Что нового?

Mishimo (Мишимо): отзывы о SUP-досках (САП-бордах)

Rik

New member

Привет. Доски MISHIMO классные! Но с моим ростом (2,20) весло коротковато. Подобрал карбоновое весло себе, легкое и прочное.
У меня тоже доска в хорошем состоянии после семи месяцев хранения.

serg74

New member

Приветствую ребята, вот и я купил Mishimo Clasik 10.6:
  • вес 8 кг
  • водоизмещение 265 л
  • длина 320 см х ширина 79 см х длина 10.6 футов
  • допустимый вес пловца 120 кг
  • жесткость 20 (PSI)
  • толщина 15 см
  • одноместная
  • двухслойная
В комплекте я получил:
  • коврик для защиты от скольжения
  • три плавника
  • разборное весло регулируемой длины
  • ремкомплект
  • рюкзак для переноски
  • эластичная шнуровка в кормовой части для крепления груза

Валербас

New member

Приветствую ребята, вот и я купил Mishimo Clasik 10.6:
  • вес 8 кг
  • водоизмещение 265 л
  • длина 320 см х ширина 79 см х длина 10.6 футов
  • допустимый вес пловца 120 кг
  • жесткость 20 (PSI)
  • толщина 15 см
  • одноместная
  • двухслойная
В комплекте я получил:
  • коврик для защиты от скольжения
  • три плавника
  • разборное весло регулируемой длины
  • ремкомплект
  • рюкзак для переноски
  • эластичная шнуровка в кормовой части для крепления груза
ну и что, доволен? как он в деле?

serg74

New member

ну и что, доволен? как он в деле?
Конечно доволен! Получил больше чем рассчитывал. Прочный, устойчивый и маневренный. Практически нет грязной усталости, только полезная нагрузка.

Приветствую, плавая много лет на лодке Mishimo, даже не задумываясь приобрел сапборд Mishimo. Только потом, ища уроку в интернете по сапбордингу, увидел целое море предложений по сапбордам. Решил проанализировать... Оказалось, что ткнув пальцем в небо я стал обладателем одного из топовых сапбордов. Он и впрямь оч хорош! Вся семья тащится....!

Han

New member

Приветствую! Свою доску Мишимо, если кому интересно, храню зиму в надутом состоянии в гараже. Надувать можно плотно, зимой давление снизится за счет понижения температуры. Не надо будет подкачивать. При этом доска не трескается и не деформируется. Два года уже использую такой метод.

Якут

New member

Привет! После того как вы определились с целями использования сапборда, подобрали необходимую комплектацию и имеете представление о технических характеристиках, - самое время выбрать бренд! Для меня это было безусловно Mishimo. И да, 10-ти футовый Babmbuk. В САП-досках MISHIMO Babmbuk используется двухслойный армированный ПВХ Woonpong Drop Stitch производства Ю. Корея. Сапборд укреплен двумя слоями Double Tape (технология двойной проклейки кантов), благодаря чему доски имеют повышенную ударопрочность. При производстве используется немецкий клей Henkel. Плоская форма палубы, для безопасной стойки и отвода воды, меньший объем вокруг боковых рейлов. Очень легкая, манёвренная и удобная лодка САП. Индивидуальная геометрия. Обтекаемый изогнутый дизайн. Жестко резанные углы от центра до кормы для максимальной устойчивости и отвода воды. Гладкая открытая палуба, со специальным анти скользящим покрытием, для лучшего осуществления маневров и центробежных поворотов. 4-мм рельефная накладка KickPad из вспененного материала EVA в хвостовой части для удобства управления. Образцовая доска по цене объективно приемлемой.

Ивашка

New member

Здравствуйте! Я прошлый год до конца ноября плавал на сап-борде MISHIMO Babmbuk 10.6. Покупал как новичок. Думал покатаюсь и продам через год. Однако доска сильно понравилась, к тому же есть несколько навыков, которые я не успел наработать в прошлом году. А тут еще достал в предсезонной суете сап-борд из гаража и накачал для проверки. Положил на две опоры и присел в центр. Доска ровная, прогиба почти не было, хотя я прибавил за зимнюю спячку 7 кг. Доску также не скрутило и не завязало в узел. Принт конечно не новый, до еще достаточно яркий. Ьак что полагаю этот сезон я так же отплаваю на сап-борде MISHIMO Babmbuk 10.6.

Варяг

New member

Открытие сезона уже состоялось. Мой САП-борд CARBON DARKSIDE 11’ был просто шедевреально прекрасен. Народ так и оборачивался, когда я готовился к заплыву. Ну и на воде ровни я не видел. Народ даже с какими-то нереально дорогими досками приезжал. Но я со соей доской все равно был в центре внимания.

Сверху