Что нового?

mototrade.su - отзывы о магазине

Евген

New member
Добрый день! Понятный и наглядный сайт mototrade.su является интернет-магазином по продаже техники малой механизации. Здесь столько всего :oops:. Сначала планирую покупку мотобукса, к лету лодку с мотором ну а там как пойдет. Посоветуйте, хороший ли это интернет-магазин? Честность и порядочность, кто пользовался, напишите отзыв.

MichaelM

New member
Всем привет! Приобретал Квадрик Промакс 180 сс в mototrade.su , очень понравилась работа менеджеров отзывчивые ребята помогли определится с выбором и исполнили все мои пожелания в срок. Всем советую этот интернет-иагазин!

Forest

New member
MOTOTRADE точно не лохотрон. Бывает немного косячат с сроками, но в целом они нормальные. По покупке снегоходов лучше к ним, они используют официальные поставки, у них часто есть то чего у других нет.

fara

New member
Здравствуйте!! Покупал в интернет-магазине mototrade.su мотоциклPROMAX DAIKON CB330. Алгоритм действий мне понравился.
Оставил заявку на сайте. Со мной связался специалист, и проконсультировал по ценам и срокам доставки. Выставляем счет. После оплаты в течении 3-х суток отправили технику в транспортную компанию.
Далее случился небольшой конфуз и снегоход пришел с большой задержкой, но там типа списали на плохую логистику транспортной компании, типа к нам мало возят. Ну ладно, зато получил классный мотоцикл.

OlegLN

New member
Привет! Купил себе любимому мотоцикл PROMAX 7 в инете mototrade.su, считаю что это самый оптимальный мотоцикл для меня, плюсом является цена, мото мощностью 26 лошадок, при поломке все запчасти можно легко найти в интернете. Сразу поставил себе цепь SFR, рекомендую всем ее либо SKE, они не гремят.

Привет наездники мопедов! Высмотрел на mototrade.su мопед PROMAX SUPER MAX 150 LED. Чудный аппарат! Мотор 150 куб.см. с ощностью 14 л.с. Двигатель одноцилиндровый 4-х тактный. Трансмиссия со сцеплением (1-N-2-3-4). Используется охлаждение воздушное. Система подачи топлива с карбюратором. Система запуска обычным стартером или кик-стартером. Передняя подвеска телескопическая, а задняя подвеска гидравлическая амортизаторная. Передний тормоз дисковый гидравлический, а задний тормоз барабанный. Колеса, пер/зад 2,50-17/2,75-17 (алюминиевые диски). Протектор колеса стиля Эндуро. Емкость бака 6 литров. Вес мопеда 82 кг. Рама крепкая и легкая из хроммолибдена. С отличной гарантией и высокой доступностью запчастей. Выбор супер. На сайте отличное описание!

Rik

New member
Здравствуйте! в магазине mototrade.su есть классные кроссовики Sanchez Maniac CB300F Технически кроссовики Sanchez Maniac CB300F подкованы очень хорошо! ДВС CB300F (ZS175FMM-3А) 4-х тактный, с воздушным охлаждением, верхний распределительный вал 2 клапана на цилиндр, 271 кубик, 19,4лс. Спортивный карбюратор NIBBI RACING BLACK PE30. Элктростартер, плюс зажигание C.D.I.. Коробка передач 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5. Прочная задняя звезда - металл 43Т. Руль IGP 6061 Fatbar. Тормоза (передние/задние) Nissin copy Диск/Диск, гидравлика. Подвеска MNT-Tech регулируемая (37) 51-54-860. Размеры мотоцикла (д/в/ш) 2040x805x1175. Вес 109 кг. Грузоподъемность 150 кг. Скорость 120 км/ч.

Nicola

New member
Неплохой интернет-магазин, зачет!

Lexx_pl

New member
Здесь представлены мои любимые бренды. Стоит поработать с mototrade.su. Как инструмент сайт удобный. Сама компания порядочная. Техника качественная. Так и желать лучшего нечего.

Pakhan2

New member
Уважаемые, мопед PROMAX ALPHA RS-PRO самый прогрессивный мопед на Российском рынке! 150куб.см 14л.с, где по документам 49куб.см, значит ставить на учет не надо. Это набор самых современный технологий, качества и надежности. Прокатавшись однажды я не сомневаясь принял решение о покупке. На местности кататься одно удовольствие. При поездке на дальне расстояния, усталость настигает далеко не сразу. Он хорош, спору нет!

demon79bu

New member
Категорично здравствуйте! PROMAX RAPTOR 320 RedBull отличается маневренностью, быстрым набором скорости, выносливостью и надежностью. Это настоящий флагман на рынке кроссовых квадроциклов. PROMAX RAPTOR 320 RedBull оснащен топовым 34-сильным двигателем, легендарного бренда ZONGSHEN, объемом в 300 см3, надежной подвеской и крупными колесами. Благодаря механической трансмиссии, в сочетании с японским карбюратором, машина способна резво преодолевать крутые подъемы, песок и грязь. В квадроцикле PROMAX RAPTOR 320 RedBull инженеры также предусмотрели облегченную раму из хромомолибдена и дисковые тормоза. Помимо этого, вездеход комплектуется качественной оптикой, стальным бампером и пластиковой защитой от брызг. Производитель уверен в качестве своих квадриков, поэтому предоставляет на них официальную гарантию продолжительностью в целых 3 года. Рекомендую для погонять!

