Что нового?

Лучший снегоход на 380 гусенице

Какой лучший снегоход на 380 гусенице?

• Снегоход PROMAX SKIPPER 280

Голосов: 9 37.5%
  • Снегоход IRBIS SF200L

Голосов: 8 33.3%
  • Снегоход STELS Капитан 200L

Голосов: 3 12.5%
  • Снегоход AVANTIS Капитан 200

Голосов: 1 4.2%
  • Снегоход РМ Тикси 250

• Снегоход Бурлак NEXT 380

• Снегоход Dingo T150

• Снегоход Woideal Барс WD 180

Голосов: 0 0.0%
  • Снегоход SHREDDER DS 4100 850 E-TEC TURBO R

• Снегоход Motoland SnowFox 200

• Всего проголосовало
    24

Mike

New member
Здорово! Самый лучший, это доступный по стоимости снегоход. Я имею ввиду снегоход Dingo T150. Да ломается, да много возни, но зато я могу себе позволить его купить! Это третье поколение компактного и удобного разборного снегохода. Здесь установлен более мощный, чем на предыдущие версии, 4-тактный двигатель с принудительным воздушным и дополнительным масляным охлаждением объемом 149,6 кубических сантиметров. Он лучший!

HMS

New member
Приветствую! STELS Капитан-200 L- это уже второй снегоход Капитан, который я использую. На первом проехал три зимы, сейчас обменял его на новый ХЕ комплектации. Подсел на этот бренд, так как проблем не наблюдал, а добра от добра не ищут, как говориться. Шустрый, экономичный и комфортный. Вот такая вот петрушка. Он лидер!

Lis37

New member
Привет! Лидер - IRBIS SF200L XE !
Много комфорта не бывает. IRBIS SF200L XE кажется наполнен качественным комфортом. Мы с женой уже сделали два путешествия по 300 км с хвостиком. И я вам хочу заметить, что усталость приходит далеко не сразу. По сравнению со снегоходами трех летней давности, устаешь быстрее. Погода была не сильно морозная, но я бы добавил для -35 еще подогрев шлема. В принципе можно и через USU что-нибудь придумать.

Сверху