домашние вскочили в седло и требовали немедленных покатушек. Соседи тоже отметили свое любопытство. Еще бы, Мощный двигатель 1000 см3, V-образный, четырехтактный, жидкостное охлаждение 87 л.с. Гусеница - 508мм, Подвеска - Двойные А-образные рычаги, Амортизаторы с выносными бачками и регулировками, LCD приборная панель – 10.25 дюймов. И привлекательный дизайн.

DimaSh

New member
На нем в путешествие можно смело за полярку отправляться.

Sirota

New member
Наворотов выше крыши. Широкая гусеница. Посадка ка на диване, удобно и безопасно. AODES Snowcross 1000 WT - сильный снегоход.

мишка

New member
Ребята, если вам нужен высоко технологичный транспорт, то это однозначно снегоход AODES. Например, Snowcross 1000 WT. Здесь собраны самые новейшие идеи для данной техники. Порой может показаться что избыточные, но в тот момент когда возникает необходимость в той или иной функции, рука сама интуитивно тянется к кнопке, и вуаля - функция включена, как по волшебству. Плюс высокая надежность и обстоятельная продуманность!

Кузнец

New member
Привет уважаемые! Прямо по теме, про снегоход AODES. Нашел на Дзен интересный отзыв о снегоходе AODES, так и называется Отзыв о топовом снегоходе AODES Snowcross 1000 SWT - лучшая копия BRP
На базе BRP Lynx Commander GLX он разработан, а BRP – это имя, это легенда. AODES предлагал те же характеристики, но за гораздо более адекватные деньги!

сиген

New member
Привет народ! Сравнение снегоходов AODES SNOWCROSS 1000 WT и SWT от сети мотоцентров X-MOTORS!

Сверху