Что нового?

Мопеды PROMAX ALPHA RS 13/14 отзывы владельцев

sasha800

New member

ololo

New member

Offroad 130 lux 💪🏻🔥💣 Вы видели эту резину?!

Kos

New member

Неплохой мопед, у меня alpha rs 13, езжу с весны, пока полёт нормальный, никаких проблем, мне полностью хватает, качеством доволен.

ханыга

New member

Купил МОПЕД PROMAX ALPHA OFFROAD 130 LUX (LED), отличный мотик, гоняю уже два месяца, вообще никаких проблем с ним. Кто собирается брать не сомневайтесь, отличная машина.

Andrew

New member

Привет ребята, вижу давно не общались. Реально мопеды промакс вызывают интерес, в некоторых вопросах опережая скутеры. Современный мотоциклетный дизайн порой можно спутать с мотиком. Тем более они интересны мне. На мотик не хочу на права сдавать, а вот мопед как раз по моим потребностям. PROMAX ALPHA RS 14, как рас в идеале мне подходит! (y) -от такая модель!

gera

New member

Здравствуйте. Этой весной отважился и купил себе мопед на 40-летие. Давно хотел. В детстве у меня был Рига 13, ну а теперь PROMAX ALPHA RS 13. Взял именно его за отличную комплектацию:
ДВС ZONSHENG, 4Т, АИ 92, расход 2-3л/100км
Ручной + Электро запуск.
Усиленная рама
Широкая комплектация: литые диски, сигнализация, дополнительное освещение,
Расширенная гарантия до 3х лет !!!!
Привет коллега. Я так же пересел на мопед PROMAX ALPHA RS 13. Хороший неторопливый и надежный транспорт. Дача, рыбалка и там все мелкие дела.

Ivanovitch

New member

Привет. Цепь на второй год сильно растянулась. Заменил вместе со звездой на колесе. Там выработка образовалась. Советую вместе менять цепь и звезду. Дольше отходит. Тем более что запчасти на мопед PROMAX ALPHA RS 13 совсем недорогие.

Viktor

New member

Купил мопед Alpha Promax RS 13, люблю управлять механикой. Перед первой поездкой, конечно, проверил, насколько надежно затянуты болты, винты и гайки. Всё оказалось затянуто на совесть! В ГИБДД его регистрировать не надо. По технической части могу сказать, что бак большой, 8,5 литров, хватает надолго. Тормоза отличные, работают эффективно. Разгон до 90 км/ч. Запуск электро или кикстартер.
Несколько раз по первости я с ним падал, хорошо, что есть дуги, спасают. И еще, здесь отличные китайские моторы Зончин.

Mike

New member

Promax Alpha Tourist 130 - это отличный мопед для нашей сельской местности! Посадил на него своего тестя, сколько было восторга! Говорит, как в молодости, когда все кругом мечтали о мопедах. Но мой промакс сложно назвать просто мопедом, с его кубатурой язык не поворачивается. Можно сказать, почти мот. Быстрый, очень современный и устойчивый, по бездорожью ехать то, что надо. Отличная проходимость и в управлении достаточно простой, уж если тесть остался так сильно доволен. Сделан качественно, большой мощный фонарь и подножки удобные, довольно комфортно сидеть, двигатель 4хтактный, бак на 6 литров. Мне всего хватает, очень доволен маркой.

Pashkin

New member

Привет! Из всех Альф выбираю PROMAX ALPHA RS 13M, мопед без компромиссов. Техничка подтянута здесь довольно сильно! ДВС 150 (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет). Мощность двигателя: 14 л.с. Аккумулятор 12В, 4Ач. Двигатель одно-цилиндровый, 4-х тактный. Карбюратор Японский. Колеса литые алюминиевые. Колесная база 1100 мм между осями. КПП механическая (1-2-3-4-N) круговая! Максимальная нагрузка 250 кг. Рама хроммолибден. Максимальная скорость 90 км/ч. Расход 2,2 л/100км. Гарантия 3 года.

Ohotnik27

New member

Но
Привет! Из всех Альф выбираю PROMAX ALPHA RS 13M, мопед без компромиссов. Техничка подтянута здесь довольно сильно! ДВС 150 (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет). Мощность двигателя: 14 л.с. Аккумулятор 12В, 4Ач. Двигатель одно-цилиндровый, 4-х тактный. Карбюратор Японский. Колеса литые алюминиевые. Колесная база 1100 мм между осями. КПП механическая (1-2-3-4-N) круговая! Максимальная нагрузка 250 кг. Рама хроммолибден. Максимальная скорость 90 км/ч. Расход 2,2 л/100км. Гарантия 3 года.
Нормальный, можно брать!

luka

New member
PROMAX ALPHA RS 14 - такой хороший мопед, ни разу не подвел в дороге. Я даже через руль несколько раз перелетал, а он кремень.

Сверху