Что нового?

Отзывы о магазине ikudzo.ru

Всеволод

New member
Привет всем! Наверно нет таких людей, которые бы интересовались зимней мототехникой и не ведали что такое Ikudzo! Японский бренд надежно закрепился на рынке России, радуя нас все новыми и новыми снегоходами и мотобуксировщиками. В России дилер номер один имеет сайт в качестве интернет-магазина с одноименным названием ikudzo.ru . Очень красивый и информативный сайт. Насчет полезности и практичности его тоже сомнений нет, но все же давайте его пообсуждаем в разных ситуациях. Пишите свои отзывы.

zak

New member
Привет народ! Этот сайт обсуждаем?

Кто бы сомневался, что у компании, которая продает топовую технику Ikudzo будет плохой сайт. Он не просто красивый и информационный, но и удобный для того чтобы сделать покупку. Мне нравится!

Serge

New member
Здравствуйте! У меня был опыт покупки снегохода IKUDZO HUNTER 650LS 22 в интернет-магазине Икудзо.ру. Выйдя в раздел где купить, а я из Сургута, меня перенаправили в Х-Моторс. А там я смог купить усовершенствованный снегоход IKUDZO HUNTER XE 650LS 22. Просто обалдеть. Я лично доволен!

Nicola

New member
Мужики привет! Купил в интернет-магазине ikudzo.ru обновленный Икудзо 2.0! Классный аппарат. Тут стоит обновленный реверс-редуктор, переключается отлично, без тычков, как на мерседесе! Толковая подвеска, можно регулировать угол атаки, ставить склизы если нужно. Катнулся вокруг гаражей, в хороший снег еще не лез, но мне уже нравится, что подвеска открытая, можно легко чистить. Сайт наполнен классной техникой.

DimaSh

New member
Доброго дня! Снегоход IKUDZO HUNTER 650LS помимо склизы получил еще целый список модернизаций: новая гусеница с увеличенным грунтозацепом 30мм, размерами: 3333/500/30мм, внедрение современной технологии переключения реверса с помощью муфты, усиленное рулевое управление, включая сам руль, его крепление и систему в целом, измененная система крепления капота, новая влагозащищенная проводка с проводами увеличенного сечения и защитой от влаги, добавлено реле-стартера для бережного запуска двигателя и предотвращения его поломки, усилены крепления лыж, изменена конструкция крепления двигателя с внедрением подушек для снижения вибрации и предотвращения нарушения соосности с вариатором, изменена система натяжки цепи на более прочную сальниковую цепь японского производителя, изменен ливт и фиксация сидения, усилено крепление спинки пассажира, реализована система защиты от переворота катков, изменен угол атаки гусеницы, внедрен новый усиленный металлическими щеками задний ведомый вал крепления гусеницы. И получилась конфетка!!!

endry

New member
Привет рыбаки! Дождались выпуска малогабаритного мотобуксировщика IKUDZO 1250/500 K9. Теперь есть мотобуксировщик для багажника каждого автомобиля. Двигатель 9 л.с. 4х тактный c Японским карбюратором LIFAN. Подвеска катковая всесезонная. Усиленный Вариатор 'Сафари' (нагрузка до 750кг). Бензин АИ-95 или АИ-92. Максимальный расход топлива 2,5 л/ч. Максимальная скорость 45 км/ч.
Длина, мм 1250хШирина, мм 600хВысота, мм 750. Ширина гусеницы 500 мм. Масса (нетто) 84 кг. Масса перевозимого груза, кг в буксировщике - не более 80 кг, на сцепке, в трех санях – волокушах – 450 кг (по 150 в каждой). Цепь усиленная SFR, самосчищающиея звезды SFR. Подшипники усиленные. Гарантия 3 года, очень много сервисных центров по всей РФ!

vbn

New member
Приветствую ребята! У вас на форуме засвечусь со своим отзывом о IKUDZO STOCK. Приобрел мотобуксировщик IKUDZO 1450/500 K15 STOCK совсем за недорого. И это не потому что не сезон, а потому, что он сделан в основном из российских комплектующих! Длинная база 1440 мм, двигатель 15 л.с. LIFAN, ручной запуск, катковая подвеска, фара головного света отечественная, зашита от продолжения движения отечественная, фаркоп отечественный, бампер. Без излишков, дешево, но сердито! Доволен экономией и без ущерба в надежности и ремонтопригодности.

