Что нового?

Отзывы о FRATELI (питбайки)

Lihan

New member
Добрый день друзья! Задался я целью покупки питбайка. Хочу попробовать себя в экстремальных видах спорта и получить массу удовольствия от езды по бездорожью. Не смотря на ситуацию с санкциями, на рынке присутствует масса брендов, предлагающих питбайки. Разнообразие брендов просто пестрит. Пока я склоняюсь больше к FRATELI. Читал, что этот итальянский бренд, предлагает одни из самых лучших питбайков на рынке. Но я так же читал, что к нам поступают питбайки собранные на китайском заводе. Владельцы! Поделитесь своим опытом, напишите отзывы о питбайках FRATELI.

lex

New member
Привет! Немного знаком с брендом FRATELI, это итальянский бренд заточенный про стиль, технологии и долговечность. Эта техника создана для тех, кто ценит не только адреналин, но и статус. Иногда их цена превышает аналоги, но за эти деньги вы получаете питбайк, который не подведет ни на трассе, ни в гараже. Европейцы держат марку, и их продажи это подтверждают. Китайское производство этих питбайков по качеству ничуть не уступает альма-матер, но по цене в разы доступнее!

Якут

New member
Здравствуйте! Питыбайки по праву считаются универсальным транспортом: они относительно недороги, просты в управлении и подходят как детям, так и взрослым. FRATELI одни из ТОП-овых питбайков, об этом и о том как их выбрать я подчерпнул из статьи:
Как выбрать питбайк в 2025? Какой питбайк лучше? Сравнение производителей (брендов) рынка России

YurikS

New member
Привет! Вы правы. Питбайки FRATELI, это детальный подход к созданию техники для активного вида спорта. Это качество в каждой детали! Каждая деталь мотоцикла проверена и подобрана оптимально для идеального соотношения мощности-веса, цены-качества, управления-комфорта! Мой питбайк FRATELI FRZ 200E 17/14, образец. У него самый современный и надежный ДВС воздушного охлаждение с дополнительным маслинным радиатором не позволят вам перегреть двигатель даже в самых жестких условиях эксплуатации. Трансмиссия с усиленной корзиной и дисками сцепления от Barnett Kevlar Extra Clutch Kit в силах выдержать нагрузку столь мощного двигателя. Система дополнительного охлаждения сцепления и технология легкого выжима, позволяют использовать мотоцикл «на пределе» длительное время. Выхлопная система по технологии Akrapovic Exhaust System и впуском от Lucas являются завершающим аккордом превосходства данной силовой установки. Изготовленные из авиационного алюминия 7075, легкие и прочные траверсы выдерживают большие нагрузки. Система настройки положения руля "ближе-дальше" позволяет настроить удобное положение руля в стойке.

Diman

New member
Здрасьте! С некоторыми не соглашусь. Совсем FRATELI не дорогие питбайки, редкий экземпляр перевалить стоимость 200тр, и то только из-за полуавтомата. Зато надежность высокая. Наличие запчастей хорошее и сервис есть. А что бы все это иметь, лучше покупать технику у официальных продавцов, например X-Motors

Sirota

New member
Приветствую! Красавчик FRATELI FRZ 200E 19/16, питбайк с итальянским дизайном.
Технические характеристики:
Двигатель 4Т, 190 куб. см, 20 л.с.
Фрезерованные траверсы CNC, алюминий 7075.
Усиленные алюминиевые обода FRATELI оборудованы буксаторами.
Фирменное сиденье FRATELL.
Тормоза MRZ, технологии NISSIN.
Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи.
Полностью диодная оптика PROLIGHT.
Алюминиевый руль PRO-LINE.
Приводная цепь KMC.

ARD

New member
Привет! В аккурат попал на форум! Как раз собираюсь взять пит. Как чайник в теме, беру пит FRATELI FRZ 125E, наблатыкаюсь, а там посмотрим. :)
На вторичном рынке потом продать пит не проблема, FRATELI в цене.

MAX9999

New member
Доброго дня! Я пока видел в основном кроссовики FRATELI, но так как мне нужен питбайк, я на них особо не циклился. Сейчас на рынок вывалились и питбайки FRATELI, причем есть из чего выбрать! Порядка десяти моделей. Буду мониторить форум, чтобы к лету подобрать себе достойный питбайк.

Кроха

New member
Можно считать что к теплому сезону я определился с мотоциклом - это FRATELI FRZ 200E!

Сверху