Что нового?

Мотобуксировщики Ikudzo 2.0 (отзывы)

Dimmon

New member
Привет! Ну как еще можно сделать мотобуксировщики более доступным для населения России, ну конечно же сделать их из отечественной комплектации. Таким образом мотобуксировщики IKUDZO STOCK имеют менее дорогие компоненты, Российского производства. Пока за исключением ДВС LIFAN и DINKING.

ilan

New member
Привет ребята! У меня небольшая машина с таким же небольшим багажником и приделать фаркоп к ней нельзя. Я с ног сбился ища небольшой мотобукс, и во оно вуаля, IKUDZO 2024 выпустил IKUDZO 1100/380 К8. Вы только посмотрите его размеры Короткая база -1100 мм, Вес- 64 кг, Размер - 1,2*0,63*0,66. При этом мне вполне достаточно 8-ми лс четырехтактного мотора. Все остальное в стандарте. Ручной запуск. Катковая подвеска IKUDZO. Фара головного света. Зашита от продолжения движения (чека). Фаркоп. Бампер. При небольших размерах багажника, очень рекомендую!

Майор

New member
Привет рыбаки! Расскажу я вам про свой мотобуксировщик Ikudzo EKR20 в новой улучшенной версии 2023. Покупался в конце января. Это модель - как говорится, как нужны была очень сильно. Рассчитывал на подогрев ручек. Тепло и приятно. Порадовал конструктив гусянки и платформы. Снега забивается минимум, идет хорошо по разному снежному покрытию, не застревает. Про коррозию пока говорить рано, потому что брал новый аппарат, посмотрим в следующем году, как будет хранится. Уже начинаю готовится к сезону.

Butch

New member
У меня на подготовку мотособаки Ikudzo EKR15 ушел день. Здесь было все, включая промазку катков. Удобная конструкция, приятно работать.

kr-smir

New member
У меня на подготовку мотособаки Ikudzo EKR15 ушел день. Здесь было все, включая промазку катков. Удобная конструкция, приятно работать.
Приветствую! Я для своего мотобуксировщика Ikudzo использую зимнее масло для снегоходов, которое предназначено для низких температур.

mister-ss

New member
Привет ребята! Мой отзыв о мотобуксировщике IKUDZO 1100/380 К8. Купил я его в Х-Моторс! Вот делюс с вами своей обновочкой -мечтой на 8 лс - IKUDZO 1100/380 К8 версии 2,0 что на много лучше прошлых версий. Лучше катки, цепь и ДВС! Теперь дождусь снега и сразу на рыбалку!!!

zak

New member
Этот IKUDZO 1100/380 К8 очень даже не плох!

Slava_B

New member
Здраствуй форумчане! Мой отзыв о мотобуксировщике Ikudzo 2,0 EKR15. Покупал его около года назад. Назначение -для рыбалки зимой. Всем советую обратить внимание на данный мотобуксировщик и что он из себя таковой представляет Минусов не заметил за время провождение с этим устройством. Оно достойно проявляет себя во всех условиях. С задачей для рыбалки справляется отменно, качество сборки, внешний вид, везет трёх человек с лёгкостью! И кстати, для управления этого мотобуксировщика.

OBNINSK

New member
Привет рыбаки! Полный обзор мини-мотобуксировщика IKUDZO 1100/380 К8 от сети мотоцентров X-MOTORS.

Сверху