Что нового?

Моторы SEA PRO

ханыга

New member
Все китайские копии брендов собраны из китайских копий запчастей, которые не блещут качеством.
лишь бы он был собран из трепа. запчасти в Китае, чтоб можно было подумать и так
ЛОТОРЕЯ!

docentos

New member
Да уж, верно ЛОТОРЕЯ

Егор1

New member

Охот-ниК

New member
Но в прошлом году, в сентябре, купил движок Navigator, очень похожий на Sia pro, Cupid, и до сих пор не помню, какой двигатель. Два дня пробегал, первый день 5 часов на танке, потом на Зее, получилось около 2,5 часов, в этом году сделаю. Первые впечатления от двигателя положительные, выбор пал на него так как гарантия 1 год, хотя в другом магазине позже увидел, что гарантия 2 года. во-вторых, я поговорил с продавцом, который занимается обслуживанием всех двигателей, и он мне сказал, что можно поломать что-то вроде сумасшедшего и еще что-то, я думаю, что если с техникой отнестись хорошо, то будет порядок . в-третьих, я не раз был в Китае только на юге, поэтому все машины, на которых они ездят, даже Ягуары, сделаны в Китае, но они ездят, они читают отчеты о своих машинах Hover
люди любят их и говорят, что качество постоянно растет. Я знаю, что эти двигатели - копия Pit Enduro. В-четвертых, цена ... в целом нравится.

lex

New member
что-то полное молчание о китайцах. Они смущены что ли? Предлагаем Sia pro25, за 77тыров. 2! годы! Гарантия! Предлагает «рыбалку с нами» как не мошенникам. Поделитесь своим опытом работы. Спасибо.

Охот-ниК

New member
что-то полное молчание о китайцах. Они смущены что ли? Предлагаем Sia pro25, за 77тыров. 2! годы! Гарантия! Предлагает «рыбалку с нами» как не мошенникам. Поделитесь своим опытом работы. Спасибо.
И никто не сомневается, 1 мая двигатель зашел в машину и поехал в отцовский дом, там снова открыл, 3 раза завел, в контейнере проработал 2,5 часа без замечаний. Поскольку бесплатной воды у нас пока нет :), она в контейнерах. В эти выходные бак должен открыться, затем я снова проеду на нем 2,5 часа и предполагаю, что обкатка полностью завершена. У нас 30 ка парсун стоит 72000 руб.

lex

New member
Шиман, а ты взял его на основании чьего-то опыта или по прихоти. Хотелось бы узнать, насколько они долговечные, китайские. Много сюрпризов. Я такого не знаю, но Интернет не дает много информации. Спасибо.

Охот-ниК

New member
Потому что я живу на Дальнем Востоке, в Амурской области, до Китая от нашего города по прямой 50 км, до областного центра до таможни 250 км. А у нас все давно есть благодаря Купидону. У меня есть двигатель по нескольким причинам: 1. У друга Parsun 15 уже 2 года без жалоб (как он выразился, двигатель похож на мотор, двигатель работает, гребной винт крутится, лодка плывет: D ) 2. Я не раз бывал в Китае на юге, видел их машины (Тойота, Хонда, Ауди и многие другие :)) качество изготовления, наши машины походят на луну пешком :). 3. Это цена, надо признать, что если Merck-15, произведенный в том же Китае, стоит 72 500 рублей, а Parsun-30 - 72 800 рублей, то разница ощутимая :)
4. Гарантия составляет 2 года. Что ж, наши частники не продадут хрень и не дадут такой гарантии, потому что гарантия на хрень всегда меньше 6 месяцев. Посмотрите за границей, только в Канаде вокруг Парсуна открылось более 40 официальных магазинов, но будут ли они там продавать дерьмо? думаю, нет.Что ж, я считаю, что вы на Западе думаете, что польские или турецкие продукты лучше, я скажу вам неправильно, есть товары народного потребления и есть фабричные продукты, и поэтому я был свидетелем сцены в Пекине на Олимпийских играх, мы с женой зашел в промокший магазин, со мной игрок НБА выбрал сам, он их скомкал, нюхал, нюхал :) в итоге купил 4 пары кроссовок. Еще брал себе кроссовки Adidas, носил и в грязи, и в жару, и на рыбалке, и на даче 2 года, а покупать ширпотреб максимум на 1 месяц хватит. И все моторы сломаются, как говорится, дураку Уи попить, он тут же сломает :) Это фото подтверждает его точку зрения.

staer

New member
Второй сезон мы использовали Sea Pro 40 на «Прогрессе-2». Двигатель отличный, ходовыми качествами довольны. Действительно есть проблема: при неправильном подключении электрики замыкалась цепь, после чего сгорел штатный предохранитель. Заменил, вроде проблема решена, но нет ... появилась новая. Толь из-за того случая, толь в ходу - в общем, в начале этого сезона была проблема со стартером. Почему-то на чоке бендекс начал заклинивать в верхнем положении и не складывался (не работали войлок втягивающего, изношены прорези внутри, потому что сам бендекс вращался и вал не мог вращаться).
Но у нас была гарантия на этот двигатель 2 года. Берем по гарантии: меняют, стартер новый, думаем, все дело решено, а когда ставят, то новая проблема (по крайней мере обратно не забрали, а попробовали всухую для начала с).На новом стартере бендекс поднимается после поворота ключа, прилипает к валу, но сразу начинает опускаться (хотя мы продолжаем поворачивать ключ зажигания), а в опущенном состоянии сам бендекс крутится (т.е. в основном работает и пытается для запуска двигателя). Это совсем не задача - отсюда вопрос, почему она не указывается, когда должна быть наверху? Вернул сегодня на сайт, заинтриговал, но на мой взгляд реле втягивающего стартера не работает должным образом, хотя я не большой знаток электроники, но пока причин уже не видно. Как решим проблему - отпишусь по какой причине. И если кто-то даст ему ясные мысли - буду признателен.
Что ж, двигатель все же скорее за, чем против. Общее впечатление только положительное!

