Что нового?

Отзывы о Nicot (кроссовые мотоциклы)

foxomsk

New member
Здравствуйте! Бренд Nicot за время существования обрел имидж сборщика мотоциклов с с использованием современных технологий. Выставляет достаточно высокие цены за свою продукцию. У меня даже возник интерес, насколько актуализировано предложение данного бренда. Отзывы использования кроссовых мотоциклов Nicot хорошо прояснят ситуацию. Возможно это выросший качественно мотоцикл, а может и наоборот, грамотный PR от хитрых рекламщиков.

Andi

New member
Привет! Мне знакома одна модель кроссового мотоцикла - Nicot Moto KF 300 S. Это Двигатель 300 куб.см (24 лс) на жидкостном охлаждении. Карбюратор Nibbi РWК Rасing 32. Вилка ККЕ с регулировками. Фрезерованные ступицы с усиленными спицами. Фрезерованная толстенная траверса. Защита радиаторов. Защита тормозного диска. Ручки неломайки 360. Увеличенный бак (10.5 л). Защита рук уже в комплекте. Приборная панель с одометром и датчиком передачи. Комплектация вполне приличная, но с поправкой - устаревшая лет так на пять.

barlak

New member

Добрый! Старая не значит отстойная. А вот сборка играет важную роль. Мой знакомец обзавелся таким Nicot мотоциклом и долго плевался. Крепежи многие не затянуты изначально, а у большинства крепежей плывет резьба. Практически год он устранял все люфты и вибрации, денег вкинул не мало. И это при том, что сам мотоцикл стоит хороших денег.

Андрон

New member

Привет! С коробкой вопрос у меня был на кроссе Nicot Moto KF 300 S. Разломало, видно из-за вибрации в плохом крепеже. Менять пришлось. По гарантии не прокатило. На авито вообще по моему с гарантией ничего не продается.

Радист

New member
Насчет устаревшего, есть немного, мотор стоит ZОNGSНЕN ZS 174МN3 СВS300. Хорошо себя зарекомендовал ранее, вот и поставили проверенный временем мотор. ;)

Muhamor

New member
Привет! Тот самый момент когда вроде и работает, а вроде и жалко равные деньги платить за раритет, когда другие бренды в те же цифры выдают инновационные кроссы.

Ivanovitch

New member
Приветствую! Господа присяжные заседатели, лед тронулся! Федеральная таможенная служба (ФТС) России объявила об усилении борьбы с «серым» импортом мототехники в РФ по просьбе бизнеса. Идут тотальные проверки! :D

Сверху