Что нового?

Магазин однодневка severdrive.ru отзывы

Mixa

New member
Привет! Магазин однодневка severdrive.ru? Или как это понимать? Мотобуксировщики очень похожи на некоторые известные бренды. Может велосипед не стоит изобретать , но такое копирование не допустимо. Если уж так, то почему не скопировано и качество. Мой вопрос на форуме продиктован наступающим сезоном и активацией всяких однодневок. Ребята, напишите свои отзывы!

djon_

New member
Здравствуйте! Не знаю как однодневка, но по качеству не очень... Брал Спутник Классический, вопреки рекламе тонкая рама, мотобукс стал кривым после пару выездов, сделать не могу, только замена рамы. В гарантии отказано типа сам виноват, нарушил условия эксплуатации.

Olegka

New member
Привет! Следуя пословице - готовь сани летом, заказал себе на severdrive.ru мотобуксировщик Спутник Пилигрим 600. На словах все было красиво. Все началось с задержки поставки, не сезон типа. По итогу получил новый мотобуксировщик, уже ржавый, рама тонкая 2-3 миллиметра - жесть.

Alex_54

New member

Я бы поостерегся, не раз такое уже было. открывается фирма однодневка, сайт сделали на коленке, скоро сдуются как и все остальные желающие хапануть перед сезоном на пике продаж....

bighunter

New member

Приветствую! Скудноватый магаз этот severdrive.ru, Выкатили товар, а про запчасти и сервис ничего, По сути ничего и не будет. А мотобуксировщики, это та техника, которой нужны запчасти и сервис!!!

Borisych

New member

Доброго времени суток! На сайте severdrive.ru меня уговорили приобрести мотобуксировщик Спутник Пилигрим 600. Он разочаровал ненадежной работой. Двигатель часто глохнет даже при небольших нагрузках, а сборка оказалась некачественной — болты откручиваются, а пластиковые детали трескаются после нескольких использований. Расход топлива значительно выше заявленного, а система охлаждения не справляется с перегревом, что приводит к постоянным простоям. В целом, для своей цены аппарат не оправдывает ожиданий — слабая мощность, неудобное управление и частые поломки делают его покупку нецелесообразной.

densokol

New member

Мой отзыв о мотобуксировщике Спутник:​

Давно такого откровенно плохого качества не встречал. Что за девяностые пошли с агрессивным маркетингом лохотронов.
Меттал - фольга, сборка на коленях через костыли. Грустно, господа

Gima

New member
Привет! Сегодня не удивишь никого таким бизнесом, основанным на кодалеве. А все потому, что бабло во главе угла а не честь и достоинство! Спутник надо дисквалифицировать и снять с рынка!

tigor

New member

Здравствуйте! Жаль что есть такие продавцы с некачественными мотобуксами Спутник. В прошлом году купил, в этом году выкинул. Бороться с мотором еще можно, все таки что то не совсем глухое поставили. Вариатор просто менял. Дорого, но катать надо было. Цепь вообще родную выкинул на следующий день. Натяжитель сам сделал из автомобильного ролика. Выхлопную от жигуля врезал, родная из фольги. Красил раму из баллончика раза три. Уже как то отработал технологию ремонтов. Но когда ни один роли не прокрутился на катках после хранения, сорри. терпение вышло. :mad:

Geuge

New member

Мошенничество стало быть с руки, пока по свету бродят чудаки, скинуть бабки за дешевку и получи дырку от бублика.

Сверху