Что нового?

maxmoto.su: отзывы об интернет-магазине

Alex

New member

Добрый день! Балуюсь покупками в интернет магазинах. Поэтому много покупаю различной техники из разряда малой механизации. Одним из критериев моей работы с интернет магазином, это удобство платформы, то есть сайта. Второе, это конечно порядочность и достоверность информации. Недавно подсел на сайт maxmoto.su. На первый взгляд мне он понравился. Но хочу прочитать отзывы покупателей. Пишите не стесняясь в выражениях ;)

sibgur

New member

Приветствую! Отличный интернет магазин maxmoto.su. Я еще только увидел анонсы новейших обалденных мотоциклов Benda, как они уже заказы принимали. И главное, что опыт сотрудничества сформировал кредит доверия. Так что я с удовольствием сделал предзаказ. И этот далеко не первая моя покупка в этом интернет магазине!

SibX

New member

Хороший интернет-магазин. Консультанты грамотные, подходят к вопросу со всех сторон. Все по честному, заказ, оплата по счету, доставка через транспортную компанию, Мне понравилась такая работа. Удобно - не надо ходить, и выбирать по салонам. Сайт понятен на интуитивном уровне. Рекомендую maxmoto.ru (y)

7302006

New member

Доброго дня! Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с интернет магазином MAXMOTO.SU. Покупал квадроцикл, ребенку на день рождения. Просмотрев множество вариантов решили остановить свой выбор на этом интернет-магазине, так как цены здесь были самые низкие. Определится с моделью квадроцикла нам помог грамотный консультант, который отзывался на каждый вопрос. На все вопросы, что у нас имелись он ответил очень профессионально. Доставка в мой город была произведена ровно в срок. В будущем при необходимости снова планирую обращаться в MAXMOTO.SU.

хохол

New member

Здравствуйте! Хороший выбор лодок и моторов к им в интернет-магазине maxmotp.ru, Причем адекватные цены, Но самое главное что все товары хорошего качества. Взял у их самый дешёвый комплект лодки вместе с мотором. Доставили через неделю, как и договорились при оформлении заказа. Заранее предупредили, в какой временной промежуток привезут заказ.

сиген

New member

Покупал на maxmotp.ru квадрjцикл Scorpion 180сс ребенку подростку. С выбором модели меня проконсультировали профессионально. С доставкой никаких проблем. Запчасти и расходники у них тоже есть, буду брать при необходимости. Цены конкурентные. Компания хорошо чувствует рынок и предлагает только современный актуальный товар. Сайт просто обалденный и графика и информативность на высоком уровне!

professor444

New member

Привет ребята! Не скажу что я в сильном восторге от интернет площадки maxmoto.su , но меня по итогу все устроило. Компания надежная и порядочная. Так что за это беспокоится не стоит. Забирал лодка ДРАККАР 3600 НДНД HANT-PRO самовывозом, месяц назад, слишком дотошничал, меня терпели. В результате забыл гарантийник. Вернулся, а они меня уже ждали. Так аж тепло на душе было от такого отношения.

tega

New member

Здравствуйте! Лопатил сайт maxmoto.su и нашел себе кросс! Зачетные параметры мотоцикла FAIDET CB300F POWER-MAX, которые не уступают именитым брендам при более низкой стоимости изделия. Двигатель 300куб.см ZONSHENG ZS172FMM-5A BIG-BORE (CB300S). мощность 24.5 л.с, два клапана. Защита двигателя днище PRO CAKEN. Карбюратор NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES. Бак 11л. Система запуска двигателя электро/кикстартер. Рама хроммолибденовый сплав повышенной прочности с антикоррозийным покрытием RAPTOR. Трансмиссия 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5 сцепление PRO-LINE - легкий выжим. Колесо переднее 21 UNISON анодированный алюминий. Колесо заднее 18 UNISON анодированный алюминий. Антипробуксовочный замок (антибуксаторы): Есть облегченные композитные. Тормозная система ANJIE. Задняя звезда Анодированная сталь 47. Шланги Премиального качества ANJIE. Глушитель алюминий AKRAPOVIC с POWERBOMB. Амортизаторы перед премиального бренда WP (2-х картриджная) перевернутого типа, полностью регулируемые. Амортизатор задний премиального бренда WP (полностью регулируемый с бачком). Прогрессия алюминиевая FAIDET CNC. Антибуксаторы перед/зад, облегченные композитные. Ступицы анодированный алюминий, усиленные PRO-LINE. Защита переднего тормозного диска PRO CAKEN. Приводные звезды усиленные CHOHO. Рычаг КПП анодированный алюминий от бренда PRO CAKEN. Руль RENTHAL FATBAR 7075 анодированный алюминий. Шина передняя KENDA 100/80-21. Шина задняя KENDA 120/90-18. Фаворит среди кроссовых мотоциклов!

