Что нового?

Лучший кроссовый мотоцикл для покупки в 2025

Доброго дня райдеры! Какой лучший кроссовый мотоцикл можно рассмотреть для покупки в 2025 году? Для покатушек, спорта, работы и просто развлечения? Выберешь дешевый, собранный в сарае на коленках, потеряешь в качестве, возможностях и по итогу в деньгах. Выберешь навороченный, переплатишь за то, чем никогда не воспользуешься. Так где же та золотая середина? Современный кроссовый мотоцикл не такая уж простая штука. Давайте вместе разбираться с этим нелегким вопросом. Напишите свое мнение о разных кроссовых мотоциклах!

Николаич

New member

Привет! Задачка не из простых. Даже в среднеценовом сегменте имеется множество бренды с обслуживанием за вменяемые деньги, достатка в запчастях. Кроме того есть большой ассортимент под разные задачи внутри каждого бренда. Вот основные бренды: FRATELI (Италия), FAIDET (Тайвань), PROMAX (Тайвань), SANCHEZ (Китай), JHLMOTO (Китай), KOVE (Китай), PROGASI (Испания), X-MOTORS (Россия)!

catterpillar

New member

Привет народ! При выборе конечно ориентироваться стоит первоначально на бренд, который предпочтительнее исходя из его репутации. Далее критериями могут выступать оценки составных элементов. Рама мотоцикла, ка составная часть. Хромомолибденовые рамы, это современные рамы. Двигатель, как правило Zongshen, Loncin и Lifan. Мощность двигателя кроссового мотоцикла во многом зависит от связки с карбюратором. На сегодняшний день, самыми топовыми считаются карбюраторы американской фирмы Nibbi. Материал из которого изготовлено колесо и сама резина. Система торможения. Система охлаждения. Система амортизации. Сидение, бензобак, руль. Приборная панель, оптика и зеркала. Выхлопная система. Трансмиссия и система запуска двигателя. Цепь и звезды. Пластик.
Более развернуто можно прочитать в статье: Какой кроссовый мотоцикл купить в 2024? Топ мотоциклов для трека

ayoupov

New member

Здравствуйте райдеры! Гоняю на кроссовом мотоцикле FRATELI EXС NB330 WP HARDLINE, это мое предпочтение как бывшего спортсмена, теперь любителя. Это мотоцикл, который вобрал в себя все самое лучшее, что есть у кроссовых мотоциклов – облегченная, идеально сбалансированная хромомолибденовая рама, сверхмощный четырехтактный двигатель, регулируемая подвеска и многое другое. Без преувеличения, инженеры итальянской компании FRATELI сделали все возможное, чтобы эта трехсоткубовая машина приводила в восторг даже самых искушенных гонщиков. Помимо сверхпрочной рамы, данный кросс укомплектован топовым двигателем ZONGSHEN, моделью ZS174MN-5, которая имеет продуманную систему охлаждения и балансовый вал, снижающий вибрации. В связке с премиальным мотором идет не менее топовый карбюратор Nibbi Racing 34, что в сочетании с 6 ступенчатой КПП бренда Barnett Kevlar Extra Clutch Kit обеспечивает максимально быстрый старт и длительный период езды на «предельных» оборотах. Подвеска на EXС NB330 также идет премиум-класса от известного бренда WP. Она представлена регулируемой вилкой с повышенным ходом спереди и амортизатором на маятнике с функцией регулировки жесткости и алюминиевой многорычажной прогрессией сзади. Очень рекомендую!

Kir

New member

Какой тут еще критерий надумать. денег поменьше что бы стоил, мотор тянул, что б не разваливался, в ремонт брали. Все...

центнер

New member

Привет! Мое предпочтение отдано кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S EXPERT. Не однократно был свидетелем ярких побед! Среди многих преимуществ модели NC300S EXPERT считаю важным надежные тормоза, профессиональный выхлоп, цепь и узлы управления Nibbi, защиту рук с алюминиевыми вставками, сиденье с антискользящим эффектом, влагозащищенную проводку. Помимо этого, здесь предусмотрена качественная светодиодная оптика, цифровая приборная панель, usb-зарядка и множество других опций, описывать которые можно довольно долго. Сервис здесь великолепный. И главное, он оправдал мои ожидания и еще плюс!

Hunter-mn

New member

Привет! Мое предпочтение отдано кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S EXPERT. Не однократно был свидетелем ярких побед! Среди многих преимуществ модели NC300S EXPERT считаю важным надежные тормоза, профессиональный выхлоп, цепь и узлы управления Nibbi, защиту рук с алюминиевыми вставками, сиденье с антискользящим эффектом, влагозащищенную проводку. Помимо этого, здесь предусмотрена качественная светодиодная оптика, цифровая приборная панель, usb-зарядка и множество других опций, описывать которые можно довольно долго. Сервис здесь великолепный. И главное, он оправдал мои ожидания и еще плюс!
Да, так оно правильно! Репутация это бренда очень высокая. Как критерий выбора однозначно превалирует!
Призер - соревнования в Тюмени "Снежный замес".

Nicola

New member

FAIDET NC300S ULTRA -этот мотик гоняет классно. Брал за имя.

Сверху