Что нового?

Мотобуксировщики Ikudzo 2.0 (отзывы)

Дима

New member
Поддерживаю насчет документов! За их отсутствие можно поплатиться мотобуксировщиком. Федеральная таможенная служба России объявила об усилении борьбы с «серым» импортом мототехники в РФ. С января по август 2025 года незаконно перемещенными через таможенную границу ЕАЭС признано 4 тыс. единиц мототехники, в том числе и мотобуксировщики.

tega

New member
Здравствуйте ребята! Мотобуксировщик IKUDZO TERRAIN LONG 1700/600 EKR22, это настоящий внедорожный тягач для серьезных задач. Его мощный двигатель и длинная гусеничная база обеспечивают уверенное движение по глубокому снегу и пересеченной местности, легко буксируя тяжелые грузы или вместительные пассажирские сани. Прочная рама, эффективная подвеска и комфортная эргономика делают его надежным партнером для продолжительных рыбалок или зимних путешествий вдали от цивилизации.

Lihan

New member
Привет! Респектую катковой подвеске от IKUDZO на мотобуксировщиках IKUDZO. Это реальный образец качества, практичности и надежности. Многие просто копируют ее.

sibgur

New member
Кто бы сомневался, поэтому и репутация у мотобуксов IKUDZO великолепная. Когда вижу на озере мотобукс IKUDZO, сразу уважуха владельцу. Сам имею IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15 и очень доволен. Всем советую!

ПОВ

New member
Привет ребята! Готовлю IKUDZO 2.0 1450/500 к зиме. Сделал обслуживание полное. Не знаю свечу и ремень менять или нет? Они как бы в идеальном состоянии.

curanv

New member
Привет ребята! Готовлю IKUDZO 2.0 1450/500 к зиме. Сделал обслуживание полное. Не знаю свечу и ремень менять или нет? Они как бы в идеальном состоянии.
Я всегда меняю перед сезоном, моточасов по любому намотано, да и по регламенту положено. Снятые можно про запас возить с собой или продать на вторичке. IKUDZO 2.0 классная серия!

demon79bu

New member
Привет! Мнение сложившееся годами и непокабелимое во времени, - в экстремальных условиях все, от фонарика до колесницы должно работать от порога до порога. В нашей Вологодской местности бывает сороковник, и уж тридцатник стабильно. По сему на озере застыть можно в пол дня! Мотособаку для рыбалки выбрал именно с этим подходом. Получилось IKUDZO 2.0 1450/500. Приобрел прошлой зимой на X-MOTORS. Предпрподажка супер, с колес сразу на озеро. В этом году снег уже выпал, но озера пока плотно не встали. По земле уже катаюсь. Состояние мотособаки к сезону из раздела как новая! Сделал ТО максимальное. Этого оказалось достаточно. Все работает на скрипя и не кряхтя. Гесля в состоянии готовности, без дефектов, натянута как струна. Такую мотособаку рекомендую с чистой совестью!

Радист

New member
Привет! До сего момента рыбалил с мотособакой местной кустарной сборки, намучился и подарил знакомцу, который пару раз меня подкидывал на водоем. Посидев на сем форуме осознал, что вариант IKUDZO 2.0 1450/500 с реверсом, единственно верное решение. Первый выезд уже сделан. Земля и небо. Хотя мотобукс оказался дороже, но по факту я на запчасти и таблетки от нервов потратил больше.

сентябрь

New member
Всем здравствуйте! Везде пишут что у IKUDZO 2.0 своя уникальная подвеска. Решил я в этом убедиться воочию, сменив недоделаный мотодог на нормальный мотобус IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15. Подвесил я его и снял одну каретку. Надо заметить, что на это у меня ушло несколько минут, для сравнения в мотодоге я это делал половину дня. Далее визуально видно отличие. у большинства мотобуксов каретка состоит из трех поперечных валов, что приводит к скоплению снега именно в каретке. В IKUDZO один вал, а катки сидят на вилке. В такой конструкции снега внутри каретки не будет. Еще катки здесь сидят на крепежах а не завальцовываются на вал. Это мега упрощает и удешевляет их замену. Итак, осмотр показал реальную уникальность подвески мотобуксировщиков IKUDZO 2.0. (y)

barlak

New member
Привет! Вчера морозы вдарили как положено! Выкатил мотобукс Ikudzo 2.0 1450/500 EKR20. жесткая погода никак не отразилась на работе мотобукса. Катал по полям и по кромке льда на реке. Тяга радует. Новые каретки с одним валом вообще не задерживают снег и грязь. Заводится в полтыка. У меня сани с седухой и сани для снастей. В гору тридцать градусов тянет влоб. Газулька отзывчивая. А фора - тоннэль света! Компактный и удобный зимний транспорт - однозначно!

gera

New member
Мужики! Сугробы в метр. По пухляку не рискнул выкатывать мотобукс. Но после уплотнения, решился. Рыбалка в глухозимье конечно та еще, но кое кого поймал. Если бы не Ikudzo, пешком никак не добраться до места лова. Класная техника, недорогая, надежная и перевозить без проблем, багажник Нива Тревел вмещает без проблем.

Сверху