Что нового?

Mishimo 2T Outboard (Ester) (масло) - отзывы

maxon

New member
Приветствую владельцы маломерных судов! Не надоело коптить атмосферу? Попробуйте полусинтетическое моторное масло Масло MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER). А потом напишите свои отзывы! Я лично использую его уже не первый раз. Мне нравится работа мотора, его тяговитость и довольно сносный выхлоп.

Кондрат

New member
Да я вообще то тоже такое масло использую, Mishimo 2T Outboard. Оно и в самом деле достаточно качественное. Недавно в моторе прокладку меняли, так я полюбопытствовал и заглянул внутрь поршневой, , чистенько и не одной зазубрины, царапины или нагара.

newlex

New member
Да я вообще то тоже такое масло использую, Mishimo 2T Outboard. Оно и в самом деле достаточно качественное. Недавно в моторе прокладку меняли, так я полюбопытствовал и заглянул внутрь поршневой, , чистенько и не одной зазубрины, царапины или нагара.
На X-MOTORS покупаешь наверное. Там оно практически всегда в наличии. Удобная литровая канистра.

ballistikpf

New member
Брал на пробу Мишимо 2Т. С первого раза не разобрал и потом долго не покупал. Пока проблема не случилась с мотором. После этого опять вернулся к Мишимо и мой мотор наконец то его распробовал. Уже два года нет проблем с мотором!

Sirota

New member
Масло Mishimo 2T Outboard имеет кучу специальных добавок для работы в условиях повышенной влажности. Это масло сделано для ПЛМ.
Рекомендую всем капитанам маломерных судов с моторами 2Т!

HMS

New member
Масло Mishimo 2T Outboard имеет кучу специальных добавок для работы в условиях повышенной влажности. Это масло сделано для ПЛМ.
Рекомендую всем капитанам маломерных судов с моторами 2Т!
Масло Мишимо 2Т нормально работает на моем мотобуксе. Двухтактный Лифан молотит на смеси с Мишимо лучше чем каких-нибудь матюлях или шелах. При этом во много раз дешевле.

Olegka

New member
Масло Мишимо 2Т нормально работает на моем мотобуксе. Двухтактный Лифан молотит на смеси с Мишимо лучше чем каких-нибудь матюлях или шелах. При этом во много раз дешевле.
Для мотособак вообще отпадно подходит. 50к1 и в любой мороз заводится!(y)(y)(y)

ponomarev

New member
Главно чтобы масло температуру держало, иначе нагара будет - мама не горюй.....

Lexx_pl

New member
Приветствую. MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) - это высококачественное моторное масло, которое отличается своей надежностью и производительностью. Оно разработано с использованием японских присадок, обеспечивающих оптимальную работу двигателя и защиту от износа. Благодаря использованию японских присадок, масло MISHIMO обеспечивает отличное смазывание и защиту двигателя даже в самых требовательных условиях эксплуатации. Это точно лучшее масло для ПЛМ 2Т.

Hangman

New member
Доброго дня! Всем известные требования к двухтактному маслу, предъявляемые к маслам для двухтактных бензиновых двигателей: минимальное количество золы, образующейся при сгорании масла, желательно его полное сгорание, хорошая растворимость в бензине, хорошие противоизносные, смазывающие, антикоррозийные и температурные свойства. Полным соответствием являются масла 2Т Mishimo Outboard!

yura_ch

New member
У меня детский квадроцикл на двухтактном моторе, масло Mishimo 2T Outboard подходит хорошо.

Ивашка

New member
Не думал не гадал, что двухтактное масло может так сильно отличаться по качеству. А вот есть такое. Лично для себя я выбрал вариант Mishimo 2T Outboard Ester как оптимальный по цене-качеству. И друзьям советую. Мотор лучше работает. Дыма меньше стало в разы. Свечи менять стал реже раза в два.

MB

New member
Настоящим открытием для меня стало Mishimo 2T Outboard Ester, это лучшее масло для лодочных моторов 2Т!!!

Сверху