Что нового?

Отзывы о лодках MISHIMO (МИШИМО)

Borisych

New member
Привет рыбаки! 2024 год открыт. купили лодку MISHIMO LITE 335 и испытываем. Выход на глиссер имеется. Управляемость высокая. Покупали на Х-Моторс. Ребята молодцы, хорошую лодку посоветовали.

Ostrov

New member
Наконец то и я приобрел лодку MISHIMO LITE DF 400 в X-MOTORS. Мой отзыв краток но по существу. Отличные ребята, нашел сайт, связался с Ольгой менеджером. Она и помогла купить. Оперативно оплатил, оперативно доставили. все СУПЕР!!! И скидку дали!
Что касается самой лодки, то это премиальная лодка! Гарантия 10 лет! Только премиальная ткань! MehleR (для европейского рынка) и Wonpoong (для азиатского рынка)! Увеличенаня плотность ткани! Экстра-легкая ткань! Дорогая, качественная фурнитура PRO-LINE! Продуманные до мелочей лодки! Дно тримаран (двойной киль). Система FAMILY PROTECT (Отлично продуманная система защиты для семьи, фальш-борта и внутреннего леера)! Система MACH SPACE (Увеличенное пространство кокпита)! Система EXTRA SLIDING (спецаильная геометрия обводов, для быстрого выхода на глисер и стабилизации на скорости)! Система ANTI-SPLASH (защита от брызг)! Система транцевых интерцепторов разработана специально для каждой модели и не имеет аналогов!

professor444

New member
Здравствуйте! Mishimo Lite 335 компактная лодка, сразу решил брать именно её, так как именно на неё сразу упал взгляд в магазине, да и консультант расписал всё так, что не осталось сомнений выборе. Я любитель порыбачить, езжу на это дело один, поэтому вместимость и грузоподъемность меня не волнует, но как раз из-за того, что я один, она должна легко и быстро собираться, ну и весить желательно поменьше. Плюс мотор под нее уже купил заранее. Комплект вожу в багажнике джипа, не ленюсь каждый раз собирать и разбирать. Это просто и быстро и даже одному не напряжно!

Mavr

New member
Привет! Зашел на сайт X-Motors выбрать лодку и по совету с Ольгой добавил мотор. Отличная консультация, грамотного специалиста. Несмотря на конец дня отношение к клиенту просто на удивление. Получилось хорошее сочетание лодочного мотора MARLIN MP 9.8 AMHS и лодки MISHIMO LITE 335. Рекомендую такой комплект!

k724mn

New member
Привет рыбаки! Вы слышали о лодках MISHIMO BIG FLOOR? Так вот, мой отзыв именно о лодке MISHIMO BIG FLOOR 400! Уникальная конструкция борта с овальной формой уменьшает общую ширину лодки, сохраняя при этом широкий кокпит. Благодаря чему она стала максимально комфортной. Полюс здесь увеличенная плотность ткани 1200-1600 г/кв. м., только премиальная ткань Mehler. Регулируемая трансовая доска для установки любого мотора. Уникальная запатентованная геометрия. Бронирование дна. Система BOTTOM SMART PROTECT для защиты баллонов и киля. Система EXTRA SLIDING для быстрого выхода на глиссер и стабилизации на скорости. Система ANTI-SPLASH для защиты от брызг. Система CHILD PROTECTION с продуманными местами для установки ручек. Качественный мощный рым PRO-LINE. Клапаны избыточного давления (корейская система OVERPRESSURE AIR-PROTECTION). Дополнительные ручки PRO-LINE для пассажиров. Комбинированная расцветка баллонов. Даже с минимально разрешенным мотором легко выходит на глис! Мы с товарищем уже оценили эту замечательную лодку!

Мишель

New member
Овальный баллон, ну это круто!

MAX9999

New member
Здравствуйте! Смотрим с интересом видеообзор лодки с высоким бортом - MISHIMO BIG FLOOR DF 360 от сети МотоЦентров X-MOTORS!

Алтай

New member
Привет! Надоели мен смотреть на упакованный баул с лодкой в углу коридора. Решил я сделать ревизию. Развернул свою трехметровую MISHIMO, накачал и сделал ревизию. Мелкие царапки на днище, это нормально. В остальном состояние хорошее, надрывов проклеек не наблюдается. Складки не проявились. Еще раз убедился в качестве ПВХ. Помечтал. И, собрал до следующего раза.

Ivan

New member
Привет народ! Скоро на воду! Лодку то я себе купил еще в прошлом году Mishimo Rapid 3800, чему очень рад. Особенно качеству и ходовым характеристикам. Где это видано, что бы лодку почти четыре метра на глисс выводил семисильный мотор! Линейка лодок Mishimo Rapid – это новый формат сверхбыстрых комфортабельных ПВХ судов, рассчитанных на перевозку пассажиров по относительно спокойным водоемам нашей страны. У них высокая плавучесть, которая обеспечивается баллонами диаметром в 500 мм и надувным дном низкого давления. Важно отметить, что баллоны разделены на независимые отсеки, поэтому при повреждении одного из них, судно все равно останется на плаву. Есть еще много интересных фактов об этих лодках, которые я узнал из статьи Лодки Mishimo Rapid (Мишимо Рапид) и Rapid Pro (Мишимо Рапид Про)

sibgur

New member
Здорово! Есть туннельные лодки MISHIMO RIVER JET и FJET PRO – это «внедорожники» водной стихии. Они созданы специально для эксплуатации в тяжелых российских условиях. Такие лодки максимально адаптивны к любым водометам, они одинаково хорошо себя показывают как на крутых порогах, так и на предельном мелководье. Их конструкция продумана до мельчайших деталей, что обеспечивает высокую безопасность и комфорт использования. Производитель MISHIMO полностью уверен в качестве своих лодок, поэтому предоставляет одну из самых продолжительных официальных гарантий на рынке водной техники – до 10 лет на корпус и до 15 лет на отдельные составляющие.

Сверху