Что нового?

mototrade.su - отзывы о магазине

Евген

New member
Добрый день! Понятный и наглядный сайт mototrade.su является интернет-магазином по продаже техники малой механизации. Здесь столько всего :oops:. Сначала планирую покупку мотобукса, к лету лодку с мотором ну а там как пойдет. Посоветуйте, хороший ли это интернет-магазин? Честность и порядочность, кто пользовался, напишите отзыв.

MichaelM

New member
Всем привет! Приобретал Квадрик Промакс 180 сс в mototrade.su , очень понравилась работа менеджеров отзывчивые ребята помогли определится с выбором и исполнили все мои пожелания в срок. Всем советую этот интернет-иагазин!

Forest

New member
MOTOTRADE точно не лохотрон. Бывает немного косячат с сроками, но в целом они нормальные. По покупке снегоходов лучше к ним, они используют официальные поставки, у них часто есть то чего у других нет.

fara

New member
Здравствуйте!! Покупал в интернет-магазине mototrade.su мотоциклPROMAX DAIKON CB330. Алгоритм действий мне понравился.
Оставил заявку на сайте. Со мной связался специалист, и проконсультировал по ценам и срокам доставки. Выставляем счет. После оплаты в течении 3-х суток отправили технику в транспортную компанию.
Далее случился небольшой конфуз и снегоход пришел с большой задержкой, но там типа списали на плохую логистику транспортной компании, типа к нам мало возят. Ну ладно, зато получил классный мотоцикл.

OlegLN

New member
Привет! Купил себе любимому мотоцикл PROMAX 7 в инете mototrade.su, считаю что это самый оптимальный мотоцикл для меня, плюсом является цена, мото мощностью 26 лошадок, при поломке все запчасти можно легко найти в интернете. Сразу поставил себе цепь SFR, рекомендую всем ее либо SKE, они не гремят.

Привет наездники мопедов! Высмотрел на mototrade.su мопед PROMAX SUPER MAX 150 LED. Чудный аппарат! Мотор 150 куб.см. с ощностью 14 л.с. Двигатель одноцилиндровый 4-х тактный. Трансмиссия со сцеплением (1-N-2-3-4). Используется охлаждение воздушное. Система подачи топлива с карбюратором. Система запуска обычным стартером или кик-стартером. Передняя подвеска телескопическая, а задняя подвеска гидравлическая амортизаторная. Передний тормоз дисковый гидравлический, а задний тормоз барабанный. Колеса, пер/зад 2,50-17/2,75-17 (алюминиевые диски). Протектор колеса стиля Эндуро. Емкость бака 6 литров. Вес мопеда 82 кг. Рама крепкая и легкая из хроммолибдена. С отличной гарантией и высокой доступностью запчастей. Выбор супер. На сайте отличное описание!

Rik

New member
Здравствуйте! в магазине mototrade.su есть классные кроссовики Sanchez Maniac CB300F Технически кроссовики Sanchez Maniac CB300F подкованы очень хорошо! ДВС CB300F (ZS175FMM-3А) 4-х тактный, с воздушным охлаждением, верхний распределительный вал 2 клапана на цилиндр, 271 кубик, 19,4лс. Спортивный карбюратор NIBBI RACING BLACK PE30. Элктростартер, плюс зажигание C.D.I.. Коробка передач 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5. Прочная задняя звезда - металл 43Т. Руль IGP 6061 Fatbar. Тормоза (передние/задние) Nissin copy Диск/Диск, гидравлика. Подвеска MNT-Tech регулируемая (37) 51-54-860. Размеры мотоцикла (д/в/ш) 2040x805x1175. Вес 109 кг. Грузоподъемность 150 кг. Скорость 120 км/ч.

Nicola

New member
Неплохой интернет-магазин, зачет!

Lexx_pl

New member
Здесь представлены мои любимые бренды. Стоит поработать с mototrade.su. Как инструмент сайт удобный. Сама компания порядочная. Техника качественная. Так и желать лучшего нечего.