DanielCor

New member
реклама красивая. и заводы современные и качество продукции ваша визитная карточка.вот только с моим мотором SEA-PRO T9/8S ваша карточка падморалась.обкаткатывал мотор как положено .после обкатки нагрузки тоже не давал.поехал с другом на яузское водохранилище за судаком. 1 день работал отлично.на 2 день отходим от берга метров на100 и мотор теряет мощьность.скорее к берегу.газ прибавляешь глохнет.у берега вообще заводится перестал.на работе приспособил бочку.заводится с пол пинка .под нагрузкой не провериш.поехал на ахтубу с семьей.на воде опять таже история.хотел тамже утопить чтобы 1500 км обратно не тащить.в Москве продал за копейки.мотор отработал вместе с обкаткой 2 бензобака.вот вам и китай. лишний раз убедился-дешево не бывает хорошо.

Все китайские копии брендов собраны из китайских копий запчастей, которые не блещут качеством.
лишь бы он был собран из трепа. запчасти в Китае, чтоб можно было подумать и так
ЛОТОРЕЯ!
В чем и беда. Где альтернатива китайскому барахлу?

ЛОТОРЕЯ!
Как же мы обогащаем Китай...

И я на кЕтае катаю, но не порюсь... Вон Сергей с тохай 40кой тож с нова проблемы и что после этого тоже в прорубь? Как мне сказал в свое время мастер, всяко железо ломается... Главное сам живой Так что если были проблемы надо понять их. Зайдите в мотолоду так там такие двигуны устраивают своим хозяивам приключения с нова что мама не горюй.
Все- таки хочется, чтобы железо было надежным.

BorisMot

New member
Здравствуйте
Хочу приобрести лодочный мотор, не менее 9,9 л.с , четырехтактный. Только цены различаются у производителей. Ранее слышал о моторах Sea-Pro и хорошие и плохие отзывы. Лодка куплена 370 Фрегат, а мотор под вопросом. Спрашивал у знакомых все говорят не покупай проблемы с ними, типа кому какой попадется... Прошу ваших советов по данному мотору Sea-Pro F 9.9S, что можете посоветовать или покупать мотор под известным брендом. Цена кусается в два раза, а ходить охота без проблем на воде.
Всем спасибо заранее за грамотный совет.

IvanWaigh

New member
Доброго времени суток.
Зимой приобрели Sea Pro 18, завели весной, проблема с охлаждением мотора.
До среднего газа мотор работает нормально, с контрольного отверстия вода идет. Чуть обороты выше мотор перегревается и глохнет, перед этим перестает идти из контрольного отверстия вода. Остынет мотор заводится и так по кругу.
Снимали подводную часть, проверили и поменяли на всякий случай крыльчатку, проверяли на целостность трубку и места ее крепления, все в норме. На воде все повторилась, перегрев мотор и заглох.
Проверяли термостат, в горячей воде, работает. Пробовали мотор на воде с термостатом и без него, результата нет. Самое интересное, если скорость не включать можно газовать сколько угодно, перегрева нет и вода с контрольного идет, но стоит включить скорость, обороты чуть поднимешь, перегрев.
Откручивали болт заглушку канала охлаждения на верху блока цилиндров, на заведенном из этого отверстия вода идет, мотор не перегревается, закрутишь, перегрев.
Где еще посмотреть, что делать не знаем, до ближайшего сервиса "1000 верст".

Доброго времени суток.
Зимой приобрели Sea Pro 18, завели весной, проблема с охлаждением мотора.
До среднего газа мотор работает нормально, с контрольного отверстия вода идет. Чуть обороты выше мотор перегревается и глохнет, перед этим перестает идти из контрольного отверстия вода. Остынет мотор заводится и так по кругу.
Снимали подводную часть, проверили и поменяли на всякий случай крыльчатку, проверяли на целостность трубку и места ее крепления, все в норме. На воде все повторилась, перегрев мотор и заглох.
Проверяли термостат, в горячей воде, работает. Пробовали мотор на воде с термостатом и без него, результата нет. Самое интересное, если скорость не включать можно газовать сколько угодно, перегрева нет и вода с контрольного идет, но стоит включить скорость, обороты чуть поднимешь, перегрев.
Откручивали болт заглушку канала охлаждения на верху блока цилиндров, на заведенном из этого отверстия вода идет, мотор не перегревается, закрутишь, перегрев.
Где еще посмотреть, что делать не знаем, до ближайшего сервиса "1000 верст".
Вы новый покупали?

Сверху