Что нового?

NOMADLINE - мошенники, реальные отзывы

Andry

New member
Привет народ! Всем скопом избавляемся от мошенников на рынке мототехники России. Подвешивать бы их за одно место на воротах, что б другим неповадно было. Но пока ограничимся только народным порицанием. Итак, предмет для осуждения - контора NOMADLINE. Всплыла недавно с поставками из Казахстана полноразмерного контрафакта. Кто уже столкнулся, или слышал краем уха об этом, напишите свои отзывы.

rez

New member
Привет! Видел нечто подобное NOMADLINE на авите и в телеге они засветились, по моему. Но я эти места в качестве источника товаров обхожу стороной. Но имею ввиду, вдруг они свой интерне-магазин в свободном плавании разместят, а я уже в курсе! ;)

k724mn

New member
Привет братья! Меня на эндурике остановил мент, проверил вин здесь https://customs.gov.ru/cars?vin=; - это сайт федеральной таможенной службы. Не пробился, технику изъяли на штраф-стоянку а мне пытаются пришить контрабанду. Говорят, если не предоставлю договор, заплачу штраф 300 тыс и дальше взыскивай штраф со своего продавца по договору и чеку (конечно у меня этого нет, мне же пели на Авито что это спорт-инвентарь и документы не нужны). Мент сказал что это еще хорошо что уголовку не шьют, если бы продавал вплоть до 5 лет за контрабанду. Вот и покупай дешевле на 5 тыс на авито без документов. Мда, весело встрял! (n)

foxomsk

New member
Здорово! Смотрел ассортимент товаров этого Номадлайна, от названий башка кругом, сами рисуют в кладовке, сто пудов! Посудите сами - XCHU, YAQI, BamX, Link и так далее. А на некоторых тачилах даже такого нет. И тут халтурят. Есть четкие бренды, всем известные, их и надо брать, причем в проверенных мотосалонах. Вот такое мое твердое мнение!

Форвард

New member
Привет! И впрямь, мошенников нынче развелось. Заказы NOMADLINE идут в рамках серых схем из Казахстана, оформляются через мессенджеры, а это уклонение от уплаты налогов. Осуществляется они путем перевода на карты физлиц или криптовалютой, без предоставления документов.

Рысь

New member

Да клепают их го**на и шишек в подворотне на мотопомойке. Названия через трафарет баллончиком наносят. :D

pin

New member

Однодневка, NOMADLINE! У таких одна цел - накосить денег на волне спроса и в тину!

Griny

New member
Привет! Развелось на рынке таких дер***возов на рынке, хоть кто то начал из выкуривать. А почему они существуют? А потому что среди нас есть личности слишком податливые на дешевые цены и доверчивые всякой рекламе. Тщательнее и разборчивее надо быть, товарищи!

fara

New member

Здравствуйте! Подобное мошенничество на ровном месте совершенно неприемлемо. Наличие потенциальных жертв лишь стимулирует аферистов к активности. Однако такие открытые обсуждения и форумы помогают покупателям очнуться. Ведь невозможно быть одновременно экспертом в технике и подкованным юристом. Поэтому давайте объединим усилия, чтобы противостоять и победить этот теневой, недобросовестный рынок.

Сверху