Pakhan2

New member
Уважаемые, мопед PROMAX ALPHA RS-PRO самый прогрессивный мопед на Российском рынке! 150куб.см 14л.с, где по документам 49куб.см, значит ставить на учет не надо. Это набор самых современный технологий, качества и надежности. Прокатавшись однажды я не сомневаясь принял решение о покупке. На местности кататься одно удовольствие. При поездке на дальне расстояния, усталость настигает далеко не сразу. Он хорош, спору нет!

demon79bu

New member
Категорично здравствуйте! PROMAX RAPTOR 320 RedBull отличается маневренностью, быстрым набором скорости, выносливостью и надежностью. Это настоящий флагман на рынке кроссовых квадроциклов. PROMAX RAPTOR 320 RedBull оснащен топовым 34-сильным двигателем, легендарного бренда ZONGSHEN, объемом в 300 см3, надежной подвеской и крупными колесами. Благодаря механической трансмиссии, в сочетании с японским карбюратором, машина способна резво преодолевать крутые подъемы, песок и грязь. В квадроцикле PROMAX RAPTOR 320 RedBull инженеры также предусмотрели облегченную раму из хромомолибдена и дисковые тормоза. Помимо этого, вездеход комплектуется качественной оптикой, стальным бампером и пластиковой защитой от брызг. Производитель уверен в качестве своих квадриков, поэтому предоставляет на них официальную гарантию продолжительностью в целых 3 года. Рекомендую для погонять!

Евген

New member
Приветствую! Зима конечно не повод ставить байки в стойло, но все же в теплое время райдеров в разы больше, а следовательно, и конкуренция выше. Тем паче байк должен соответствовать высочайшим требованиям. Для этого я выбрал топовый питбайк PROMAX FIDET 190E. После зимы нужно много дел сделать. Перейти на летние жидкости и фильтра. Убрать коррозию. Полная чистка и подтяжка. А еще проверка визуальная и реальная. Мне нравится что с этим байком мало возни и в основном и в основном это занимательное мероприятие. На все про все у меня уходит неделя. Зато питбайк становится как новый!

Alexey_I

New member
Привет! Самый мощный и проходимый без вопросов Promax Explorer 400. Искал как и многие на моторе Z1P75QML-PRO с керамопокрытием. Сейчас в самую грязь идет как танк. Я так на вскидку даже не припомню конкурента в ту же цену. Ближайшие аналоги за лям. Рады дать не могу ка повезло с покупкой. Пацанам тоже наводку дал. Будут брать как с баблом получше станет, летом. Три месяца без ремонтов. Мне тут насоветовали запчастей с собой возить кучу, так выгрузил давно в гараж.

miha

New member
Привет всем! Стойкость мопеда при любых погодных условиях во время всего периода эксплуатации делает его наиболее привлекательным. Это важное потребительское качество. И меня радует, что мой мопед Promax Street Cross 150 одинаково ровно работает как в проливной дождь, так и в знойный жаркий день полного штиля. То есть ни влага не попадает в топливную систему, ни перегрев не наступает. Иногда проскочишь через тучку став мокрый до последней нитки, а через пол часа езды опять сухой. Прикольно. И практично! А еще отмечу посадку, очень комфортная. Кто то может кивать на сопротивление и возникающее торможение, Я же парирую комфортом, это же не спортивный снаряд!

ilan

New member
Всем форумчанам привет! Тоже топлю за FAIDET! Если искать технику отталкиваясь от качественного мотора, а именно речь о Z1P75FMJ-PRO-2D с нано-керамическим покрытием цилиндров, то здесь однозначно все пути ведут к кроссовому мотоциклу Faidet NC300S Ultra WP, и точка! На собственном опыте оценил этот мотор. Ни разу не дал сбой, не заглох на вираже, ни дал слабину на подъеме. Если услышите разрывающий рев мотора от взлетающего в крутую гору мотоцикла, знайте, это Faidet NC300S на моторе Z1P75FMJ-PRO-2D. Все остальное в нем, это бонус. Техника высокого уровня! Ищите на сайте, он там есть!

Сверху