Здравствуйте! Изначально планировал купить снегоход на зиму, а квадроцикл на лето. Посоветовавшись со специалистами компании
X-MOTORS , куда я пришел за покупками, я решил обойтись одним универсальным транспортным средством решающим все мои запросы и зимой и летом и в межсезонье, - это Квадроцикл Aodes Pathcross Max 650 Lux, двухместный
. На фото момент получения квадроцикла.
Ребята, это полноценный полный привод! Хотя мотор и самый маленький в линейке, но 53 лошади он выдает как с куста. Двухместный. Будем путешествовать вместе с женой. Лебедка с синтетическим тросом и тросоукладчиком, тяговое усилие 1500 кг. Имеется классная ветрозащита рук на руле, расширители колесных арок, передний и задний бампер, замок блокировки рулевого вала. И еще навешано: светодиодная оптика, фаркоп с электроподготовкой, звуковой сигнал, сигналы поворота, крепление номера с подсветкой, зеркала заднего вида, бардачок объемом 2 литра под сиденьем пассажира, алюминиевые подножки водителя и пассажира, эргономичные багажные площадки на 30/70 кг, розетка 12 Вольт и USB. После получения уже накатал 237 км. Он такой классный, что из седла вылазить не хочется.