Что нового?

Мотоциклы Procida - отзывы

Евгений

New member
Привет Райдеры! Открываю этот форум по качеству мотоциклов Procida. Поддавшись рекламным описаниям одного менеджера некогда существовавшего магазина, я приобрел мотоцикл Procida CB300F. Причем цена достаточно высокая. Но меня уверили, что качество присутствует. Буквально первый месяц эксплуатации показал, что здесь не только плохое качество, но вообще в принципе понятие качество это совсем не знакомо этой марке. Может мне неудачный мотоцикл попался?,,,,, Тоже допускаю. Но я его вернул. А как у вас сложилась ситуация с мотоциклами Procida. Напишите отзывы.

Киргиз

New member
Привет. Если это не первоапрельская шутка, то вставлю свои пять копеек. Мне чуть повезло меньше, я не смог вернуть это корыто назад продавцу. А дело было так. На авито выбрал себе мотоцикл Procida CB250D. Очень похож на популярные энодуро у нас в стране. Поэтому ничего не заподозрил. Долго не мог обкатать, так как работаю вахтой. Когда же руки дошли, я понял что попал... Мотор, который является жалкой копией зончин, является китайской ширпотребщиной и перегревается на раз. А когда его климануло, в сервисе мне сказали, что я не их клиент и они такое **но не чинят. Короче закатил это ведро с гайками обратно в сарай до лучших времен....

Sirota

New member
А что вы хотели увидеть от жалкой китайской копии популярных мотоциклов эндуро. Взять и скопировать тоже не так просто. Внешне они вполне выглядят прилично и срезу не поймешь в чем подвох. В моем Procida K1 CB300F после салона пришлось подтягивать все гайки, некоторые сорвались, пришлось возится с новой резьбой. Но это не момогло. Пластик от вибрации начал давать трещины, а рама в стыках разошлась под мотором. Заварил. Пока езжу. Конечно от езде как на эндуро и речи нет, просто мотоцикл.

rralex

New member
Привет. Купил мотоцикл PROCIDA CB250D в конце сезона, на данный момент пробег 173 км. Что могу сказать о качестве. Плохая протяжка болтов и соединений с завода, в первые километры открутился успокоитель цепи, провернулся на звезде и цепь слетела. На 130 км 2 из 4 гаек крепления ведомой звезды ослабли, она люфтила, посадил на фиксатор (в группе видел двух людей, у кого срезало шпильки, они поставили болты. На холодную заводится хорошо, но глохнет. В гараже при температуре около 10 градусов нужно запустить двигатель 3-5 раз (на подсосе, естественно). В один день после прогрева, при переключении заслонки в рабочее положение - глох, катался на втором из 3, больше такого не замечал. Слайдер цепи с завода установлен криво, центральную направляющую стерло на треть внешней стороной цепи, и его не поправить. Отсутствие глазка уровня масла (только щуп). Не хватает именно моточасов, благо они дешёвые. Я бы не рекомендовал это мотоцикл.....(n)

faunakras

Member
Здравствуйте! На модельный ряд прогаси супер макс 250 2024 поставлены павербомы. Просто я смотрю обзоры, и на некоторых обычный глушитель, а на других установлен павербом. Но даже мелодичнозированный выхлоп не закрывает перебои в работе двс.

skif

New member
Привет! Тоже не доволен качеством мотоцикла PROCIDA CB250D. Пластик трется и дребезжжжжжжит. Выхлоп отвалился, прогорел, а значит и с мотором в целом есть вопросы.

Sirota

New member
Да, PROCIDA не лучший выбор....

Форвард

New member
Снега почти нет, гоняем в грязи. Липнет как липучка. Мытье занимает несколько часов. Но даже это не спасает PROCIDA CB250D. Разваливается. Не держит крепление. Гниет. Цепная передача глючит!

вася

New member
Привет уважаемые! Попал мне в руки эндурик PRÒCIDA CB300F. С виду как все. Я особо не вдавался в подробности, но когда попал на лесную тропу с препятствиями, то ощутил все "прелести" этого двухколесного недоразумения. Задняя звезда хоть и затянута, отвернул болты рукой, резьба плывет на плохого качества метизе, лучше сажать их на фиксатор резьбы, спицы требуют подтяжки болтаются, цепь растянулась сразу и стала слетать. И это я еще не проехал и трети, сошел....

Максимыч

New member
Странно, просел бренд.... Раньше, лет десять назад, это был желанный кросс.

tigor

New member
У нас в продаже есть конечно выбор, но подкупает мотор CB300F и имя бренда на слуху. Особенно у старшего поколения, основных советчиков. Но стоит углубиться в тему, сразу соображаешь что по чем. И бренд уже не тот и моторчик староват. Нонче металлокерамика рулит!

ПК

New member
Привет. PRÒCIDA CB300F имеет вибрации на высоких оборотах, слабую динамику на трассе и не всегда надежную сборку. Основные проблемы – это люфты в пластике, коррозия металла и сложности с поиском оригинальных запчастей.

Kuzma

New member
Привет! Купил мотоцикл Procida, абсолютное разочарование. Он сломается практически сразу после покупки, практически не пройдя первую поездку. Двигатель заедает, тормоза не работают - это лишь малая часть проблем, с которыми вы столкнетесь, купив Procida. Это абсолютное ужасное транспортное средство, которое только принесет вам головную боль и финансовые потери. Советую всем избегать этот ужасный мотоцикл и не попадать в ловушку его обманчивой внешности. Топливо ест как не в себя. Чтоб он ехал так. Но не дождетесь.

sledopyt

New member
Привет! Наблюдал на соревах мот PRÒCIDA CB300F, было много вопросов. То ли райдер себя берег, то ли мот не позволял ехать по другому. Но так как он не выдержал грязевой участок, все таки проблема с мотоциклом. Охота иметь такой не возникала.

Olegnsk

New member
Есть немного проблемного в этих мотоциклах. Немного отставшие по времени моторы не совсем удовлетворяют растущие потребности по сложности трасс. Некогда присутствующая достаточность оборачивается в моменте в отсталость. Соответственно обслуживание учащается и износ высок.

Сверху