vlaskin

New member

Привет! Ну я тоже заглянул на МАХ-МОТО и в восторге от мотоцикла для кросса FAIDET NC300S EXPERT. ДВС 300куб.см. 38 л.с. ZONSHENG ZS182MN (NC300S) 4-х клапанный 2-х распредвальный (NC300S) с балансовым валом, водяным охлаждением, принудительным вентилятором PANASONIC. Защита радиаторов из пластика PRO CAKEN. Защита двигателя по днищу из PRO CAKEN. Карбюратор японский NIBBI RACING BLACK PWK34 MXGP –EXPET. Бак увеличенного объёма 11 л. Электро и кикстартер. Уникальная рама из хлормолибденового сплава с антикоррозийным покрытием RAPTOR. Трансмиссия 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5 сцепление PRO-LINE, легкий выжим. Колесо переднее 21 UNISON Анодированный алюминий, колесо заднее 18 UNISON Анодированный алюминий. Шины KENDA. Антипробуксовочный замок. Тормозная система ANJIE с защитой тормозного диска спереди PRO CAKEN. Задняя звезда из Анодированной стали 47Т. Ожидаемо глушитель Алюминий AKRAPOVIC с POWERBOMB. Амортизаторы перед WP 2-х картриджная, перевернутого типа, полностью регулируемые, задние WP полностью регулируемый с бачком. Приводные усиленные звезды CHOHO. Сидение профессиональное анти-скользящее сидение ACERBIS. Упоры для ног из Анодированной стали, так же из этого материала сделаны лапка тормоза, маятник и подрамник.
С такими характеристиками можно называться премиальным на кроссе.

центнер

New member

Привет, здесь на maxmoto.su есть еще Sanchez Maniac CB300F - кроссовики. Технически кроссовики они подкованы очень хорошо! ДВС CB300F (ZS175FMM-3А) 4-х тактный, с воздушным охлаждением, верхний распределительный вал 2 клапана на цилиндр, 271 кубик, 19,4лс. Спортивный карбюратор NIBBI RACING BLACK PE30. Элктростартер, плюс зажигание C.D.I.. Коробка передач 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5. Прочная задняя звезда - металл 43Т. Руль IGP 6061 Fatbar. Тормоза (передние/задние) Nissin copy Диск/Диск, гидравлика. Подвеска MNT-Tech регулируемая (37) 51-54-860. Размеры мотоцикла (д/в/ш) 2040x805x1175. Вес 109 кг. Грузоподъемность 150 кг. Скорость 120 км/ч.

Bear

New member

Мне нравится интернет площадка MAX-MOTO, так как тут классная техника продается! Привет ребята! Отзыв, первое мнение о мотоцикле STELS M502N. Гордый вид понятно обусловлен почти 48 лс заряженным мотором. Обтекаемые формы именно от сюда и берутся, так как гонять под 160, это нужно быть в соответствующей форме. Вдвоем ехать достаточно комфортно, Форма сидения дает фиксацию пассажира, ткань так же против скольжения. По выхлопу вопросов не имею, как и соседи, всем понравился. Райдер может даже прилечь на бак, он никак не выпирает, хотя и вместительный (17л). Подстройка амортизаторов доводит ход до того как вам нравится. Экран приборной панели я еще не встречал настолько продвинутым. Он большой и информативный. Следующий шаг, это наверно будет андроид. Компоновка мотора и коробки как влитая в неубиваемую раму. Ну и о тормозах хочется заметить, что гидравлика на вентилируемых дисках работает более чем адекватно, все в соответствии с усилием райдера, передается со сто процентной точность. Конечно рекомендую всем, мотоцикл STELS M502N, это новый технологический уровень!

dim99

New member

Привет Ребята! Бал зрителем на гонках, FAIDET NC300S ULTRA просто огонь! FAIDET NC300S ULTRA занял второе место в соревнованиях., есть фото гонщика!

Иванович

New member

Заходил на сайт, интересно!

Сверху