Потому что я живу на Дальнем Востоке, в Амурской области, до Китая от нашего города по прямой 50 км, до областного центра до таможни 250 км. А у нас все давно есть благодаря Купидону. У меня есть двигатель по нескольким причинам: 1. У друга Parsun 15 уже 2 года без жалоб (как он выразился, двигатель похож на мотор, двигатель работает, гребной винт крутится, лодка плывет: D ) 2. Я не раз бывал в Китае на юге, видел их машины (Тойота, Хонда, Ауди и многие другие
) качество изготовления, наши машины походят на луну пешком
. 3. Это цена, надо признать, что если Merck-15, произведенный в том же Китае, стоит 72 500 рублей, а Parsun-30 - 72 800 рублей, то разница ощутимая
4. Гарантия составляет 2 года. Что ж, наши частники не продадут хрень и не дадут такой гарантии, потому что гарантия на хрень всегда меньше 6 месяцев. Посмотрите за границей, только в Канаде вокруг Парсуна открылось более 40 официальных магазинов, но будут ли они там продавать дерьмо? думаю, нет.Что ж, я считаю, что вы на Западе думаете, что польские или турецкие продукты лучше, я скажу вам неправильно, есть товары народного потребления и есть фабричные продукты, и поэтому я был свидетелем сцены в Пекине на Олимпийских играх, мы с женой зашел в промокший магазин, со мной игрок НБА выбрал сам, он их скомкал, нюхал, нюхал
в итоге купил 4 пары кроссовок. Еще брал себе кроссовки Adidas, носил и в грязи, и в жару, и на рыбалке, и на даче 2 года, а покупать ширпотреб максимум на 1 месяц хватит. И все моторы сломаются, как говорится, дураку Уи попить, он тут же сломает
Это фото подтверждает его точку зрения.