Что нового?

mishimo-oil.com (отзывы)

Алексеич

New member
Привет народ! Кто на воде какие масла использует? С Mishimo маслами имели дело. Если что описание масел есть на сайте каталоге Mishimo Oil. Прошу ваших отзывов о качестве масел, их практичности. Насколько нас информирует производитель как с помощью своего, сайта, так и с помощью своих партнеров продавцов. Я лично мало где встречал информацию об этом масле, а хочется узнать больше!

Lise

New member
Здравствуйте! Масла MISIMO характеризуются несколькими преимуществами:
  • высокий уровень качества
  • инновационные технологии
  • высокий индекс вязкости
  • надежный пуск двигателя при низких температурах
  • специальная присадка антидым
  • система премикс
Все это характерно для японского качества! На сайте mishimo-oilболее подробна раскрыта эта философия качества!

alekcandr

New member
Уау, там на сайте в каталоге 45 разновидностей масел, от двухтактного до трансмиссионного! Я даже и не предполагал. Использую одно двухтактное для смеси в ПЛМ. А тут целый космос....

AndreyDa

New member
Молодцы на Mishimo, калькулятор масел сделали. Особый респект зав это. По типу техники можно безошибочно масло подобрать (y)

Это я для своего литрового снегохода Aodes SiberiaCross подобрал!

Slava

New member
Здравствуйте!
мы все в ожидании летнего сезона тошим свои квадроциклы. Для летнего периода я лично заливаю в мотор 4Т своего квадроцикла масло Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40 . За прошлое лето оно показало себя отлично. Мотор в идеальном состоянии. работает ровно. Сейчас опять купил литровые упаковки и залью на выходных. Надо ли промывать мотор, да я не промываю. Зимой тоже заливал аналог зимнего масла от Mishimo, поэтому там все будет нормально. Да и объемы не те...
Кстати рекомендую!

Lihan

New member
С удивлением нашел масло Мишимо 2Т именно во все моторы 2Т для малой механизации. Есть сертификаты, даже самый жесткий из существующих. Может разводиться 1:50, даже не страшно слегка выйти за рамки пропорции 1:50. Не дымит, камера сгорания чистая, выхлопное очистилось.

Hangman

New member
Доброго дня! Всем известные требования к двухтактному маслу, предъявляемые к маслам для двухтактных бензиновых двигателей: минимальное количество золы, образующейся при сгорании масла, желательно его полное сгорание, хорошая растворимость в бензине, хорошие противоизносные, смазывающие, антикоррозийные и температурные свойства. Полным соответствием являются масла 2Т Mishimo!

Тимофей

New member
ОГО сколько масел, я думал они только для мотоциклов делают!

Paul

New member
Привет! MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т - отличный и проверенный вариант масла для снегоходов и мотособак с 4Т движками.
Для любых городов РФ, включая северные регионы.

yura_ch

New member
У меня детский квадроцикл на двухтактном моторе, масло Mishimo 2T Outboard подходит хорошо.

vova_cor

New member
Покупал масло MISHIMO ATV для квадроцикла, беру уже второй раз, очень понравилось качество. К тому же производитель надежный, мне нравится этот бренд. По моим ощущениям двигатель с эти маслом начал работать более плавно и тихо. Масло полусинтетическая. Консистенция оптимальная, видно, что качество хорошее. Со своей задачей масло справляется. Рекомендую!

Ивашка

New member
Не думал не гадал, что двухтактное масло может так сильно отличаться по качеству. А вот есть такое. Лично для себя я выбрал вариант Mishimo 2T Outboard Ester как оптимальный по цене-качеству. И друзьям советую. Мотор лучше работает. Дыма меньше стало в разы. Свечи менять стал реже раза в два. нагар на поршне вообще не появляется. Нашел на сайте mishimo-oil.com !

Deemon

New member
Привет! Опробовал MISHIMO 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40, отличное масло! Благодаря чистой формуле, масло Mishimo ATV 10w-40, справляется с высокими температурами так же, как и Shell, не теряет свою вязкость и гарантирует стабильную смазку. Рекомендую!

валерич

New member
Привет! Всю зиму откатал на синтетическом масле MISHIMO SNOW-PRO PLATINUM 4Т (SAE 0W-40 API SL/SJ/CF), специально разработанное для современных 4-тактных двигателей снегоходов. Это запатентованная рецептура Mishimo Power Industry с использованием усовершенствованного пакета беззольных присадок. Рекомендую!

mixa-NSK

New member
Привет! Некоторые продвинутые советуют добавлять разные присадки в масла для четырехтактников, но я не советую делать это с маслами MISHIMO 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40, оно сделано идеально под ATV технику и присадками можно только испортить.

Muhamor

New member
Привет всем на форуме! Пользуюсь Mishimo 2T Outboard уже второй сезон и очень доволен. Мотор работает ровно, без лишнего дыма и нагара. После перехода на это масло заметил, что двигатель легче заводится, даже после долгого простоя. Хорошая защита от износа – нет задиров на поршневой. Минимальное количество отложений – свечи чистые, нагар почти не образуется. Оптимальная вязкость – отлично смешивается с бензином, даже при низких температурах. Доступная цена – соотношение качества и стоимости радует. Рекомендую Mishimo 2T Outboard всем, кто ищет надежное масло для двухтактных моторов. Проверено на PROMAX SP9.9FHS. работает как часы!

Сверху