Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полгода использую мотор Marline MP 50 AERTS Proline - полет нормальный! Не залезал в него пока ни разу ттт! До этого был один китаец и потом японец бу, сравниваю с ними. Марлин ни в чем пока не подвел, работа стабильная и ровный ход без тычков.
Доброго дня, сломал голову с выбором 50-ти сильного мотора, в основном поездки дальние по 60 км в одну сторону, на японцев денег нет, стал смотреть что из Китая, какой самый приемлемый вариант. Marlin MP 50 Proline AMH - оказался то что надо! Стоит недорого и надежность хорошая. Пару заездов уже сделал. Нареканий вообще нет никаких. Нагрузку выносить на пятерочку.
Привет всем! Поздравьте с приобретением. Долго думал и решился. Быстро привезли, качество ОТЛИЧНОЕ! Покупал мотор MARLIN MP 40(50) AWRS PROLINE в X-MOTORS Сургут
Доброго времени суток! В прошлом году приобрел мотор MARLIN MP 50 AMHS PROLINE, конечно уже на всех водоемах его испробовал. Намотано часов прилично, постоянно у меня в эксплуатации. Движ надежный более чем! Обслуживаю его сам по инструкции, никаких хитростей не применяю, все стандартно. На зиму не консервировал, так что можно сказать что год верой и правдой мне отслужил и дальше рассчитываю на безотказную работу!
Приобрел мотор Marlin MP 50 AMH PROLINE под водометную насадку. Такие моторы - это удобно и безопасно. Очень поворотливый, куда хочешь туда и крутишь, нет этих вечных переживаний о том что станет с винтом. Плюс ко всему производитель позаботился об ушах владельца и сделал неплохую такую шумоизоляцию, снабжил аппарат полным электропакетом и японскими комплектующими. Да и гарантия на мотор – целых пять лет.
Мотор Marlin mp 50 amhs proline работает безотказно. Приобретал для небольшого катера. Радует, что несмотря на 50 лс, мотор негромкий, шумка стоит отличная. А обслуживание незапарное абсолютно. Только к сезону подготовить, да и консервацию провести, если нужно. В общем, покупкой доволен.
Специальная серия больших профессиональных лодочных моторов MARLIN MP 40 AWRS PROLINE. Мощность лодочного мотора MARLIN MP 40 AWRS PROLINE позволяет с успехом использовать его на самых разных водоемах, включая морские акватории. Полная шумоизоляция капота способствует снижению поступающего шума от работающего двигателя на 28%. Улучшенный карбюратор японского бренда TEIKEI. Ребята, лучшие цены на X-Motors
Теперь я точно говорю всем, какая Ямаха, берем китайца MARLIN MP 50 и горя знать не будем минимум пять лет. Я изучил статистику по всем доступным информационно мне сервисов по ПЛМ и что и сколько там чинят. Так моторы MARLIN MP там вообще редкий гость. Они говорят что даже ждут их, так как ремонт таких моторов одно удовольствие. В принципе по начинке видно что напичкано все брендами. По ходовым качествам ему практически нет равных в такую цену.
Добрый день! Это сезон хожу на новом MARLIN MP 50 AWRS PROLINE. Мотор отличный, ни разу не подвел. Даже подводящий мотор не нужен, этот работает во всех режимах. Шикарно!