Что нового?

Не ведитесь на разводы мошенников "KVADRO-LAND" Краснодар

Andry

New member

Всем райдерам уважуха! Как только растет спрос на квадроциклы, сразу неких фирм на поляне как грибов. Далеко не все из них порядочные продавцы. Есть те что в негативе. Не ведитесь на разводы мошенников "KVADRO-LAND" из Краснодара. У меня уже на слуху больше десятка отзывов о их некорректном поведении на рынке. Если кто так же сталкивался с ними, то опишите свой опыт отзывом на данном форуме. Будут благодарны все!

rez

New member

Здорово пацаны! Реально отмороженные KVADRO-LAND. Выкатили каталок на свой сайт с кучей китайского квадроциклетного ширпотреба. Я на волне позитива с китайцами решился на заказ квадроцикла АТВ RRF 200 premium. Недорогой и прост, как видно из описания. Постоянно оттягивали поставку. Я уже стал нервничать. После долгой ругани прислали не то, что заказывал. В добавок потребовали оплату на ЧЛ. Меня вообще ситуация вогнала в гнев. Послал их куда подальше.

vova_cor

New member

Здравствуйте! На слух мне понравился квадр Hammer 200, даже полное название уже не помню. Так хочется это забыть как страшный сон. В отличии от многих, я дождался поставки и пришло то что заказывал. По итогу качество техники оказалось на уровне гаража, сыпятся как песок из дырявого мешка. Столько бабла начал на ремонты тратить, что быстро пришло осознание выгоды приобретения нормального бренда в официальном партнерском магазине. А это ведро на свалку!

Pashkin

New member

Народ привет! У меня к этим Квадролендам был один вопрос, и он на злобу дня по документам на их квадроциклы, в ответ стандартная фраза, типа спортинвентарь, не предназначен для дорог общего пользования, идет без ПСМ. Плюс продажа набором для сборки. И растаможка скорее всего тоже как запчастей. Но засада в следующем, без документов по базе ВИН не бьется, и есть большой риск попасть на дополнительные оплаты НДС, штрафы, конфискацию!

Рысь

New member

Здарова! Да это ж разводилово чистой воды! Никаких гарантий, ни з/ч, ни саппорта — вообще ноль. Контора какая-то левая, однодневка. Этот их Kvadro-Land темная лошадка, везут хрен знает откуда. Квадроцикл приходит вообще россыпью, набором «сделай сам». Они и впаривают, мол, запчасти в наличии. Угу, есть они, только это комплектуха для сборки, а не на продажу. Типа формально не наебалово? Так, лохотрон для бедных. А лох — не мамонт, не жалко........................................

shtorm

New member

Расскажу о своем опыте с квадроциклом Хаммер из Квадроленда. В двух словах: полное разочарование. Обещают одно, а по факту — ни комфорта, ни нормальной езды. Сидеть жестко, трясет так, что зубы стучат. Подвеска «проглатывает» неровности только в рекламе, в жизни же она отбивает все внутренности. Мотор — откровенно устаревший, будто из прошлого века. Выходит, что вы берете дорогую игрушку, которая постоянно требует денег на лечение. Я для себя вывод сделал: это не техника, а источник проблем.

Углоб

New member

Здравствуйте! KVADRO-LAND, есть типичный пример компании-однодневки, которая живёт одним днём. Сейчас они ловят хайп и собирают деньги, пока к ним есть интерес. Долгосрочной стратегии у них нет, поэтому завтра их уже может не быть. Такой подход к бизнесу гарантирует одно: скоро они исчезнут так же внезапно, как и появились.

Pakhan2

New member

Привет! Сайт KVADRO-LAND просто кошмар, убогий дизайн и нерабочая структура. Консультанты ни в чем не разобрались, по технике вообще ничего внятного не сказали. Доставку ждал дольше обещанного, при передаче толком ничего не объяснили и не показали, как ездит. За такие деньги техника оказалась откровенно слабой, а сам аппарат — сырой и с кучей болячек. Лучше обойти этот вариант стороной.

сиген

New member

Приветствую! Здесь в \Квадро-Ленд Столкнулся с классическими серовозами, продают контрафакт под видом нормальной техники. Это не магазин, а сплошной лохотрон — берут деньги и исчезают с радаров. Качество ниже плинтуса, обслуживания ноль. Настоящие мошенники, обходите стороной.

Serg

New member

В этом Kvadrolend мне категорически не понравилось — отвратительный сервис и наплевательское отношение к клиентам. Сами квадроциклы — полное говно по качеству, стыдно такое предлагать за деньги. Мало того, они продаются россыпью, в виде набора запчастей, а не готовой техникой. Собрать этот конструктор своими руками — просто нереально, если ты не профессиональный механик с оборудованием. В итоге выкинутые на ветер деньги и гора бесполезного металлолома.

НиколайМ

New member

Так они неправду о своем товаре пишут. Указанные ими ттх не соответствуют реальности. Брали мотоцикл эндуро KEWS, двигло в два раза меньше по объему. Остальное вообще подделка. То то и возят криво, что прямо не провезти. :(

Кузнец

New member

Привет! Спасибо, что подняли тему! Имел несчастье связаться с KVADRO-LAND — и мой вам совет, держитесь подальше. Контора из категории «начали с прибыли на доверии» и, судя по всему, так в этой категории и застряли. Заказал квадроцикл — вместо техники пришёл набор запчастей в хлам убитой коробке. На связь выходят через раз, гарантию признавать не хотят, мол, само сломалось. По шкале порядочности ставлю твёрдый ноль. Народ, сто раз подумайте, прежде чем нести туда деньги.

droll

New member

Если мошенник поступает как мошенник, выглядит как мошенник - так это пацаны, мошенник. И нечего оправдания искать....

Сверху