Длинный

New member
Привет ребята! Нужен отзыв о снегоходе IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2? - пожалуйста. При покупке руководствовался словами менеджера. Он оказался профи. И салон хороший - Х-МОТОРС называется. Легкий в управлении и доступный в обслуживании. Полностью подстраиваемый под ездока. Подвеска мне сразу понравилась как идет. Очень надежный в эксплуатации. Устойчивый, легкий ход, динамичный, Хорошо подогреваются ручки, курок газа, сидение. При своевременном техобслуживании и правильном хранении в межсезонье с глобальными поломками проблем не будет. В мороз -30 С, хорошо заводится. С пассажиром устойчивый, пассажиру комфортно.

Мишель

New member
Ну как же зима без Икудзо, я уже здесь

Nicolas

New member
Привет ребята! Я посмотрел чем отличается новый снегоход IKUDZO HUNTER от предшествующей версии снегохода. Вот основные отличия:
  • Появилась модификация со склизовой подвеской.
  • Рама стала шире в связи с обновлением подвески.
  • В новых моделях снегоходов установлены блоки для предотвращения переворота катков, которые могут быть приобретены и интегрированы в старые модели пользователями самостоятельно.Новая гусеница с увеличенными грунтозацепами – были 23 мм, стали 30 мм.
  • Улучшена электропроводка – теперь жгуты стали более толстого сечения и заключены в аккуратную оплетку, которая фиксируется на раме с помощью липучек, заменив старые стяжки.
  • В снегоходах применяются новые катки с пластиковыми щечками. Они не подвержены коррозии, не деформируются и значительно легче. Кроме того, пластиковые катки меньше шумят и лучше защищают подшипники от влаги.
  • Задняя часть рамы была усилена в месте крепления ведомого вала, а передняя опора теперь оборудована дополнительными креплениями к раме, что повысило общую жесткость конструкции.
  • Переработаны крепления рулевой колонки – они теперь выполнены из трубы диаметром 32 мм, что добавило прочности системе. Внесены изменения в кронштейн крепления руля: усилили хомуты и пирамиду.
  • Переработана задняя часть багажника – вместо двух кронштейнов теперь используется цельная деталь из листового металла, что добавило конструкции прочности и надежности.
  • Новая подмоторная плита обеспечивает точную соосность двигателя и вариатора, а также выполняет функцию усиления крепления двигателя к раме, что значительно повышает надежность конструкции. Добавлены полиуретановые подушки, что минимизирует вибрации мотора.

Slava_B

New member
Здраствуй форумчане! Мой отзыв о мотобуксировщике Ikudzo 2,0 EKR15. Покупал его около года назад. Назначение -для рыбалки зимой. Всем советую обратить внимание на данный мотобуксировщик и что он из себя таковой представляет Минусов не заметил за время провождение с этим устройством. Оно достойно проявляет себя во всех условиях. С задачей для рыбалки справляется отменно, качество сборки, внешний вид, везет трёх человек с лёгкостью! И кстати, для управления этого мотобуксировщика.

v@dim

New member
Привет всем, Ikudzo 2,0 EKR15, конечно самый классный мотобукс. Все рыбаки просто были в шоке когда я выехал на озеро. От лунки до лунки носился буквально за минуты. Больше всех щук наловил, сработки ставок просто зашкаливали. Ну и конечно улов такой вывезти без мотобукса было бы просто невозможно. Не подвёл, ни сломался, Самый лучший мотобукс это Ikudzo 2,0 EKR15!

AG

New member
Отличный сайт ikudzo.ru! Сколько много информации!

Сверху