Что нового?

Мотобуксировщики Ikudzo Terrain - отзывы

dsa197866

New member
Здорово! Выбрал IKUDZO 2.0 TERRAIN по оптимальному соотношению технологий и цены.20-сильный катковый мотобуксировщик с реверсом. Собран на совесть из усиленной рамы и качественных комплектующих — поломки исключены даже в жёстких условиях. Практически не требует денег на обслуживание, тратит только на расходники и экономно расходует топливо. За долгое время — ни разу в ремонте. Однозначно рекомендую!

kr-smir

New member
Сезон открыт, топчем поля и просеки. Как охотник, скажу что по проходимости лучше любого транспорта. Езжу там где никто не пролезет. ;)

Pakhan2

New member
Привет! Обновленный Ikudzo Terrain очень хорош. По подвеске хорош, по мотору хорош. Доделали доделки.

beep

New member
Привет ребята! У моего новенького "Икудзо" грунтозацепы на гусенице, по-моему, побольше стали. У товарища старая версия — там они либо скромнее, либо уже сточились. Мой IKUDZO Terrain — совсем другая история, тут много чего переделали в лучшую сторону. Взять ту же каретку: не три вала, а один, и катки меняются буквально на лету. Развесовка — просто отлично. Снегоход тянет что надо. По бензину не накладно, что для кошелька важно. По буграм и холмам летает словно горный козёл. Подогрев ручек — суперская вещь. Для перевозки собирается очень удобно. Нашей семье он пришёлся по душе, и я его всем нахваливаю!

foxomsk

New member
Привет! Держи в уме, что обычная лопата поднимает внедорожные способности твоей мотособаки на новый уровень. Мой Ikudzo Terrain, конечно, рубит даже в глубоком снегу, но в этот раз природа намела, будто соревнуется. Классно, что у меня арбалет на катках — его не забивает, не заклинивает. Собственно, только эта фишка и выручает в такой кашмарик.

Сверху