Что нового?

Мотоцикл PROMAX STRYKER 200(49): отзывы

Витяня

New member
Привет Мотоциклисты! Пока некоторые тешат себя санкционными надеждами, тайванский производитель PROMAX штампует достаточно неплохие реплики. Вот одним из результатов такой деятельности является мотоцикл PROMAX STRYKER 200(49). Он считается фаворитом сезона среди новинок. Трехлетняя гарантия говорит о том что он достаточно надежный. Давайте мы попробуем разобраться с этой новинкой в большом мире мототехники. Лето идет к своему медиуму и надо срочно решать что купить. Владельцы, по мере появления таковых, пишите сразу отзывы, ваше мнение особенно ценно!

TaPaKaH

Member
Здорово! Я понял о чем речь..... PROMAX STRYKER 200(49) - это копия HONDA Grom примерно так 2020 года. У нас он идет с более мощным ДВС, от части и с целью обхода санкций. Еще нюанс, по документам 49сс, при этом ставить на учет не надо, сгодятся права любой категории включая М, а по факту 190 куб.см и 18 л.с.. Разгон ограничен до 90км.ч, но при нехитрой процедуре, то есть с заменой звезд, можно снять это ограничение.

ponomarev

New member
Привет! Я вообще предпочитаю мототехнику PROMAX. Мотоцикл STRYKER 200 оснащен лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, усиленную цепь KMC, сцепление на базе HINSON, усиленную цепь 428 от компании X-Range, дисковую тормозную систему разработанную совместно с Brembo, выхлопную систему от AKRAPOVICH, руль FATBAR из профессионального мотокросса, грипсы от известного бренда SILICON POWER и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Также PROMAX гарантирует доступность запчастей, средняя цена которых значительно ниже, чем у аналогов. Кроме того, у PROMAX есть сервисные центры по всей России, а для удаленных клиентов предоставляется возможность отправки запчастей. Работать с PROMAX одно удовольствие и техника отличная и сервис на высоте!

Partner

New member
Привет! Оседлав мотоцикл Promax STRYKER 200 сразу ощущаешь, что сиденье в меру жёсткое. А под седлом затаился монстр. На лице улыбка на 49 лошадок, а в душе табун из двухсот!!! Сцепление выжимается довольно легко, на малой скорости он, достаточно уверенно держит прямую траекторию. Рулить конечно нужно аккуратно, буквально силой мысли. Свои зачетные 90 мотоцикл набирает довольно шустро. Если ездить в одиночку, то ещё немного наберёт с большой неохотой.

Сэнди

Member
Здравствуйте! На сайте X-Motors наиболее полное описание технических характеристик мотоцикла PROMAX STRYKER 200.

Двигатель - 4-х тактный, охлаждение - воздушное, система запуска двигателя - электро/кикстартер. Объем топливного бака - 11 л. Расход средний 3л/100км. ДВС: 150cc (по документам и на мотоцикле указано 49сс, категория М, ставить на учет не надо). Карбюратор JAPAN. Мощность 18л.с Трансмиссия - Полуавтомат 4-х ступенчатая (переключение без выжимки сцепления). Скорость: до 90км.ч. Колеса 120/70-12, 130/70-12. Максимальная нагрузка до 200кг.Цепь усиленная KMC. Рама крепкая и легкая рама из ХОРМОЛИБДЕНА. Пластик RXF PLAST PRO. Руль FATBAR. Грипсы SILICON POWER. Передняя подвеска ITALIN V-ONE. Задняя подвеска ITALIN V-ONE. Глушитель AKRAPOVICH. Цепь 428Н усиленная. Тормоз передний дисковый. Тормоз задний дисковый. Передний амортизатор газомасляный перевернутого типа с регулировкой жесткости. Система зажигания - CDI. Вес, кг - 80. Размер Д/Ш/В 1820/730/1030 мм. Колесная база 1220 мм.

Andrew

New member
Здравствуйте! У меня еще не было ни одного мотоцикла, но эндуро или питбайк я точно не хочу. Вот посоветовали новинку 2024 года мотоцикл Promax Stryker 200. Вижу по описанию, что хороший мотоцикл, как раз по мне. У меня рост 174 и вес 78. Вот как раз с развесовкой очень хорошо подходит. Не будет вихляний и большой парусности.

Тимофей

New member
Привет! Ну так все неплохо начиналась эта история про мотоцикл Promax STRYKER 200. И что я получил по итогу как бонус - вибрация в руле. Конечно руки не оторвет, но как то негативчиком попахивает....

Griny

New member
Привет! Ну так все неплохо начиналась эта история про мотоцикл Promax STRYKER 200. И что я получил по итогу как бонус - вибрация в руле. Конечно руки не оторвет, но как то негативчиком попахивает....
Ты знаешь, до меня тоже этот факт докатился сарафанным радио. Я связался с представителями производителя и те заверили, что
новые партии будут с двигателем с балансирным валом, то есть антивибрационные двигатели будут стоять. Производитель учёл замечания и установит новые антивибрационные двигателя с креплениями через сайлентблоки. Что полностью исключит вибрацию. Ну а тебе нужно обратиться на сервис, там исправят в пять сек!

sofit

New member
Привет! Доработки мотоцикла Promax STRYKER 200 на этом не заканчиваются. Я читал что пассажиру ручки сделают и коробки полуавтоматы начнут ставить!

Andrey

New member
Здравствуйте! В Х-Моторс рассмотрел мотоцикл Promax STRYKER 200 поближе. Естественно это была новинка 2024. И там уже стоит полуавтоматическая коробка с четырьмя ступенями, где переключение происходит бех выжимки сцепления. Для удобства это очень хорошо, ну и конечно находка для новичков.

SibX

New member
Привет! Проверил в мотосалоне Х-Моторс, вибрацию у Promax STRYKER 200 убрали. Мне и раньше был интересен этот мотоцикл, у соседа такой. Гонял пару раз. Я в принципе и пришел его покупать. Очень удобно, и показали товар со всех сторон и предпродажку сделали. Сказал что своим ходом поеду, так ы бак пару литров налили. Уважуха!

tega

New member
Фига- себе, Promax STRYKER 200 просто летает как стрела. Я конечно не асс в мототехнике, но он мне сильно зашел!!!!

бяка

New member
Это лучше чем классика!!!!!!!

Сверху