Что нового?

Лодочные моторы Seanovo: отзывы

ruslan

New member
Мотор находится у меня второй сезон. SEANOVO 9,9 прошел полную обкатку и на данный момент полноценно эксплуатируется по назначению. Свечи после обкатки не менял. При техобслуживании мотора в сервисе после обкатки, мне сказали, что замена свечей не требуется. Бак выполнен по качеству не отличается от японских. Комплект в принципе стандартный для подобных моторов. Сделан добротно и ходит уверенно.

niva

New member
Мужики, такое впечатление, что это самый популярный мотор SEANOVO 9,9 из за своей особенности. Понятно что регистрация не нужна, но по факту получаем пятнашку. В ближайшее время у меня тоже появится возможность приобрести лодочный мотор и сто пудов это будет SEANOVO 9,9. Достраиваю свою лодку и потом после регистрации спускаю на воду. Посчитал, как раз пятнашки хватит. Ну этот мотор выносливый и надежный.

tigor

New member
Всем привет! SEANOVO SN3FHS покупался у официального дистрибьютора X-Motors, данным мотором пользовался 1 сезон, заводится с первой потяжки, проблем с моторчиком не возникало. Хорошо подходит для тролинга на озерах и небольших речках. Скорость в одного примерно 12-14 км/час. Мотором полностью доволен!

sledopyt

New member
Доброго дня! Сделал в пользу этого бренда исключительно по отзывам на данном форуме, и уверен, не пожалею. Мелких проблем в процессе эксплуатации я не боюсь. При первом обслуживании проверил затяжку болтов, наличие масла в редукторе, и смазку на всех трущихся элементах. Всё в норме. ПЛМ Seanovo SN 9.9 FHS сразу идет с предпродажкой.

valera

New member
Хорошие моторы!

Andrey

New member
Здравствуйте! Отплавал я два года на моторчике Seanovo SN5FHS. Мотор хороший. Особых вопросов не возникало. Бренд не дорогой, но приемлемо хороший. Сейчас поменял лодку на три метра и решил взять девятку. Старый мотор отдал другу, он на нем еще не один год порыбачит. Мне же на глаза попался мотор Promax. Очень уважаю этот бренд. Подобрал там как раз то что мне нужно - PROMAX SF9.9FHS. Вот его уже заказал на X-Motors!

Углоб

New member
Seanovo неплохо смотрит за качеством. Цена немного сдвинута в сторону более высокой из-за появления дешевых ноунеймов из поднебесной, но Seanovo молодцы, не теряют в качестве и продолжают радовать хорошими лодочными моторами своих почитателей, меня в том числе. Seanovo SN 9.9 FHS - радует безотказной работой!

professor444

New member
Привет! Мотор Seanovo SN 9.9 FHS – надежный и экономичный двигатель, который отлично подходит для небольших лодок и рыбалки. Легкий запуск, низкий уровень шума и вибраций делают его комфортным в использовании даже на длительных дистанциях. Отличное соотношение цены и качества, особенно для тех, кто ищет недорогой, но выносливый мотор. Рекомендую!

luka

New member
То ж запал на мотор Seanovo SN 9.9 FHS. Нормальный. Без претензий на лидерство, просто середнячок на каждый уикенд.

bliskunov

New member
За лето ни одной поломки, плаваю все выходные. Мотор Seanovo SN 9.9 FHS (y) (y) (y)

МРыч

New member
За лето ни одной поломки, плаваю все выходные. Мотор Seanovo SN 9.9 FHS (y) (y) (y)
короче – SN9.9 это лютый вариант для тех, кто не хочет переплачивать за бренд, но жаждет мощности и надежности. Не глючит, не перегревается, а если чё – запчасти найти реально. Ставь и катайся без геморроя!

Utka

New member
Привет! За прошедший навигационный сезон эксплуатировал лодочный мотор «Гладиатор 9.9». По субъективным ощущениям, его рабочие характеристики и надёжность практически идентичны аналогу от бренда Promax.

Сверху