Что нового?

Магазин однодневка N-MAX.RU отзывы

Ivanovitch

New member
Привет народ! Искал скутер и наткнулся на интерн-тмагазин N-MAX.RU. Как то совсем простенько сделан, но грузится долго. Фоток накидали из интернета с высоким качеством, так комп с десяткой еле грузит. Ассортимент, чисто ширпотреб китайский. Движок на сайте глухой. Минут пятнадцать и я пас. А вам как такой продавец?

pin

New member
Привет! Невооруженным глазом видно, что это очередные мошенники, которые продают кантрофактную продукцию. Да они пихают все тот же Jilang, где постоянно меняются названия. Скутеры и мотоциклы ужасного качества. Гарантии никакой. Связывался с консультацией по техничке, плавают или юлят, но ничего конкретного не добился.

Последнее редактирование модератором:

хохол

New member
Здравствуйте! Мне так же не понравился ни сайт ни персонал. Мутные какие то все. Чистое перечисление показателей. Ни брендов, ни пояснений. Зато через строчку что не нужна регистрация, то есть толкают технику без документов.

сиген

New member
Привет! N-MAX.RU интернет-магазин, где сплошной обман. Цены привлекательные, но товар либо бракованный, либо вообще не приходит. Служба поддержки неделями не отвечает, а если и отвечает, то срывает сроки и отмалчивается по поводу возвратов. В итоге вы теряете не только деньги, но и кучу нервов, пытаясь вернуть хоть что-то.

Olegka

New member
Да уж. Мне задержали поставку скутера на две недели, а то что пришло могу назвать набор сделай сам.

Привет! N-MAX.RU интернет-магазин, где сплошной обман. Цены привлекательные, но товар либо бракованный, либо вообще не приходит. Служба поддержки неделями не отвечает, а если и отвечает, то срывает сроки и отмалчивается по поводу возвратов. В итоге вы теряете не только деньги, но и кучу нервов, пытаясь вернуть хоть что-то.
Это как на заборе, ребята, не верь написанному! :D

ballistikpf

New member
Ребята вот реально не связывайтесь с этими казахскими каналами в телеге где мотоциклы продают. Купил турист эндуро 800 кубов за 980к. Катался 8 месяцев ловил кайф. Потом началось: 4 раза штрафы ловил за незарег транспорт по 5 тысяч, еще 6 раз за осаго по 800р. Потом мотобат остановил - эвакуатор штрафстоянка 45к залог. И вишенка на торте - письмо из ФНС доплати 590 тысяч (ндс пошлина штраф). Вот вам и экономия блин.

Киргиз

New member
Добрый день. Сервис, предоставляемый N-MAX.RU, вызывает глубокое разочарование по всем ключевым параметрам. Процесс заключения договоров непрозрачен и содержит скрытые условия, качество поставляемой техники не соответствует заявленному и часто имеет признаки брака или контрафакта, а применяемые бизнес-схемы находятся в правовой «серой» зоне. Полное отсутствие официального сервисного центра, который мог бы устранять дефекты, лишь усугубляет ситуацию, оставляя клиентов один на один с проблемами. Мы, как потребители, являемся последним и самым важным контролем качества, и я настоятельно не рекомендую иметь с этой компанией никаких дел, чтобы не поддерживать подобные недобросовестные практики.

Сверху