Что нового?

Отзывы о PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49) (мопеды)

Evgen

New member
Здравствуйте! Вот и пришло время мне обзавестись неким транспортным средством. Причем таким, чтобы с регистрацией не заморачиваться. Вот выбирал среди нескольких производителей Китая и Тайваня. Наиболее приемлемым вариантом оказался Тайванский PROMAX. Но и здесь, внутри моделей, выбор оказался не простым. По итогу остановился на мопеде PROMAX ALPHA RS-PRO 150. Начинка хорошая и цена адекватная. Уважаемые, кто уже знаком с этим мопедом, напишите свои отзывы!

Сержик

New member

Привет! Я вообще то сначала думал что это мотоцикл, пока не посмотрел мощность и отсутствие ПТС. Бо комплектация мопеде PROMAX ALPHA RS-PRO 150 богатая. Двигло 150 куб.см., 14-ти сильный. С одним горшком, 4-х тактный. На сцеплении коробка 1-N-2-3-4. Охлаждение воздушное. Карбюраторный. Стартер и кик-стартер в придачу. Телескопическая подвеска на передке, позади гидравлические амортизаторы. Передний и задний тормоза дисковые. Колеса пер/зад 2,50-17/2,75-17 на алюминиевых дисках. Протектор колеса Эндуро. Вместимость бака 6л. Весит 82 кг. Рама на сплаве хромолибдена.

NORD

New member

Здорово ребята! Выбираю мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 как наиболее гаджетированый! На нем приборная панель LCD отображает всю текущую информацию о состоянии мотоцикла. Люблю быть в курсе! Кроме того вся электроника имеет влагозащищенные разъемы, которые абсолютно исключают попадание воды и образование коррозии! Питает же электронику аккумулятор, Li-ion, общим весом 200 грамм. Во времена прорыва информационных технологий, такое оснащение вполне логично для премиального мопеда.

docentos

New member

Здравствуйте! В остальном, помимо вышеизложенного, модель мопеда PROMAX ALPHA RS-PRO 150 оснащена лучшими брендоваными комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. А мотор разработан на базе двигателя HONDA 125. Супериоусли!

Твекс

New member

Пацаны, привет! А где купить PROMAX ALPHA RS-PRO 150? Да еще так, чтобы не надули......

Егор1

New member

Пацаны, привет! А где купить PROMAX ALPHA RS-PRO 150? Да еще так, чтобы не надули......
На Х-МОТОРС покупай!!! Это официальный продавец мототехники PROMAX. Цены честные! Сервис они тоже официальный дают, гарантию держат. Запчасти всегда в наличии, плюс доставка по всей России. Мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 там тоже продается.

Фото с их сайта.

КИН

New member

Привет! Этот эндурик явно интересен. Можно даже мотики такие не покупать, а только PROMAX ALPHA RS-PRO 150 брать. И погоняешь и по дорогам можно, даже в плюсе получаемся!

Кондрат

New member
Если и считать Promax Alpha RS-PRO 150 мопедом, то с большим припуском, я бы больше его уже стал относить к небольшим мотоциклам. Уже границы настолько размыты, что это вполне реально. Крутой мопед!

WPR

New member
Привет! Promax Alpha RS-PRO 150 отличный мопед для нашей сельской местности! Посадил на него своего тестя, сколько было восторга! Говорит, как в молодости, когда все кругом мечтали о мопедах. Мой Promax сложно назвать просто мопедом, с его кубатурой язык не поворачивается. Можно сказать, почти мотоцикл. Быстрый, очень современный и устойчивый, по бездорожью ехать то, что надо. Отличная проходимость и в управлении достаточно простой, уж если тесть остался так сильно доволен. Сделан качественно, большой мощный фонарь и подножки удобные, довольно комфортно сидеть. Груз тоже можно увезти в достаточном количестве. Пригоден как мужчине, так и женщине, а так же подросткам. Прост в эксплуатации и обслуживании. Очень советую на каждый день!

Partner

New member
Классные мопеды. Уже оттестил.

7onOFF

New member
Мои требования оправдались, PROMAX ALPHA RS-PRO 150 соотвествует!

Pakhan2

New member
Уважаемые, мопед PROMAX ALPHA RS-PRO самый прогрессивный мопед на Российском рынке! 150куб.см 14л.с, где по документам 49куб.см, значит ставить на учет не надо. Это набор самых современный технологий, качества и надежности. Прокатавшись однажды я не сомневаясь принял решение о покупке. На местности кататься одно удовольствие. При поездке на дальне расстояния, усталость настигает далеко не сразу. Он хорош, спору нет!

OlegS

New member
Привет! PROMAX – это мопеды, но внешне они выглядят как суперсовременные спортивные мотоциклы. Мопед PROMAX ALPHA RIVA 130 имеет самый надежный двигатель ZONSHENG с японским карбюратором KEIHIN JAPAN выдает дикие для данного объёма 12 лошадиный сил, разделить на вес, это действительно очень много! Ресурс двигателя значительно выше конкурентов благодаря нано-керамическому покрытию цилиндро-поршневой группы. Он представляет собой интересное сочетание доступности и производительности.
Многое о сходстве мопедов с мотоциклами можно подчерпнуть в статье: Мотоциклы под М-категорию: свобода передвижения без регистрации в ГИБДД с мотоциклами PROMAX

Якут

New member
Статья интересная. Хотя я итак знал как с мопедом управляться. Занимательная техника.(y)

molotok

New member

Привет! Купил мопед ALPHA RS-PRO 150 (49) в основном из-за хорошего 4-х тактного мотора. Важно использовать такую технику долго без ремонтов, особенно связанных с мотором. До этого использовал скутер, но его оказалось недостаточно. У мопеда проходимость лучше по грунтовым и лесным дорогам. Особенно в весенне-осенний период. Для этого здесь клиренс большой и большие колеса. Внешний вид этого мопеда сильно приближен к мотоциклетному. Однако наметанный глаз разницу узрит сразу. Опять же он меньше весит. Настройка подвески KKE делается элементарно. Точная подстройка дает больше комфорта. Несмотря на то, что мопед является простым транспортным средством, технических решений тут в избытке. Рама легкая и прочная, новейшая тормозная система и так далее. Производитель позаботился не только о комфорте, но и о безопасности. Мопед очень классный, тем, кто приверженец такой техники, рекомендую!

Дима

New member
Я тоже считаю этот мопед самым мопедным мопедом!

центнер

New member

классика, видон норма, двигло зверь, подвеска держит, жрет умеренно. катаю всех.

42RUS

New member

Мой мопед Промакс Альфа РС-Про ни за какие коврижки не променяю на другой. Доверяю ему как себе. Ни разу не подвел. Молодчинка такой. Затрать немного, все в пределах разумного.

niva

New member
Здравствуйте! Конструкторы мопеда PROMAX ALPHA RS-PRO 150 продумали компоновку до мелочей, удачно сбалансировав массу узлов и агрегатов для отличной развесовки и управляемости. Это обеспечивает мотоциклу не только уверенную курсовую устойчивость на прямой, но и легкое, предсказуемое поведение в поворотах, делая каждую поездку комфортной и безопасной.

4ertkoff

New member

Привет всем! Однажды, двигаясь на мотоцикле PROMAX ALPHA RS-PRO 150 по проселочной трассе, я был остановлен сотрудниками ДПС на передвижном посту. Предъявленные мной документы не вызвали у инспекторов никаких нареканий. Для полной проверки они дополнительно использовали планшетный компьютер, через который проверили идентификационный номер (VIN) транспортного средства. Результаты проверки не выявили нарушений, после чего мне пожелали удачи в пути.

Сверху