Заказывай смело, аппарат надежный у меня в эксплуатации уже более 2х лет никаких проблем не возникало, очень доволен покупкой!Мечта, мечта хочу заказать такой
Заказывай смело, аппарат надежный у меня в эксплуатации уже более 2х лет никаких проблем не возникало, очень доволен покупкой!Мечта, мечта хочу заказать такой
Привет коллега. Я так же пересел на мопед PROMAX ALPHA RS 13. Хороший неторопливый и надежный транспорт. Дача, рыбалка и там все мелкие дела.Здравствуйте. Этой весной отважился и купил себе мопед на 40-летие. Давно хотел. В детстве у меня был Рига 13, ну а теперь PROMAX ALPHA RS 13. Взял именно его за отличную комплектацию:
ДВС ZONSHENG, 4Т, АИ 92, расход 2-3л/100км
Ручной + Электро запуск.
Усиленная рама
Широкая комплектация: литые диски, сигнализация, дополнительное освещение,
Расширенная гарантия до 3х лет !!!!
Нормальный, можно брать!Привет! Из всех Альф выбираю PROMAX ALPHA RS 13M, мопед без компромиссов. Техничка подтянута здесь довольно сильно! ДВС 150 (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет). Мощность двигателя: 14 л.с. Аккумулятор 12В, 4Ач. Двигатель одно-цилиндровый, 4-х тактный. Карбюратор Японский. Колеса литые алюминиевые. Колесная база 1100 мм между осями. КПП механическая (1-2-3-4-N) круговая! Максимальная нагрузка 250 кг. Рама хроммолибден. Максимальная скорость 90 км/ч. Расход 2,2 л/100км. Гарантия 3 года.