Что нового?

maxmoto.su: отзывы об интернет-магазине

Идол

New member

Райдеры, мой привет вам с кисточкой! Отличный вариант кросса, FAIDET NC300S ULTRA, идеальный баланс мощности, надежности и комфорта. Впечатлило качество сборки и богатая комплектация. Комфорт здесь тоже присутствует. Хорошо подобранная комбинация спортивного карбюратора и мотора, позволяет выжимать из 300 кубиков 38 лошадок! Это приобретение позволило мне резко повысить свой рейтинг на местных прогонах. Ведь важен не только один профессионализм райдера, но еще и сам мотоцикл играет большую роль!

rralex

New member

Добрый день! В спортивном мотоцикле главное мотор, здесь же премиальный китаец ZS175FMN стоит. Именно из-за него и взял, отдача на газу мгновенная, для кроссового мота самое то. Система охлаждения справляется даже в +35, двигатель не перегревается. В остальном, по подвеске только все в плюсе, тормозам респект, крепчайшая цепь Choho. Резина, как раз для кросса. Тут все к месту. Ни вычеркнешь, не добавишь. Рекомендую!

v_kapkov

New member

Привет спортсмены! Мой основной питбайк для спорта - FRATELI FRZ 200E. Современное воплощение передовых технологий в мотоспорте. Он не застрял во времени, как некоторые конкуренты. Постоянное развитие. есть движитель прогресса. А я не хочу быть на задворках и поэтому питбайк FRATELI FRZ 200E. в моей конюшне. Это уже успех в гонках. ну а с моим профессионализмом (без ложной скромности) это гарантированный подиум!

Pakhan2

New member

Добрый день! Кроссовый мотоцикл PROMAX RX1 CB300RL появился у меня не с проста. Давно искал надежный недорогой мотоцикл для кросса. Качественный мотоцикл с четырьмя клапанами для мягкой работы мотора, особенно актуально при кроссовой езде. Иногда такую пилу оборотов мотора приходится выписывать, что не каждый выдержит. Плюс коробка с дискретностью на шесть передач точно обеспечит возможность любого маневра. Топливный бак на 11 литров - покатушки закончатся не скоро! Доволен приобретением на maxmoto.su!

Olegka

New member

Добрый день! Купил на X-Motors с трехлетней гарантией питбайк PROMAX CROSS 145CC. Мне понравилась мощность и динамика, он легко разгоняется и уверенно ведёт себя на бездорожье. Сразу оценил надёжную сборку и качественные материалы. Питбайк оснащён обновленным ДВС ZONSHENG, объёмом 125 кубов и мощностью 13 л. с. Новая системе хромирования керамикой, поверхности цилиндра увеличивает ресурс двигателя в разы. Так же понравилась комфортная посадка. Подвеска отлично справляется с неровностями. Отличный питбайк! Рекомендую!

DP

New member

Интересно полазить по maxmoto.su , наверняка что будь куплю.

Петрович

New member

Привет ребята! Супер новости по экипировке. Появились на maxmoto.su, сам видел. Новая линейка шлемов HETOSHI соответствует не только классическому стандарту DOT, но и самому современному — ECE 22-06. Этот новый протокол устанавливает повышенные требования: испытания проводятся на большем количестве скоростей и точек удара, с обязательной проверкой всех элементов — от креплений и визора до подбородочного ремня и системы вентиляции. Все модели HETOSHI успешно прошли эти строгие испытания.

Ostrov

New member

Однозначно, FAIDET K1 PR300 есть лучший кроссовый мотоцикл 300 кубов до 150 000 рублей. Тут спорить без вариантов! В старте радйер получает кросс FAIDET K1 PR300 с четырехтактным двигателем PR300 (ZS175FMN) объемом 300 см³, 27 лошадиных сил. Балансирный вал обеспечивает плавную работу и снижает вибрации. Вакуумный карбюратор NIBBI обеспечивает стабильную работу на любых оборотах. Воздушное охлаждение и простота обслуживания без риска перегрева. Электрический и кикстартер. Короткоходная ручка газа NIBBI RACING. Профессиональное сиденье Anti-Slip Grip с анатомической формой. Алюминизированная выхлопная система POWERBOMB. LED-оптика и приборная панель с USB. Пластиковая защита двигателя и рамы.

droll

New member

Ух, как мне понравился EX-MOTO YR3 NB300. Мощный силовой агрегат ZS NB300 174MN-5А с системой жидкостного охлаждения и стартером K&Е Start развивает 35 л.с., устанавливая тон для безкомпромиссной езды. Прочная хромомолибденовая рама служит основой для премиальных компонентов от NIBBI Racing, включая тормозные диски и сверхпрочную заднюю звезду. Полная готовность к экстремальным нагрузкам обеспечена эффективными вентиляторами радиатора, надежной защитой картера, специализированным седлом с улучшенным сцеплением и агрессивными внедорожными шинами.

luka

New member

Добрый день! Появились в продаже FAIDET R450, концентрация гоночных технологий в облике агрессивного стритфайтера. Его двухцилиндровый 30-сильный двигатель с системой EFI от Bosch обеспечивает резкий подхват и уверенный разгон до 140 км/ч, а 19-литровый бак значительно увеличивает запас хода. Управляемость, выстроенная вокруг перевернутой вилки и хромомолибденовой рамы, дарит хирургическую точность, которую дополняет безопасная тормозная система с ABS. Спортивная посадка и дерзкий светодиодный облик завершают образ мотоцикла, созданного для полного контроля и драйва. Настоятельно рекомендую!

OlegS

New member

Приветствую! У меня бюджетный вариант - W8060-M. Для дачи в 5-ть соток. У него самая доступная цена, приотличном качестве! Мощность 8 л.с., захват 56 см. Скорости: 4 вперед / 1 назад. Базовая модель без наворотов, зато надежная и легкая - 57 кг. Советую!!!

Сверху