Евген

New member
Приветствую! Зима конечно не повод ставить байки в стойло, но все же в теплое время райдеров в разы больше, а следовательно, и конкуренция выше. Тем паче байк должен соответствовать высочайшим требованиям. Для этого я выбрал топовый питбайк PROMAX FIDET 190E. После зимы нужно много дел сделать. Перейти на летние жидкости и фильтра. Убрать коррозию. Полная чистка и подтяжка. А еще проверка визуальная и реальная. Мне нравится что с этим байком мало возни и в основном и в основном это занимательное мероприятие. На все про все у меня уходит неделя. Зато питбайк становится как новый!

Alexey_I

New member
Привет! Самый мощный и проходимый без вопросов Promax Explorer 400. Искал как и многие на моторе Z1P75QML-PRO с керамопокрытием. Сейчас в самую грязь идет как танк. Я так на вскидку даже не припомню конкурента в ту же цену. Ближайшие аналоги за лям. Рады дать не могу ка повезло с покупкой. Пацанам тоже наводку дал. Будут брать как с баблом получше станет, летом. Три месяца без ремонтов. Мне тут насоветовали запчастей с собой возить кучу, так выгрузил давно в гараж.

miha

New member
Привет всем! Стойкость мопеда при любых погодных условиях во время всего периода эксплуатации делает его наиболее привлекательным. Это важное потребительское качество. И меня радует, что мой мопед Promax Street Cross 150 одинаково ровно работает как в проливной дождь, так и в знойный жаркий день полного штиля. То есть ни влага не попадает в топливную систему, ни перегрев не наступает. Иногда проскочишь через тучку став мокрый до последней нитки, а через пол часа езды опять сухой. Прикольно. И практично! А еще отмечу посадку, очень комфортная. Кто то может кивать на сопротивление и возникающее торможение, Я же парирую комфортом, это же не спортивный снаряд!

ilan

New member
Всем форумчанам привет! Тоже топлю за FAIDET! Если искать технику отталкиваясь от качественного мотора, а именно речь о Z1P75FMJ-PRO-2D с нано-керамическим покрытием цилиндров, то здесь однозначно все пути ведут к кроссовому мотоциклу Faidet NC300S Ultra WP, и точка! На собственном опыте оценил этот мотор. Ни разу не дал сбой, не заглох на вираже, ни дал слабину на подъеме. Если услышите разрывающий рев мотора от взлетающего в крутую гору мотоцикла, знайте, это Faidet NC300S на моторе Z1P75FMJ-PRO-2D. Все остальное в нем, это бонус. Техника высокого уровня! Ищите на сайте, он там есть!

Сэмэн

New member
Привет всем! Новая и уникальная форма лодки MISHIMO RAPID 380, это супер килеватость передней части лодки, и также оптимизированный переход в заднюю часть надувного дна, выполненную в виде двух плавников, скользящих вдоль баллонов. Килеватость баллонов в конце лодки, создает водяной поток, который с наименьшим коэффициентом трения, выводит лодку на глиссирование, используя мотор на 20 л.с, это происходит в секунды. Конструктора тщательно продумали каждый сантиметр лодки, сместив назад защищенный слоем ПВХ транец, а также изменив крепление, не малых по диаметру баллонов - 50см с дном, добившись идеальных обводов лодки. Здесь сочетания комфорта, огромной вместительности багажа, скорости, устойчивости и безопасности! А учитывая количество надуваемых отсеков 3+1, это еще и безопасность, высокая плавучесть!

Pakhan2

New member
Здравствуйте! Помощнее, FRATELI FRZ 190E - так лучше. Немного даже притопленый в грязи, питбайк выдает на гора все свои лошадки. Как почувствовал преимущество, стал выкручивать ручку газа до упора в самых трэшевых моментах, так создается преимущество перед сцикунами и неудачниками на дешевых питбайках. Гарантия здесь реальная. Запчастей валом! Очень советую!

Ostrov

New member
Здравствуйте! Недавно приобрел и могу похвастаться своим кроссовым мотоциклом Frateli HARDLINE NC330S. Безупречное качество, наилучшая комплектация и великолепная техподдержка. Мотоцикл комплектуется прочным алюминиевым рулем IGP 7075 TWINWALL, диаметром 28 мм переменного сечения. Установлена спортивные цепи увеличенной прочности DID. Мегасветная диодная оптика PROLIGHT. Тормозная система Nibbi Racing. Информативная многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Усиленные алюминиевые обода FRATELI UNISON из высокопрочного авиационного алюминия марки 7116 оборудованы буксаторами AJ1. И конечно же Самый современный и надежный двигатель от ZONGSHEN NC300S ZS182MN Twin Cam с жидкостным охлаждением и мощным. Денег стоит, но вменяемых. И я понимаю что он стоит большего!!!

Кроха

New member
Привет спортсмены! Решив ударить по спорту с новой силой приобрел кроссовый мотоцикл FRATELI HARDLINE NC330S FRZ. Ожидаемую силу и мощность выдает движок ZS182MN с двумя прямыми распредвалами. Это почти сорок лошадок. При спортивном Nibbi Racing 34 серии EXTRA POWER карбюраторе это вообще пушка. На старте никто не может сравниться с резвостью моего мотоцикла. Такая же ситуация с выходом из виража и после прохождения препятствий. Огонь мотоцикл, рекомендую!

AndreyD

New member
Привет народ! Приобрел хороший мотор для лодки, выгодный вариант со всех сторон - PROMAX SP30FEES S-PRO. Выдающаяся мощность в тридцать лошадей при весе в полтинник. Оптимально оказался для моей алюминиевой лодки 4200. Ход ровный, не плавает из стороны в сторону. Есть стабилизационный плавник. Мотор прост в обращении. Трансмиссия самая современная, безотказная! Пятислойное лакокрасочное покрытие не только придает этому мотору красивый внешний вид, но и прекрасно защищает его от воздействия агрессивной внешней среды. Рекомендую!

Сверху